1
Eliya @eliya_mkom
Pagi bang @usmankansong mau tanya aja, bagaimana framing @mediaindonesia terhadap kasus ahok. apa yg landasi framing tersebut. Jawab ya bang
Eliya @eliya_mkom
He he he ternyata akun @usmankansong gak aktif yah cuma SATU twit itupun tahun 2010. Gimana penjelasannya nih @mediaindonesia #UK_KuDet twitter.com/eliya_mkom/sta…
Eliya @eliya_mkom
Gugling nyari data @usmankansong ternyta @LinkedIn nya tak update. Ada info di forum detik, yg bahas soal USU. yuk liat cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
@usmankansong lahir di Jkarta 13 April 1970, pernah kuliah di Sastra UI, jurusan bahasa Jepang, hengkang krn huruf kanji cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
@usmankansong lulusan USU jurusan Komunikasi, pernah jdi Sek Um HMI Fisip, Sek Um Senat Mahasiswa USU. Aktif nulis juga cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Tahun 1995 @usmankansong lolos seleksi reporter harian republika, wartawan terbaik polda metro cc @republikaonline @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Thn 2000 @usmankansong bergabung dgn metrotv, karir meningkat, karyanyapun hebat salah satunya adalah @KickAndyShow cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Thn 2003 @usmankansong dapat beasiswa cheveninf dr British Council short course "transition to Democracy in Indonesia"cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Tahun 2005 @usmankansong selesaikan Pasca Sarjana Sosilogi Fisip UI, hobi membaca dan menulis. isi info detik forum cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Coba gugling nyari skripsi atau tesis @usmankansong ketemunya link ini xa.yimg.com/kq/groups/2336… cc @mediaindonesia baca yukkk tuips. komen ya
Eliya @eliya_mkom
Jeda sebentar ya, nanti sy jawab, mau baca dulu bukunya @usmankansong tepatnya draft buku kali ya. Cc @mediaindonesia nanti lanjut lagi ya.
Eliya @eliya_mkom
Ada yang tanya kenapa sy bahas @usmankansong , ini semacam mini research gimana cra pandang tokoh media yg jga akademisi cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Apa isi pikiranmu gambarkan apa yg kau baca dan dengar, cc @usmankansong @mediaindonesia , sy mz Kansong gak aktif di TL, mau diskusi.
Eliya @eliya_mkom
Mungkin @PutraNababan Rahni L Schad, Saur Hutabarat, @12suryopratomo bisa jelaskan posisi @mediaindonesia dalam sosial Politik Indonesia twitter.com/eliya_mkom/sta…
Eliya @eliya_mkom
Yuk kita lawan hoax, termasuk framing media utk kepentingan tertentu. sprti MetroTV @mediaindonesia @kompascom dkk. langgar etik jurnalistik twitter.com/Banser_Jatim/s…
Eliya @eliya_mkom
Yuk tuips lanjut ya bahas soal @usmankansong xa.yimg.com/kq/groups/2336… yang belum donlon silahkan didonlod ya cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Siapa temanmu gambarkan bagaimana dirimu berpikir nampak jelas terlihat pada @usmankansong tentu juga urusan asap dapur cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
@usmankansong pernah jadi pengurus HMI, pernah kerja di Republika, paham media krn juga akademisi, praktisi juga tentu cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Bagaimana bisa @usmankansong memframing , tuntutan umat soal ahok hanya kepentingan politik & ormas tertentu cc @DPP_FPI @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Tentunya sebagai Muslim @usmankansong selayaknya ikut merasa terhina saat ahok nistakan Kitab Suci dan Ulama Islam cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Atau mungkin urusan perut dan asal dapur ngebul, @usmankansong mau dibenturkan dgn umat hanya semata krn bekerja di @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Bagaimana jawabnya kalau ada mahasiswa tempat @usmankansong mengajar pertanyakan itu semua, masih layak jadi akademisi cc @mediaindonesia
Eliya @eliya_mkom
Tuduh media Pembela Islam sebagai penyebar isu hoax, padahal @usmankansong dan @mediaindonesia sejak lama framing utk kepentingan. HOAX juga
Load Remaining (9)

Comment

Login and hide ads.