Drama Kocak Transaksi Angkutan Online, Mulai dari Penumpang Super Ngeyel Sampai Diorder Lelembut | via @dramauber_id

Emang selalu ada cerita ya moda transportasi online masa kini :))
0
Ananda Ramadhan @nandaR1901

@dramauber_id gw pernah order gjk... Gw dipanggil "ibu" gara2 nama gw Nanda pic.twitter.com/g0tKFqCqT6

26/12/2016 16:43:47 WIB
Expand pic
Fie @fierazor

@dramauber_id ikutan ah, pas selesai ngantor perut keroncongan mau cpt sampe rumah, eh dapet driver yg namanya bikin tambah lapee pic.twitter.com/bCdWf2blGt

26/12/2016 13:18:03 WIB
Expand pic
Anisa @anisafatmah_nf

@dramauber_id Akhirnya mba nya download uber (1) pic.twitter.com/i7zuglDWUq

25/12/2016 22:53:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Mustapha's Universe @mustaphasey

Jadi ya @dramauber_id setelah nunggu 30min, inilah sms dari driver saya pic.twitter.com/c5o6gT5SHB

24/12/2016 18:49:13 WIB
Expand pic
╮(╯▽╰)╭ @es_twr

Nemu ini di grup Gojek di FB. Ini order fiktif apa dedemit? 😂 pic.twitter.com/M4AReeEMol

25/12/2016 21:24:13 WIB
Expand pic
peyz @peyz

@dramauber_id menurut gue ini cerita driver yg paling menarik selama pake Uber 😹😹😹 (1) pic.twitter.com/gGLgmBdoiU

22/12/2016 20:23:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
peyz @peyz

@dramauber_id cocok nget kan buat malam hari ini 👻👻👻 (2) pic.twitter.com/qqySagZp6p

22/12/2016 20:23:26 WIB
Expand pic
SEILLA KHAIRINA R @seillakhairina

@dramauber_id when the driver is your OB 😌 *bukanubersih* *ojekonlinesebelah* pic.twitter.com/A1KTI9Sbz9

22/12/2016 19:04:18 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!