Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Bakalan ngehits nih!!!! Debat kusir antara airmin @_TNIAU dengan akun² lain soal kata LEBAY

Wiken ga ada kerjaan? Pantengin nih debat antara @_TNIAU dan akun anonim yg mengeroyok (krn banyak gue lupa namanya), sampe rela kasih gaji sebulan klo bisa nemukan statemen LEBAY & BERLEBIHAN di tulisan suatu portal berita (yg juga perlu dipertanyakan), cekidot guys!!!! Sumpeh ngakak berjamaah gue
0
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Airmin mah g perlu komen Kalau benar 👉 proses Kalau hoax 👉 laporkan Talk less, do more, right? Anyway thx kepeduliannya 👍👍👍💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 17:22:42 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

TNI hanya takut kpd Sang Maha Kuasa, tdk perlu ngomporin airmin krn sumbu airmin tdk ada ujungnya, tp ckp efektif dgn "rudal sidefinger"💂 twitter.com/SiBonekaKayu/s…

06/01/2017 17:25:43 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Sidewinder 👉 terpasang di pesawat Sidefinger 👉 terpasang di smartphone (khusus utk smartbrain) #kodekeras #dmmp 💂 twitter.com/satriosubroto/…

06/01/2017 17:45:31 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Ini yg lebay yg bikin judul atau gmn? Tdk ada statement tsb #dmmp 💂@Dunia_Que @SiBonekaKayu @Ryesties @Puspen_TNI @ronavioleta @maspiyungan pic.twitter.com/Z5OVC3bgV5

06/01/2017 17:48:56 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Makanya airmin td bilang mau dikonfirmasi dulu. Kalau mmg benar lsg proses. Bermainlah yg cantik & elegan #dmmp 💂 twitter.com/_TNIAU/status/…

06/01/2017 17:49:59 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Hehehe, airmin sudah kebal sama beginian, ngetwitnya aja sambil nyilok & nyimo, kepala, hati & jempol tetap dingin 👍👍👍💂 twitter.com/aanisti/status…

06/01/2017 17:52:59 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Coba diupload berita lengkapnya seperti td airmin lakukan, apakah ada kata "lebay" di dalamnya #tantangan #dmmp 😂😂😂💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 18:15:28 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Lelah Haryono mbak, airmin ijin istrht dulu sekalian mandi, cuci kaki, gosok gigi trus shalat Magrib, berdoa spy hidayah dtg pada mereka😇💂

06/01/2017 18:17:42 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Lho kan sama dgn yg airmin upload tadi, yg airmin tanyakan adalah APAKAH ADA KATA LEBAY di berita tsb? Hrs dicek benar jgn sampai slh tngkp💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 18:19:45 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

👇👇👇 ini cth "smartbrain" yg membiasakan IQRA/MEMBACA sebelum komentar 👍👍👍💂 twitter.com/pembayun75/sta…

06/01/2017 18:24:06 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Airmin smp buka kitab gaul 😂, lebay tdk sama dg pncitraan 😂😂😂💂 @Ryesties @Dunia_Que @SiBonekaKayu @Puspen_TNI @ronavioleta @maspiyungan pic.twitter.com/CQbvtWSAmd

06/01/2017 18:30:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Di manapun ada, percuma juga membahas hal lama (Pimpinan & airmen sdh tahu), mari kita kembali kpd kata LEBAY, tdk perlu ngeles kyk bajaj😪💂 twitter.com/Dunia_Que/stat…

06/01/2017 18:59:19 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Pasti airmin bela Panglima, tapi yg airmin tanyakan kok ga dijawab? Mana kata LEBAY di berita tsb selain di judul? Ga ada kan??? #ngakak 💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 19:11:02 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Apakah ybs menyatakan kata LEBAY? atau hanya judulnya saja ada kata lebay? Sumonggo dbaca dulu portalnya, biasakan membaca sih, biar pintar💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 19:17:56 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Naaah kan, tulisan yg dishare saja tidak ada kata BERLEBIHAN, airmin smp minta tlg mamang cilok utk mencari kata tersebut, anda jahap!!! 😰💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 19:21:23 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Tuhkan muter lagi... Lebay = berlebihan Kedua kata tsb TDK DIKATAKAN oleh politikus tsb, anda bs dibilang memfitnah lho 😰😰😰💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 19:25:03 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Mamang cilok sebelah airmin sudah sejak tadi mengambil kesimpulan siapa yg (maaf) OON spt yg anda sebutkan #dmmp 💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 19:26:49 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Airmin kasih gaji penuh sebulan kalau ada kata LEBAY/BERLEBIHAN di tulisan 👇👇👇 statement Charles tsb #dmmp 💂 twitter.com/Ryesties/statu…

06/01/2017 19:34:23 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Tentu tidak, krn itu Panglima mengambil langkah tegas, apakah anda tdk membaca berita? #pensive 💂 twitter.com/edian_edian/st…

06/01/2017 19:35:18 WIB
TNI Angkatan Udara @_TNIAU

Oke, airmin hentikan perdebatan yg muter² seperti gasing ini. Intinya TNI tdk akan diam, airmen semua mengerti dan paham apa artinya #dmmp 💂

06/01/2017 19:36:37 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!