0

Kemarin ada foto anggota FPI sedang memotret pramugari yang jadi viral

Di Facebook, ada netizen yang nanya langsung ke page FB FPI, dan jawabannya gini

Habib Think @habibthink
Mohon jangan dibully lagi, mereka sudah klarifikasi meski agak nganu. cc: @Ansor_Satu pic.twitter.com/sTj3JFnWZn
Expand pic
KAEL @mikaelisme
@habibthink @Ansor_Satu Ohh masih sodara, jadi "Kakak Adekan" nih statusnya?? πŸ˜‚
SagungDesy @gungdesy
Ketemu kakak nggak disamperin & nyapa nanya kabar? Songong banget jadi adek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ twitter.com/habibthink/sta…
YAS- @MatahariRayya
@habibthink @Ansor_Satu Kakak:ngapain poto2? Adik:lupa? Ini adikmu Kakak: tau, tp ngapain poto dr belakang? Adik: abis bohay sih Gampar##

Kalau kakak kok tapi

Datuak Mangkuto @datuakmangkuto
@habibthink @Ansor_Satu moto kakak kok kamera hape fokus ke bokong???? Mana buang muka lagi pramugari nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Deka @nasionalisdeka
@habibthink @Ansor_Satu @Mencreeed Itu kakaknya kok boleh jd pramugari? boleh berpakaian spt itu? kok tidak dsuruh resign? oh... @DPP_FPI
Dek iCak - Daddy's Little Boy Toy @mericahitam
@PerempuanThicka @habibthink @ansor_satu kalo kakaknya, kenapa nggak diajak foto bareng aja ya buat dikirim ke ibunya? :)))))))))))))
Febry H @febry_hr
@habibthink kakak nya kok buka aurat bib?? Belahan nya sepaha!
double.D!!! @ganruddy
@habibthink @Ansor_Satu "kakak yg tertukar" Ini statmentnya kyk nggobloki anak TK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sedangkan dari laman FB FPI...

Abdurrahman Yuzarsif Emang anggota FPI itu malaikat?
Tdk bro, FPI juga manusia yg memiliki kesalahan.
Kata habib rizieq dlm ceramah beliau, jika ada anggota kami yg salah mohon di maafkan, karena fpi jua manusia yg bisa salah

Safi Fpi ormas besar bro,sedangkan yg begini oknum perorangan,heheeee lewatinn ajaa

Candy Hendrato Gofar Min... yakin banget dgn jawabannya kl itu ketemu kakaknya. Knp kog kakaknya nga disuruh pakai jilbab? Kan itu menunjukkan auratnya?

Ibra Juventini Min...knapa dulu fpi tidak bisa menutup kalijodo

Front Pembela Islam - FPI Ibra Juventini Min...knapa dulu fpi tidak bisa menutup kalijodo => Karena tak mungkin menutup Kalijodo tanpa back-up TNI dan Polri, jadi jangan hanya mengandalkan FPI saja.

Iya ya?

99,99 % straight @duhuhuw
@habibthink bisa jadi bener tapi kenapa ngga dipanggil "kak sini selfy emak pengen liat anaknya jadi pramugari~" ya ngga sih

Yaaaah jangaan

Load Remaining (4)

Comment

Iwanpetroza @iwanpetroza 16/12/2016 08:54:51 WIB
Soal ginian penting ya, ting @habibthink? Cari yg lebih sensasional dong, ting :)
Login and hide ads.