Ya Ampun Meleleh Gw.. Kalau Habib Rizieq Penampilannya Kayak Gini Lebih Manis Ga?

"Udah cocok jadi cover majalah time" :)
Rizieq Shihab habib ganteng edit foto
5518 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Penampilan Rizieq Syihab memang identik dengan sorban dan jubah putihnya, kebayang gimana kalau penampilannya berubah?

Konstan @natalsetio 11/01/2017 13:40:42 WIB
@digembok @SajaPaulus @aganharahap Saingan ama Hotman Paris Hutapea๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
\w/, @WawanPapAiko 11/01/2017 00:53:36 WIB
@digembok @aganharahap ๐Ÿ‘ต:"masa oloh.. zieq kaga nyangke emak, ampe pangling..elu sekarang udeh jadi alpuket yee..??"๐Ÿ‘ฆ:"bukan mak, advokat"
CebolCabul @billipamungkas 11/01/2017 10:50:24 WIB
@digembok @aganharahap ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Tenang, itu cuma editan kok. Aslinya sih ya masih tetep pake sorban dan jubah putih..

aganharahap Tenang.. Foto ini cuma editan biasa kok. Cuma sekedar mengganti 'fashion' aja.

Tapi kalau menurut istri saya dan teman2nya, sebetulnya beliau cakep sih..

Banyak yang bilang OK loh!

manusiakuping Ok jg nih kalo gini

adesyukmap Udah cocok jadi cover majalah time

yogisuryaadam Sekilas mirip leonardo dicaprio

yudhytimbojayapangaribuan Sekseh....

odytp Eltooon johnnnnn

gilangfauzi24 Elton rizieq

harrismochamad Tony stark

kwlogsti Harvey shihab malaiholo

hartonoandri Kalo kyk gini cocoknya jd fashion designer..

luthvyass Keselek lumpia ane gan liat ni foto hahha

eengsu mirip aktor Leroy Osmani....

watchpervert Rambutnya bisa di-improve lagi supaya lebih ganteng lagi

nasa_surbakti @aganharahap ini baru mantap editanya lae

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.