Rekaman Tim 9 Gadis Ahok "Dites" Rukun Iman & Islam untuk Uji Jilbabnya Saat Kampanye, Bukan Mau Modus kan Mas?

Mungkin sebenarnya pengen minta no telp, tapi isin.. :))
1

Seorang wanita berhijab bernama Ela Nofitasari ditanyai salah satu pedagang pasar saat ikut kampanye Ahok.

Dede Budhyarto @kangdede78

Salah satu Tim 9 Gadis Ahok, Ella di interograsi oleh salah satu pedagang pasar, namun dia menjelaskan dgn sangat berani [1] pic.twitter.com/gfRRqZGSBN

07/01/2017 13:41:30 WIB
Cyril Raoul Hakim @chicohakim

Pasar Minggu. Ela (anak IMM) dari @GadisAhok yg berjilbab disuruh mengucap syahadat dan direkam oleh orang2 SINTING! Kalian juga @DPP_FPI ? pic.twitter.com/CfurARPSTo

07/01/2017 12:44:59 WIB
Expand pic
Ela Nofita Sari @nofita_ela

Seorang pedagang tanya rukun islam dan rukun iman ke saya, dia curiga saya hanya pura2 berjilbab! pic.twitter.com/JJhMhTg3KI

07/01/2017 11:38:13 WIB
Expand pic
jaya @JayalahNKRIkoe

Salut untuk Ella. Viralkan untuk Indonesia Cerdas. twitter.com/kangdede78/sta…

07/01/2017 14:23:05 WIB
Ema R. Melati @pencoret

@nofita_ela look at his hand, sambil ngerekam ngga sih?

07/01/2017 14:29:13 WIB
DP 0%=NYICEL SEMEN @zumariyah11

@nofita_ela ntr ada fpi ambil gmbr ini trs dignti judul..trs jd hjtan medsos..

07/01/2017 14:25:59 WIB
Bani Semar @adtaufiq

@nofita_ela jadi sekarang sudah ada polisi agama ya? nggak balik tanya makna syahadat itu apa mbak?

07/01/2017 13:37:38 WIB
M. Dimas Aditya @dimas_aditya_

@nofita_ela ini semacam acara "Kena Deh" gitu kali mba ....... kalo bisa menjawab dapat duwid :|

07/01/2017 14:39:52 WIB
dodi #HOKI @nugrohotrac

@nofita_ela ngetest , dikira dia doang yg ngerti agama .

07/01/2017 14:38:52 WIB
𝔗𝔥𝔢 𝔤𝔬𝔩𝔡𝔢𝔫 𝔯𝔲𝔩𝔢 @mengusirkabut

@nofita_ela prihatin..bukan nya menaruh curiga ke ormas radikal, malah mencurigai kelompok yg menyuarakan kedamaian

07/01/2017 14:02:23 WIB
Far-land @Parlan_Mbois

@nofita_ela lucu jg, dukung cakada dihubungkan dgn keimanan 😘😘 ajarin Islam yg bener tuh pedagang 😀😀

07/01/2017 14:09:28 WIB
RUMAH SAKIT MANA?! @frsp_

@nofita_ela sedih ya, mesti banget jadi orang oenuh kecurigaan dan pikiran negatif. 😥😥😥

07/01/2017 14:14:46 WIB
ambendowo @antz00017

@nofita_ela @temanAhok untung ga ditanya brp kali lebaran setahun, klo tetangga ada 3 kali. Lebaran yg ke 3 lebaran kuda, nah itu br nista 😂

07/01/2017 14:16:59 WIB
Kak umbun @Rumbunisme

Bagus kok, Katanya banyak isu jadi minta penjelasan langsung. Saatnya melek. twitter.com/kangdede78/sta…

07/01/2017 14:16:06 WIB
Tio #JNWA @tioharimurtie

@nofita_ela sabar mba....perjuangan selalu ada tantangannya... #KitaAhok

07/01/2017 14:21:42 WIB
#KDN gue Jokower @cssjkt48

@kangdede78 mbak Ella @nofita_ela pemberani dn layani dgn senyum. Kecurigaan pedagang luber deh dgn kecantikan dan keberanian mbak. 🖒🖒🖒✌✌

07/01/2017 14:18:27 WIB
Hizkia Jackson @Hizkia_Jacko

@nofita_ela @temanAhok efek Ahok, sampe pedagangpun jdi rohaniawan 😊😊

07/01/2017 14:28:02 WIB
Load Remaining (24)

Comment

Majin Terra @Majin_Terra 09/01/2017 04:14:22 WIB
juga yang merekam siapa... kok yang nyebarin si dede... ting !
0