Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Status FB Seorang Guru yg Percaya Bumi Itu Datar Jadi Kasak-kusuk di Twitter

Guru ini yakin bahwa bumi itu datar dan selama ini kita telah dibohongi.
0
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

Panteslah pendidikkan kita jelek banget, lah gurunya aja flat earther gini... pic.twitter.com/ikKIIVmeKj

12/12/2016 09:59:16 WIB
Expand pic
Nay Ayub @nay21314

@Fido_Dildo patokn Al Quran, ensiklo n buku cm hsl pmkirn mnusia tp yutub djadikn rfrnsi, manfaatin IT dg bnr itu bkn cm lht yutub..lucu lo.

12/12/2016 12:05:46 WIB
Baka @SRdizziness

@Fido_Dildo @sahaL_AS sy buka youtube nonton zakir naik beliau bilang bulat ahh 😂😂 channel apa yg bilang datar. aya2 wae si ibuk

12/12/2016 10:46:54 WIB
Hariyadi @HariyadiSaja

@Fido_Dildo @sahaL_AS Dia guru bhs Indonesia. Tapi jadi kebayang tiap hari dia debat sama rekan guru yg ngajar IPA🤔😬

12/12/2016 10:51:21 WIB
SaintPooney @saintpooney

oke-oke aja kalo ada guru yang meyakini flat earth. tapi dengan mendasarkan pada al-Quran lalu mengajarkan di sekolah umum, kayaknya gak oke

12/12/2016 10:58:21 WIB
Afif Murtadlo @afif_idea

@Fido_Dildo Makin banyak orang yang memutlakkan pandangannya tentang Quran. Seolah-olah Quran itu dirinya sendiri 😩

12/12/2016 10:23:10 WIB
Dara Hapsari Tjokro @darahapsari

@Fido_Dildo @dennyed ga heran. semua guru di tempat aku ngajar juga berpikiran begini. parahnya kalo sampe ditularin ke anak2. 😢

12/12/2016 10:30:47 WIB
Moh Baswan de Gorie @abangwebs

@Fido_Dildo Bumi Datar itu akibat nonton youtube yang menyajikan informasi bumi datar. dah banyak korbannya. kasian

12/12/2016 10:30:27 WIB
Good Lilith @ardaneswari

@Fido_Dildo guru bahasa indonesia tapi ketawanya xixixixixi jadi ini sumber kealayan nusa dan bangsa

12/12/2016 12:04:27 WIB
Bernadine @rosabernadine

@Fido_Dildo jd kesel sendiri, pdhl diluar udah rame2 pengen segera ke mars, yg ini malah mundur pengetahuannya dgn anggapan kyk gitu.):#help

12/12/2016 11:50:31 WIB
Dewi Tetti @dewi_tetti

@Fido_Dildo jadi mikir, kedepan kl anak saya mau sekolah, boleh gk ya sy minta ngobrol ma guru2nya dulu buat tau pandangan umumnya spt apa

12/12/2016 10:11:03 WIB
Danny @danselstory

@Fido_Dildo @sahaL_AS harus di tanyain ke Pak Anies itu atau mentri yg skrg, gawat lah klo dibiarkan. Ayo cc in ke Diknas buat disekolahin

12/12/2016 10:32:22 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@dewi_tetti Nah ini keknya perlu bgt. Jgn sampe anak kita dididik ama yg gurunya kebangetan kek gini.

12/12/2016 10:12:29 WIB
helmie syam @syam_helmie

@fido_dildo mau jd guru harus seleksi ketat kya nya,biar gk gini,d buat aja kya indonesia idol,jadi guru idol deh 😁😁

12/12/2016 10:50:16 WIB
VoR @GusGaoS

@SoundOfYogi @masinusina menakutkan gurunya kaya ini. Pantas banyak orang songong. Dulu seleksi masuk guru gimana caranya

12/12/2016 12:43:04 WIB
Widwira @Widwira

@Fido_Dildo harus uji kompetensi guru lagi tugas Diknas

12/12/2016 11:28:33 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@WidiartaWirawan Harus dicek apa si calon guru suka nyebar hoax juga.

12/12/2016 11:40:41 WIB
Ki Joko Plongo @Angkatan_98

@Fido_Dildo lu nya yg ga pernah baca.. itu guru hebat.. biasanya penyembah ahog lu yak.. agak dungu.. Lol

12/12/2016 10:42:53 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@abdaBakrie Gw bukan penyembah Ahok. Sejak kapan Ahok itu jadi Tuhan? Kok penentang flat earth otomatis pendukung Ahok? IQ lu brp tong?

12/12/2016 10:51:46 WIB
Denny @dennyed

Baca reply-an ke tweet @Fido_Dildo ini, kesel sendiri. Kenapa ada aja yang hubung-hubungin ke agama dan pak basuki tp yah… 😐

12/12/2016 10:54:12 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@dennyed Huahahah iya pikirannya selalu dikotomis. Kalo nggak A, lu pasti B. Capek deh ekeeee

12/12/2016 10:55:38 WIB
1€7 @gigietoCZ

@Fido_Dildo @AxlTarigan kalo bener guru,tu dulu jadi guru lewat mana yaa.lewat test apa lewat TOL

12/12/2016 10:39:51 WIB
the zen @zulfazen

@Fido_Dildo yang penting YAKIN maka semua akan menjadi datar pada waktunya :)

12/12/2016 10:58:00 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!