0

Di gelaran final leg kedua Piala AFF Suzuki Cup 2016 17 Desember 2016 Indonesia harus puas menjadi runner up setelah kalah agregat 3-2 dari Thailand yang di pertandingan leg kedua itu memenangi laga dengan skor 2-0. Abduh Lestaluhu kena kartu merah di perpanjangan waktu.

Alvianty Fauziah @alviantyF
Ajiib abduh lestaluhu ๐Ÿ˜‚โ™ฅ ikut gregetan liatnya haha #AbduhLestaluhu #TimnasIndonesia pic.twitter.com/W4XsWWQT3B
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Dini kirana @KPrimandini
Thug life ๐Ÿ‘Š Tentara mah bebas!! โœ”๐Ÿ’ฏ Keep spirit kak @abduh03 #pialaaff2016 #AFFSuzukiCup #AbduhLestaluhu #Indonesia pic.twitter.com/HbKHFZWXqc
 Expand pic
Rico @ricorizaldi89
@FactSepakbola ; santai Duh,lo gak salah,tapi gue cuma kecewa lo emosi,coba nendangnya gak pake emosi,tapi pake akurasi,pasti kena tu muke
Mas Dwiโ„ขยฐยฐ @Retroppus12
@FactSepakbola oh gpp, bagus itu.. Klo bisa tendang ke mukanya aja sekalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
M Ridwan Lutfiana @rdwnlutfiana_
@FactSepakbola ini kmrn udh pling kren stlah mnendang bola ke bench pemai thai lalu mengangkat tangannya seakn brisyarat sini lo maju semua!
Bola @Bolanet
#VideoBolanet Man of the Match! Ini momen Abduh Lestaluhu acungkan jari tengah saat diteror suporter lawan. Gimana komentar Anak Bola? pic.twitter.com/8rHAGLbn9A
Winda Kusuma @n0nin0n
2 Moment terbaik: 1. Kurnia Meiga ngeblok penalti 2. Tendangan Abduh Lestaluhu LAKI! ๐Ÿ’ชโœŠ
Davids @davidssiburian
Hadiah terbaik dari para pemain buat gua itu, tendangan Abduh Lestaluhu ke bench Thailand. Dia kelas! #TerimakasihTimnas
Hafidz Wahyu @hafizwhy
Yg juara thailand tapi man of the match tetep abduh lestaluhu, keren berani rusuh dirumah orang, ini baru laki ๐Ÿ’ช
Karunia Indah S @karuniais
Cakep lah abduh lestaluhu walaupun kartu merah , tapi tendangnmu ke bangku cadangan #thailand lumayan menghibur kami ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #TerimakasihTimnas
Aprilia NA @ApriliaA_azizah
Baru kali ini bangga sama yg dapet kartu merah. Abduh Lestaluhu keren! inget expresinya tadi rasanya sedih, terharu :') #AksiBelaTimNas1712
Siluman kementul @jannmaat1933
Abduh Lestaluhu ini baru Lakii. Mantap soul.!! Berani rusuh dirumah orang. #AksiBelaTimNas1712 #terimakasihtimnas
Rini Ade Yuliani @deaderini_
Btw, tendang Abduh Lestaluhu JUARA! Wasit kasih kartu merah Aku kasih mawar merah deh mas Aku padamu #TerimaKasihTimnas #AksiBelaTimNas1712
Pemakai Ganja @PemakaiGanja
Saya tidak menyesal indonesia kalah atas Thailand, yang saya SESALKAN kenapa tendangan Abduh Lestaluhu engga kena MUKE PELATIH THAILAND!!
๐•ค๐•ž๐•–๐•ฅ, @azslpr
di serbu bench pemaen thailand tp malah bentangkan tangan. Abduh Lestaluhu nyalimu Baja.. #TerimakasihTimnas pic.twitter.com/y5QX8UfKtA
 Expand pic
Siska_Ardiyanti @SiskaRaditFans
TNI di lawan thanks bang abduh lestaluhu telah mewakili rasa kecewa kami terhadap thailand #TerimakasihTimnas pic.twitter.com/68ge6Ec318
 Expand pic
Alvianty Fauziah @alviantyF
Ajiib abduh lestaluhu ๐Ÿ˜‚โ™ฅ ikut gregetan liatnya haha #AbduhLestaluhu #TimnasIndonesia pic.twitter.com/W4XsWWQT3B
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
i612 @inh_126
Mantap jiwa Abduh Lestaluhu๐Ÿ‘ pic.twitter.com/TfeSrNshJ7
 Expand pic
Login and hide ads.