Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Salam "Om Telolet Om" Mulai Jadi Spam di Postingan Serius, Jerinx SID Terang2an Ungkapkan Kekesalannya

kalau bercanda harus tau tempat juga siih @tumbenlucu
0

Semua orang terlihat bahagia dengan tren telolet yang sedang viral ini

CJ Camelia Jonathan @CJcamjoe

Pagi ini bc reply threads twit @JRX_SID mengingatkan sy ttg keampuhan medsos membuat penggunanya mjd tmbh bodoh. (RIP contextual convos)

22/12/2016 09:27:51 WIB

Tetapi mari kita dengar pengalaman Jerinx drummer dari band SID yang kesal terhadap tindakan spam komen "om telolet om" di akun media sosialnya

Jerinx merasa kesal karena post bernada serius di media sosialnya dibanjiri komentar "telolet" yang malah menenggelamkan maksud dari posting sebenarnya

JRX @JRX_SID

Ok, maybe society is right and I'm the one who fukked in da head? Go ahead have fun w/ that hype, just please dont do it on my social media.

21/12/2016 12:26:51 WIB
JRX @JRX_SID

Gak lucu sama sekali. Coba saja energi sebesar - seglobal itu dipakai utk siarkan hal yg patut disiarkan. Our society is fukked in da head. twitter.com/febbs/status/8…

21/12/2016 12:15:08 WIB
JRX @JRX_SID

Hanya karena saya ga suka 'tefukkenlet' trus artinya hidup saya kaku? Fukk u. Im livin a dream u have no idea how much fun I have every day.

21/12/2016 18:04:19 WIB
JRX @JRX_SID

Sakit mata liat komen seragam di socmed (fb, ig, twitter) saya. Delusional akut, layaknya negara ini ga punya hal yg lbh penting saja. twitter.com/pak_pilus2/sta…

21/12/2016 18:44:21 WIB
JRX @JRX_SID

Km post di socmed ttg aksi demo lawan si rakus yg mau hancurin tanah kelahiranmu. Dan dr 100 komen, 80 nya 'telolet'. How d fukk wud u feel?

21/12/2016 19:17:24 WIB

Statement jerinx malah membuat netizen tidak setuju dan makin mengomentari hal tersebut

JRX @JRX_SID

Ok bodoh, saya jawab ya: yg bisa bikin orang ketawa. Kalau gagal, ya ga lucu. Dan kalau sdh gagal, jgn dipaksain jadi lucu. Jelas, doh? twitter.com/Mrkoday/status…

21/12/2016 20:28:33 WIB
JRX @JRX_SID

Silakan. Monggo. Just dont do it on my social media. Is that fukken too much to ask? twitter.com/tashas_/status…

21/12/2016 20:30:23 WIB
JRX @JRX_SID

Keliatan kok yg manfaatin fenomena fukkenlolet ini cuma DJ/musisi mainstream yg paham pasar Indonesia. Kita ya tetep cuma jadi konsumen.

21/12/2016 22:28:17 WIB
JRX @JRX_SID

Indonesia sudah terkenal sebelum ada fukkenlolet ini, mas. Kalau (jadi lebih) terkenal krn hal yg relevan sih saya ikut bangga. twitter.com/aditya_permana…

21/12/2016 22:32:55 WIB
JRX @JRX_SID

Apa fenomena di Indonesia? Google. Olah. Goal: Diundang main (lagi) di DWP 2017.

21/12/2016 22:36:21 WIB
JRX @JRX_SID

Profesi2 tsb ga ada yg nyambung sama selera saya, hehe. Musisi2nya kalau ga DJ, ya pop. Predictable. twitter.com/rewindraza/sta…

21/12/2016 22:50:55 WIB
JRX @JRX_SID

Merugikan mas, saya post hal yg serius di IG/FB, mayoritas komennya sama semua. Serasa hidup di planet domba. twitter.com/sandipitra9/st…

21/12/2016 22:53:56 WIB
JRX @JRX_SID

Iya, saya iri. Isu2 yg lebih penting/krusial ga bisa seviral ini. Oh, karena manusia rata2 memang ignoran/suka main aman ya. Sip. twitter.com/AchmadRyan9/st…

21/12/2016 23:36:06 WIB
JRX @JRX_SID

Iya seragam dan serentak komen kalimat yg sama di setiap postingan orang itu KEREN sekali! twitter.com/jakarock/statu…

21/12/2016 23:52:14 WIB

Pendapat masyarakat lain

YES @YESbontalan

Ada di slh stu ig prmpuan mnta tlong dcariin obat krna sang ibu gk dpt obat,Tp malah ada yg komen "om telolet om", betapa indahnya kebodohan twitter.com/JRX_SID/status…

21/12/2016 19:24:28 WIB
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!