Status FB Seorang Guru yg Percaya Bumi Itu Datar Jadi Kasak-kusuk di Twitter

Guru ini yakin bahwa bumi itu datar dan selama ini kita telah dibohongi.
0
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

Panteslah pendidikkan kita jelek banget, lah gurunya aja flat earther gini... pic.twitter.com/ikKIIVmeKj

12/12/2016 09:59:16 WIB
Expand pic
Nay Ayub @nay21314

@Fido_Dildo patokn Al Quran, ensiklo n buku cm hsl pmkirn mnusia tp yutub djadikn rfrnsi, manfaatin IT dg bnr itu bkn cm lht yutub..lucu lo.

12/12/2016 12:05:46 WIB
Baka @SRdizziness

@Fido_Dildo @sahaL_AS sy buka youtube nonton zakir naik beliau bilang bulat ahh 😂😂 channel apa yg bilang datar. aya2 wae si ibuk

12/12/2016 10:46:54 WIB
Hariyadi @HariyadiSaja

@Fido_Dildo @sahaL_AS Dia guru bhs Indonesia. Tapi jadi kebayang tiap hari dia debat sama rekan guru yg ngajar IPA🤔😬

12/12/2016 10:51:21 WIB
SaintPooney @saintpooney

oke-oke aja kalo ada guru yang meyakini flat earth. tapi dengan mendasarkan pada al-Quran lalu mengajarkan di sekolah umum, kayaknya gak oke

12/12/2016 10:58:21 WIB
Afif Murtadlo @afif_idea

@Fido_Dildo Makin banyak orang yang memutlakkan pandangannya tentang Quran. Seolah-olah Quran itu dirinya sendiri 😩

12/12/2016 10:23:10 WIB
Dara Hapsari Tjokro @darahapsari

@Fido_Dildo @dennyed ga heran. semua guru di tempat aku ngajar juga berpikiran begini. parahnya kalo sampe ditularin ke anak2. 😢

12/12/2016 10:30:47 WIB
Moh Baswan de Gorie @abangwebs

@Fido_Dildo Bumi Datar itu akibat nonton youtube yang menyajikan informasi bumi datar. dah banyak korbannya. kasian

12/12/2016 10:30:27 WIB
Good Lilith @ardaneswari

@Fido_Dildo guru bahasa indonesia tapi ketawanya xixixixixi jadi ini sumber kealayan nusa dan bangsa

12/12/2016 12:04:27 WIB
Rosa Bernadine @rosabernadine

@Fido_Dildo jd kesel sendiri, pdhl diluar udah rame2 pengen segera ke mars, yg ini malah mundur pengetahuannya dgn anggapan kyk gitu.):#help

12/12/2016 11:50:31 WIB
Dewi Tetti @dewi_tetti

@Fido_Dildo jadi mikir, kedepan kl anak saya mau sekolah, boleh gk ya sy minta ngobrol ma guru2nya dulu buat tau pandangan umumnya spt apa

12/12/2016 10:11:03 WIB
Danny @danselstory

@Fido_Dildo @sahaL_AS harus di tanyain ke Pak Anies itu atau mentri yg skrg, gawat lah klo dibiarkan. Ayo cc in ke Diknas buat disekolahin

12/12/2016 10:32:22 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@dewi_tetti Nah ini keknya perlu bgt. Jgn sampe anak kita dididik ama yg gurunya kebangetan kek gini.

12/12/2016 10:12:29 WIB
helmie syam @syam_helmie

@fido_dildo mau jd guru harus seleksi ketat kya nya,biar gk gini,d buat aja kya indonesia idol,jadi guru idol deh 😁😁

12/12/2016 10:50:16 WIB
VoR @GusGaoS

@SoundOfYogi @masinusina menakutkan gurunya kaya ini. Pantas banyak orang songong. Dulu seleksi masuk guru gimana caranya

12/12/2016 12:43:04 WIB
Widwira @Widwira

@Fido_Dildo harus uji kompetensi guru lagi tugas Diknas

12/12/2016 11:28:33 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@WidiartaWirawan Harus dicek apa si calon guru suka nyebar hoax juga.

12/12/2016 11:40:41 WIB
Ki Joko Plongo @Angkatan_98

@Fido_Dildo lu nya yg ga pernah baca.. itu guru hebat.. biasanya penyembah ahog lu yak.. agak dungu.. Lol

12/12/2016 10:42:53 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@abdaBakrie Gw bukan penyembah Ahok. Sejak kapan Ahok itu jadi Tuhan? Kok penentang flat earth otomatis pendukung Ahok? IQ lu brp tong?

12/12/2016 10:51:46 WIB
Denny @dennyed

Baca reply-an ke tweet @Fido_Dildo ini, kesel sendiri. Kenapa ada aja yang hubung-hubungin ke agama dan pak basuki tp yah… 😐

12/12/2016 10:54:12 WIB
Bartholomew Campbell @Fido_Dildo

@dennyed Huahahah iya pikirannya selalu dikotomis. Kalo nggak A, lu pasti B. Capek deh ekeeee

12/12/2016 10:55:38 WIB
1€7 @gigietoCZ

@Fido_Dildo @AxlTarigan kalo bener guru,tu dulu jadi guru lewat mana yaa.lewat test apa lewat TOL

12/12/2016 10:39:51 WIB
the zen @zulfazen

@Fido_Dildo yang penting YAKIN maka semua akan menjadi datar pada waktunya :)

12/12/2016 10:58:00 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!