Ini Penjelasan @Pandji Mengenai Potongan Joke Lama Yang Singgung FPI

Komedian Stand Up @Pandji pernah membuat joke soal FPI. Kini, netijen kembali ramaikan joke tersebut.
0
ronironironi @ronrad79

@habibthink @pandji @aniesbaswedan monggo dijawab dengan jujur..dan siapkan klarifikasi ya mas

01/01/2017 19:00:42 WIB
Pandji Pragiwaksono @pandji

Meme ini pernah rame di twitter 2x. Pertama di 2014 ketika meme ini keluar pertama kali. Kedua di 2016 waktu entah gmn, naik lagi. pic.twitter.com/FICkudOxd3

02/01/2017 07:02:26 WIB
Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji

Nah sperti yg selalu terjadi tiap tahun (hehe) twitter gue rame lagi. Kali ini krn yg satu ini -> Ada yg inget itu dari Special gue yg mana? pic.twitter.com/2BTDhQjUII

02/01/2017 06:44:11 WIB
Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji

Ini adalah potongan joke dari pertunjukan Merdeka Dalam Bercanda, 2012. Waktu itu gue tur 15 kota Indonesia ditutup di Museum Nasional JKT pic.twitter.com/5RM4qRPBJk

02/01/2017 07:05:49 WIB
Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji

Joke td dtg dari tulisan ini pandji.com/fpi silakan baca. Itu tulisan Maret 2012. Di tulisan itu dibahas knp FPI ga perlu dibubarin

02/01/2017 07:11:31 WIB
Pandji Pragiwaksono @pandji

Udah baca ya tulisan tadi, udah paham kenapa FPI tidak usah dibubarin. Sekarang mari cek retweetan berikut. pic.twitter.com/oeouOdxisk

02/01/2017 07:20:17 WIB
Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji

Semua RT tadi itu terkait dgn meme yg tadi gue tweet. Yg sejak memenya muncul di 2014, awal 2016 & awal 2017 selalu dimention ke akun FPI

02/01/2017 07:38:11 WIB
DeR @danrem

Sudah ada jawaban dari @pandji ? Btw, the joke is on you man 😝 twitter.com/arthalitadiah/…

01/01/2017 22:35:30 WIB
. . . @whyyouarewhy

@ArthalitaDiah @PartaiSocmed maksudnya @pandji kita bisa liat ini, kehebatan orang tidak sekolah, yg sekolah sampe mentok minta dukungan 😂

02/01/2017 03:17:00 WIB
YAS- @MatahariRayya

@pandji masih aja muter2 ndji...so apa poin yg lo mau jawab soal #FPIDukungAnies ? Disaat lo dulu nyinyir banget sama FPI? Or skrg dah beda?

02/01/2017 07:44:20 WIB
Teguh E.Sudiant. @esudiant18

@GunRomli Pilkada DKI membawa keajaiban, orang orang pintar dan intelek, tiba tiba jadi linglung, blank...demi ambisi...demikian...

01/01/2017 22:16:58 WIB
Drupadi @Yettidewi

@habibthink @pandji @aniesbaswedan Itu kan doloooooo bib,, lain dulu lain sekarang ,,masak perlu dijelasin siiih 😜

01/01/2017 17:46:54 WIB
A. Wibawa /Uunk @uunkaw

@pandji yah itulah Politik.. sekarang A besok B lusa bisa jadi C...gmn arah angin dan kondisi aja..

02/01/2017 08:32:26 WIB
Suma Han @musa_haroen

@habibthink @pandji @aniesbaswedan ya gapapa, Umar bin Khatab sebelum masuk Islam jugq benci banget sama nabi.

01/01/2017 17:49:17 WIB
Gyoo73 @utari073

@habibthink @pandji @aniesbaswedan positif thinking aja, kan FPI ga prnah sekolah jadi mantan mendikbud ksih sosialisasi.Iya ga mas @pandji

01/01/2017 19:03:02 WIB
Karta @KartaJaya9

@pandji berlebihan kl dibilang kaga sekolah. Profile Habib Riziq kl kata wikiped kya gini pic.twitter.com/GfpiSgYp7m

02/01/2017 08:59:29 WIB
Expand pic
Didi @harvendhe2

@pandji yahhh elo kayak yg sekolah aja, justru FPI lebih bermamfaat dari pada lo, stand up comedy garing,sok nilai org, cuihhhh

02/01/2017 08:00:00 WIB
black sambbath! @yogabisadotcom

@pandji mas2 yg lagi ngejudge mas pandji udah liat tulisanya diatas belum sih.

02/01/2017 12:27:43 WIB
fajar apriliana dewi @fahishrayyan16

@pandji kebanyakan pemirsah bacanya pake otak paling depan. Blm dicerna udah merespon.

02/01/2017 07:38:26 WIB
🦁 @shintaaraa_

@habibthink @pandji really a stand up comedian. i stand up for these comedy at all. too funny sarcasm! lol

02/01/2017 14:03:09 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!