KiluanTrip

our story during Kiluan Trip with @KiluanDolphin on the long week end
0
:) @escapedtrvl

@mochrizafahlevi @SidqullisanA @mrHepi thx guys!we've made it!-not only about the destination,but also the story behind http://t.co/Nf6GkGWN

18/11/2012 10:49:30 WIB
Expand pic
:) @escapedtrvl

dari JKT ngeteng ke Bandar Lampung! (14 JAM!) naik kereta sampe merak-nyeberang pake Ferry-naik bus ke Bandar Lampung terus ngangkot #Kiluan

18/11/2012 10:57:23 WIB
:) @escapedtrvl

trip #Kiluan kali ini kami mengambil paket murah meriah akhir pekan dari @KiluanDolphin 365rb/pax (MURAH BANGET!)

18/11/2012 10:58:40 WIB
:) @escapedtrvl

paket tsb include anter jemput Bandar Lampung-Kiluan dgn mobil APV dgn waktu tempuh 3jam perjalanan #Kiluan

18/11/2012 11:00:18 WIB
:) @escapedtrvl

kami dijemput di depan stasiun besar Tanjung Karang Bandar Lampung jumat pagi #Kiluan

18/11/2012 11:00:46 WIB
:) @escapedtrvl

satu mobil APV dapat mengangkut DELAPAN peserta trip! #Kiluan

18/11/2012 11:01:21 WIB
:) @escapedtrvl

kebayang dong gimana serunya berimpitan selama TIGA JAM perjalanan dgn medan jalan yg berliku, bergelombang & kondisi jalan yg rusak #Kiluan

18/11/2012 11:02:50 WIB
:) @escapedtrvl

senang bisa nambah temen baru pas trip #Kiluan bareng @KiluanDolphin http://t.co/nkfbIsa7

18/11/2012 11:17:30 WIB
Expand pic
:) @escapedtrvl

dari awal kenalan iseng krn satu mobil jemputan akhirnya kami membentuk boyband di #Kiluan #eh

18/11/2012 11:18:29 WIB
:) @escapedtrvl

pas nyampe #Kiluan udah masuk tengah hari,belum bs check in krn rombongan sebelum kami belum check out.dikasihlah waktu bebas #Kiluan

18/11/2012 11:19:24 WIB
:) @escapedtrvl

kami dan geng W.O.W akhirnya susur pantai & bergulingan di pasir putihnya #Kiluan

18/11/2012 11:20:20 WIB
:) @escapedtrvl

kami berenam sempat juga mendaki karang, dan ngasal trekking di semak belukar #Kiluan

18/11/2012 11:21:16 WIB
:) @escapedtrvl

menjelang sore kami ingin eksplore lebih. nggak cuma guling-guling di pantai. kami pun bertanya kegiatan apa yg direkomendasikan #Kiluan

18/11/2012 11:24:10 WIB
:) @escapedtrvl

dari awalnya pengen snorkling atau island hoping, akhirnya kami touring aja kelililing #Kiluan nyewa perahu sendiri utk berenam

18/11/2012 11:24:49 WIB
:) @escapedtrvl

dengan kedipan dan rayuan @windy_calm akhirnya kami bisa menyewa jukung utk touring berenam dgn merogoh kocek 60rb saja (10rb/org) #kiluan

18/11/2012 11:26:23 WIB
:) @escapedtrvl

kami berkeliling di sekitaran Teluk #Kiluan sore hingga menjelang senja. pulau-pulau dan karang besar yg memukau ditingkahi deburan ombak

18/11/2012 11:28:05 WIB
:) @escapedtrvl

"ini kita lagi di Halong Bay (Vietnam) ya?" #Kiluan

18/11/2012 11:28:30 WIB
:) @escapedtrvl

sesekali pengemudi jukung menjelaskan ini itu dari balik kemudi #Kiluan

18/11/2012 11:29:18 WIB
:) @escapedtrvl

sesuai perjanjian, kami telah kembali berada di camp jam 17.05 -semakin sore ombak semakin pasang #Kiluan

18/11/2012 11:30:40 WIB
:) @escapedtrvl

senja itu hujan datang mengguyur.jenset sumber listrik utama pun sempat padam. beberapa peserta tendanya 'kebanjiran', termasuk kami #Kiluan

18/11/2012 11:32:49 WIB
:) @escapedtrvl

tumpukan kayu api unggun utk BBQ malam hari pun basah.hebatnya,para crew terus berusaha memantik api di bawah hujan dg berbagai cara #Kiluan

18/11/2012 11:34:01 WIB
:) @escapedtrvl

sampai kemudian hujan reda, listrik kembali mengalir, api unggun telah menyala, kami pun akhirnya bongkar pasang tenda #Kiluan

18/11/2012 11:35:14 WIB
:) @escapedtrvl

ya, secara mandiri dan didorong rasa ingin tahu yg tinggi dgn dibantu pak Anim, kami membangun tenda baru #Kiluan

18/11/2012 11:37:07 WIB
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!