0

Kemarin beredar video penumpang yang mengeluh karena pilot Citilink pernerbangan Surabaya-Jakarta berbicara "ngelantur" yang diduga karena mabuk.

Story Insiden Pilot Diduga Mabuk Sebelum Take Off, Ini Klarifikasi Pihak Citilink Penerbangan pun menjadi delay selama satu jam karena pergantian pilot. 3167 pv 6

Baru2 ini beredar video yang memperlihatkan seorang pilot pesawat berjalan sempoyongan saat mengalami pemeriksaan dan melewati alat deteksi di bandara.

Meskipun pihak Citilink membantah bahwa pilotnya mabuk, apakah pilot yang berada di video tsb adalah pilot yang sama yang diduga mabuk di penerbangan Surabaya-Jakarta sebelumnya?

๐Ÿบ @aparatmati
nanya dong, @citilink. ini benar pilot kalian kah yang kasus penerbangan QC800 SBY-JKT? pic.twitter.com/tQFgCFR6qR
koro @koroisthebest
@aparatmati @Citilink please tell me this is just a prank ๐Ÿ˜จ
๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† @aryodash
@aparatmati info nya dia pake tembakau gorila,efeknya sama dg ganja,tp blm ada detektornya,makanya negatif *copas group sebelah
Susanti Halim @SantiLim14
@aparatmati @Citilink Hiii... Jadi makin ngeriiii naik pesawat kalo gitu...
Ricky Andrey @rikigede
@aparatmati @Citilink anjrit ini serem bgt. gmana caranya dia bisa jadi pilot? cabut aja lah lisensinya kalo kayak begini
Fie @fierazor
@aparatmati @Citilink kok.petugas bandaranya juga gak memberhentikan dia sih? ?
Dhans_Ndeso โœŒโœŒ @dh4nanta
@aparatmati @hansdavidian @Citilink itu petugas ngapain aja?knp tetap bs sampe ke pswt? AP jg hrs kasih penjelasan

Begini penjelasan dari Citilink

Citilink Indonesia @Citilink
@aparatmati Terima kasih atas infonya, kami sedang menginvestigasi hal tersebut. Info penerbangan QG800, kunjungi bit.ly/2ifEGry
Wicaksono ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @ndorokakung
Menyimak penjelasan resmi @Citilink ihwal dugaan pilot mabuk di penerbangan QG800 bit.ly/2ifEGry
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.