Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sekolah Al Hikmah Surabaya Edarkan Surat Resmi Larangan Konsumsi Sari Roti di Sekolah @agussari

3 poin: 1. Kantin tidak berjualan Sari Roti 2. Siswa dilarang bawa Sari Roti ke Sekolah 3. Wali murid tidak boleh makan Sari Roti
0

Sekolah Al Hikmah di Surabaya secara resmi ikut mendukung gerakan boikot Sari Roti.

Sekolah Al Hikmah, sebuah lembaga pendidikan berkonsep full day school, mengeluarkan edaran resmi kepada wali muridnya, menghimbau untuk tidak lagi mengkonsumsi produk Sari Roti.

Surat bertanggal 9 Desember 2017 itu secara tegas juga menyebutkan tidak lagi menjual Sari Roti di kantin sekolah.

Menurut Hayatun Nufus, guru Sosiologi di SMA Al Hikmah, surat tersebut dikeluarkan lebih sebagai pembelajaran kepada para siswa untuk lebih peka terhadap permasalahan yang dihadapi ummat. Siswa Al Hikmah, lanjutnya, juga perlu mendapat penanaman aqidah dan kemauan memegang teguh prinsip dakwah yang baik.

Sepuluh Tahun Lagi? @agussari

Baru aja lagi ngomongin kenapa pendidikan di Indonesia kok jelek banget ya ... twitter.com/ger3y/status/8…

15/12/2016 13:49:32 WIB
Sepuluh Tahun Lagi? @agussari

Ternyata jam pelajaran kita udah banyak juga ya. Dan hampir mau diperbanyak dengan sekolah seharian ... tapi ngapain pic.twitter.com/7jUsbyDRQs

15/12/2016 07:56:00 WIB
Expand pic
See Thru The Glass @nokton55

Maigat !! Ameriki segera occupy Mars, kita masih insekyur sama roti twitter.com/agussari/statu…

15/12/2016 13:51:21 WIB
🍃♎Eccedentesiast♎🚫 𝓣𝓾𝓴𝓪𝓷𝓰 𝓢𝓪𝔂𝓾𝓻 @ngeTweetAja

Etttttdaaahh… kemunduran pola pikir Ngajakin fanatik bareng2 Bareng2 emg lebih seru apalagi bareng temen #eh 😂😂 twitter.com/agussari/statu…

15/12/2016 15:31:53 WIB
Ali Hasan Al Habsyi @ali_hasan110

@agussari apakah boikot sari roti ngga ada efek ke pegawai dan buruhnya yg beragama Muslim terutama Pabrik yg di Cikarang ?

15/12/2016 15:18:51 WIB
Ivana Hidajat @Ivana_Hidajat

@agussari pengen tau sih bakal bertahan berapa lama boikot2an konyol ini

15/12/2016 13:19:29 WIB

Comment