Foto-foto Pengemudi GrabBike Kembali Gelar Unjuk Rasa Tuntut Kenaikan Tarif Argo

Para pengemudi ojek daring itu berkumpul di Jalan Asia-Afrika, Senayan, Jakarta Pusat, untuk menggelar unjuk rasa ke kantor Grab Indonesia.
National demo tarifargo Grab Bike unjukrasa
0

Pengemudi GrabBike se-Jabodetabek kembali menggelar aksi unjuk rasa, Kamis (5/1/2017). Mereka berkumpul di Jalan Asia-Afrika, Senayan, Jakarta Pusat, untuk menggelar unjuk rasa ke kantor Grab Indonesia.

Salah satu tuntutannya yakni meminta agar pihak perusahaan menaikkan argo tarif per kilometernya yang saat ini dinilai para driver terlalu rendah.

URL liputan6.com 716 GrabBike Kembali Demo, Pengguna Jadi Susah Order Pengemudi GrabBike melakukan aksi demo pada Kamis (5/1/2017). Belum diketahui apa yang menyebabkan para mitra pengemudi kembali demo.
@InfoJakarta @infojakarta
10.36 Demo salah satu ojek online di depan Setia Budi One. Hindari jalan Gatot Subroto dan Rasuna Sahid #InfoJakarta pic.twitter.com/gXoLfeXPoD
Halo @salahsambungya
Situasi demo Grab Bike di jalan Perbanas, depan Lippo Kuningan Building. #demo #GrabBike. pic.twitter.com/hXRFERy21M
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Radio Elshinta @RadioElshinta
Lalin kawasan Setia Budi khususnya kantor Lippo Kuninggan agak tersendat ada info ojek online akan demo. | (P. Maman) #NewsAndTalk pic.twitter.com/wBfNCMkHaU
Expand pic
Expand pic
Tika Hasanah @TikaSanah
Protes Tarif Argo, "Driver" GrabBike Mogok dan Gelar Unjuk Rasa - KOMPAS.com dlvr.it/N2QJ6W pic.twitter.com/BA0US6Kkcb
Expand pic
Chi @bumilautlangit
Mau demo doski, pantesan gue order dari pagi kaga dapet2. Pake acara marah2 sama grab bike yang masih narik lagi. pic.twitter.com/Jpwfy6thtU
Expand pic
Andi @andisturbia
penampakan demo babang grab di belakang kementerian koperasi pic.twitter.com/7EoeVdNFyn
Expand pic
Dhian Setiawaty @dhiansetiawaty
Disekitaran patal senayan banyak driver grab @GrabID pada siap2 mau demo kayanya pic.twitter.com/ehVg0xTBb3
Expand pic
Marnoz Zumarnoz @marnoz71
Hindari jl.HR SAID Lippo Tower karena ad demo Ojek Online... pic.twitter.com/GzgWHrvADP
Expand pic
Pengumpul Gopeii @GojekJekarda
Grab UnderCover.. drtd jarang liat anak Grab. Pada demo mereka siih, banyak yg menyamar juga šŸ˜
Iqbal Anggara @iqbalanggra
Kalo beneran, kenapa grab sampe mau demo besar-besaran(katanya)? Apa ada penistaan grab? Wah parah.
fitri nasution @fitnst
apa kabar ini penumpang penumpang yang butuh ojek online grab kalo drivernya demo semua šŸ˜Œ @GrabID
Ide Tentang Sampah @idesampah
Gt ya, pantesan tadi naek ojek online satunya bilang gitu juga, grab lagi demo twitter.com/athousandminusā€¦
Pendekar Harum @Pendekar__Harum
Grab Bike demo krn sejak kemarin susah cari alamat FITSA HATS. Mmg kurang ajar Habib KW satu itu, alamat Palsu di kasih. Asuuuuuuu,..ASUUUU twitter.com/liputan6dotcomā€¦
SmarTalker @ivanazhar1
@infojakarta kayaknya ojek online ini perlu dievaluasi sistemnya, kok sering banget demo?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.