PMS Bete? No Way! Ini Dia Tips Mengatasi Siklus PMS Pada Perempuan

inilah yang terjadi pada tubuh kamu ketika pms, mungkin berguna juga buat cowok biar ngerti! @tumbenlucu
0

Cewek kalau lagi pms emang ngaruh sama emosi karena hormonnya yang sedang berubah ubah

♥Kicauan Squidward♥ @SquidwardBijak

Maklumin aja, cewek kalo lagi PMS emang gitu. Moodnya naik turun secara gak jelas, kadang marah, kadang ngambek, kadang ceria.

16/12/2016 15:40:08 WIB
Khaeriyani N Azzahra @lalakhae

Cewek pms serem ya; mak gue contohnya :)) *cry

18/12/2016 07:30:41 WIB
Maristha Dian @MaristhaDian

Ini cewek ga boleh disuruh milih aja apa antara punggung pegel atau mood yg berantakan kalau lagi mau pms. Ga usah dua duanya gini yaallah 😖

28/12/2016 20:26:29 WIB
Sekedar Perasaan @SekedarPerasaan

cewek itu Kalo lagi PMS bawaannya emosian mulu.

13/12/2016 23:40:58 WIB

Nah buat kalian para ladies coba nonton video ini barangkali bisa bantu kamu buat ngatasin siklus biologis kamu

Laras Dian Palupi @Larasdianplp

Nih yg suka protes sama cewek PMS. You you you lakik yg gak punyak estrogen berlebih dont be noisy. 😏😏😏 twitter.com/FIirtationship…

17/12/2016 13:00:11 WIB

Gimana?

daneeca @DANlCASAMANlEGO

AND TOGETHER WE CAN CONQUER PMS, a syndrome that affects us all twitter.com/girlposts/stat…

17/12/2016 02:14:13 WIB
Alexis Allen🌙 @alexis_mae96

@selena_slm @girlposts @Emjayy96 I feel really proud because I knew a lot of that info. from when we learned about it in class 😂👌🏼

17/12/2016 01:31:50 WIB
sol 🌻 @marisol_516

@LWMYasmin i was confused at first too but then i realized this video is telling you what to do throughout the whole month

16/12/2016 23:26:14 WIB
هلا @HalaAlhaid

@girlposts wow just the fact that you actually have to go through this every month is exhausting

17/12/2016 17:05:10 WIB

Intinya untuk mengatasi siklus menstruasi, kamu harus makan sehat, banyak minum air, dan juga berolahraga!

FreshCare Indonesia @FreshCareIDN

Olahraga dpt meningkatkan energi & membantu mengatasi kram saat PMS, sehingga merasa lebih baik. #TipsMenghadapiPMS pic.twitter.com/QJrMkbnH0i

17/05/2016 20:22:30 WIB
Expand pic
waxhaus @waxhaus

Berbagai cara pun dilakukan para perempuan untuk mengatasi gejala PMS mulai dari makan cokelat hingga berolahraga.

19/12/2016 10:05:05 WIB
Faktanya Adalah @FaktanyaAdalah

Petai mengandung vitamin B6 yg dapat membantu mengatasi nyeri, pegal-pegal dan gangguan PMS.

16/07/2016 12:15:09 WIB
albothyl_conc @albothyl_conc

Petai (pete) dapat membantu mengatasi nyeri PMS (Pre Menstrual Syndrome). Itu karena petai mengandung vit. B6 yg dapat menstabilkan hormon.

21/07/2016 13:46:30 WIB
Kanti IM3 Jbi @kantikantim3

Dark chocolate sendiri memiliki kandungan serat yang dapat membantu kamu mengatasi kembung saat PMS pic.twitter.com/wHsZDW1JSY

06/12/2016 11:18:06 WIB
Expand pic
ISOPLUS @Isoplus7ion

mengkonsumsi buah Delima dapat mengatasi bau mulut, masalah gigi. bagi wanita, delima dapat digunakan untuk menangani masalah PMS. #ISOinfo pic.twitter.com/iqHZzIMOV3

02/12/2016 19:43:01 WIB
Expand pic

Itu dia cara mengatasi PMS kamu ladies, nah buat cowok cowok belum ketemu sih cara cowok untuk mengatasi PMS ceweknya :))

Sefti @Seftiiiiiii

Buat cowok-cowok, belajar mengatasi pacarnya yg lagi PMS aja dulu. Biar gak kaget kelak kalo sdh nikah, bisa mengatasi istri hamil muda 😅

30/06/2016 13:29:50 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!