0

Cewek kalau lagi pms emang ngaruh sama emosi karena hormonnya yang sedang berubah ubah

♥Kicauan Squidward♥ @SquidwardBijak
Maklumin aja, cewek kalo lagi PMS emang gitu. Moodnya naik turun secara gak jelas, kadang marah, kadang ngambek, kadang ceria.
Khaeriyani Noorsafitri Azzahra @lalakhae
Cewek pms serem ya; mak gue contohnya :)) *cry
Maristha Dian @MaristhaDian
Ini cewek ga boleh disuruh milih aja apa antara punggung pegel atau mood yg berantakan kalau lagi mau pms. Ga usah dua duanya gini yaallah 😖
Sekedar Perasaan @SekedarPerasaan
cewek itu Kalo lagi PMS bawaannya emosian mulu.

Nah buat kalian para ladies coba nonton video ini barangkali bisa bantu kamu buat ngatasin siklus biologis kamu

Laras Dian Palupi @Larasdianplp
Nih yg suka protes sama cewek PMS. You you you lakik yg gak punyak estrogen berlebih dont be noisy. 😏😏😏 twitter.com/FIirtationship…

Gimana?

Maybe: Danica @DANlCASAMANlEGO
AND TOGETHER WE CAN CONQUER PMS, a syndrome that affects us all twitter.com/girlposts/stat…
Alexis Allen🌙 @alexis_mae96
@selena_slm @girlposts @Emjayy96 I feel really proud because I knew a lot of that info. from when we learned about it in class 😂👌🏼
sol 🌻 @marisol_516
@LWMYasmin i was confused at first too but then i realized this video is telling you what to do throughout the whole month
هلا @HalaAlhaid
@girlposts wow just the fact that you actually have to go through this every month is exhausting

Intinya untuk mengatasi siklus menstruasi, kamu harus makan sehat, banyak minum air, dan juga berolahraga!

FreshCare Indonesia @FreshCareIDN
Olahraga dpt meningkatkan energi & membantu mengatasi kram saat PMS, sehingga merasa lebih baik. #TipsMenghadapiPMS pic.twitter.com/QJrMkbnH0i
Expand pic
waxhaus @waxhaus
Berbagai cara pun dilakukan para perempuan untuk mengatasi gejala PMS mulai dari makan cokelat hingga berolahraga.
Faktanya Adalah @FaktanyaAdalah
Petai mengandung vitamin B6 yg dapat membantu mengatasi nyeri, pegal-pegal dan gangguan PMS.
albothyl_conc @albothyl_conc
Petai (pete) dapat membantu mengatasi nyeri PMS (Pre Menstrual Syndrome). Itu karena petai mengandung vit. B6 yg dapat menstabilkan hormon.
IM3 Ooredoo Jbi @IM3OoredooJBI
Dark chocolate sendiri memiliki kandungan serat yang dapat membantu kamu mengatasi kembung saat PMS pic.twitter.com/wHsZDW1JSY
Expand pic
ISOPLUS @Isoplus7ion
mengkonsumsi buah Delima dapat mengatasi bau mulut, masalah gigi. bagi wanita, delima dapat digunakan untuk menangani masalah PMS. #ISOinfo pic.twitter.com/iqHZzIMOV3
Expand pic

Itu dia cara mengatasi PMS kamu ladies, nah buat cowok cowok belum ketemu sih cara cowok untuk mengatasi PMS ceweknya :))

Ibu Sefti @bugurumu
Buat cowok-cowok, belajar mengatasi pacarnya yg lagi PMS aja dulu. Biar gak kaget kelak kalo sdh nikah, bisa mengatasi istri hamil muda 😅

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.