0

Qureta.com merupakan platform untuk pengguna yang ingin menulis dan mempublikasikan tulisan mereka

Qureta @qureta
Sejak kemarin, web Qureta tidak bisa diakses sebagian orang. Kabarnya Telkomsel membloknya. Kami tak tahu alasannya apa.
Qureta @qureta
Tidak ada pemberitahuan dari Kominfo ttg pemblokiran web Qureta. Kami tak tahu apa kesalahannya.
Qureta @qureta
Qureta sudah menyurati Kominfo soal pemblokan ini. Mereka tidak bisa bertindak sewenenang2 tanpa pemberitahuan.
irawan @exedrinpm
@qureta saya setuju bahwa pemblokiran tidak boleh satu pihak. Harus ada pemberitahuan dulu. Kalo sanggahan nggak memadai, baru blok.
tian @dianchristian_
Di kantor pake biznet, dan gak bs akses @qureta Berlebihan nih siapapun yg ngeblok.. pic.twitter.com/LH2sWnJDsS
Expand pic
Nauval @nauvalh
@qureta Pakai wifi kantor dan pakai Telkomsel sama-sama keblokir pic.twitter.com/OLqvXWpPP0
Expand pic
Expand pic
.THM @tomu811
Indiehome saya siang ini juga tdk bisa akses qureta, mungkin coba diurus ke Kemkominfo twitter.com/qureta/status/…
XVX @nebulasenja
@qureta kemarin saya bisa mengakses web, dan sekarang ndak bisa mengakses. Sy pakai Indsat.
Not Godzilla @randyismail
Situs @qureta juga diblokir sama Indosat. Kirain @kemkominfo isinya orang pinter, kalopun gak pinter, ya mau belajar gitu. Ternyata nggak.
Surya R. Labetubun @Hujan_Hitam
Iya nih, saya tak bisa akses @qureta, baik melalui gawai (operatorx si kuning), maupun di kantor (operatorx si merah). Sangat disayangkan
Muhamad Firmansyah @muhfirmansyah
Barusan masih bisa akses @qureta pakai provider XL di google chrome. pic.twitter.com/c3lZdeJuo9
Expand pic
fano @fanoseptian
Firstmedia, masih aman. Kalau memang seperti itu, @Telkomsel harus segera berikan penjelasan terkait. twitter.com/qureta/status/…
Dominggus Petra @DominggusPetra
Yaelah, baru aj gw ketemu web bacaan bagus, udah diblokir aj. 😒😒 twitter.com/qureta/status/…
HaluKhilafah @nyinyir404
Tulisan2 di @qureta gunakan bahasa dan kaidah2 penulisan yg baik, intelek. Bkn berita hoax. Agak aneh kl diblokir @kemkominfo
Azamhm @Azamhm1
@qureta hah?! Saya banyak dapat ilmu d sini. Walau tidak semua artikelnya spndapat dgn saya
Heni Indriana @Heniind
Di tengah sintingnya arus informasi hoax via internet,@qureta salah satu yg masih bikin gue waras setiap kali ada isu terbaru,
Buckaroo Banzai @Chegueanto2
Masih jaman orba, segala sesuatu di awasi. Pemerintah enggan dewasa. twitter.com/qureta/status/…
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.