Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Buat Sista Olshop, Hati-hati Kejebak Tipuan Akun Ini | via @mommy_elzar

Duhh rugiin orang banget, hati-hati nih, smart buyer!
0
mamai @mommy_elzar

Gaes ada yang tau cara bekuin rekening ol shop penipu nggak sih? Ini korbannya dia udah banyak banget soalnya :((( bantu share yaaa ... pic.twitter.com/UsXrAvJXdf

24/12/2016 18:48:08 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
The Last Fadly @ThelastFadly

@mommy_elzar bisa, asal may korban penipuan kemudian lapor ke bank tempat rekening di buat

24/12/2016 19:20:56 WIB
froglore @GodikaGo

@mommy_elzar biasanya harus punya bukti kuat bahwa norek tsb digunakan utk penipuan atau ada pelaporan massal ke bank nya.

24/12/2016 21:40:18 WIB
AprilianSuci @pmenesss

@mommy_elzar share nama pemilik rekening sama norek penipunya coba deh mamai.. krn yg gini biasanya ntar dia bikin OS lagi buat nipu lg

24/12/2016 19:02:01 WIB
mamai @mommy_elzar

Nama penipunya Adriana Okta. Pake no rek bank permata: 4119840460

24/12/2016 19:44:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!