KiluanTrip

our story during Kiluan Trip with @KiluanDolphin on the long week end
kiluan teluk lampung
1209 View 0 comments
Add to Favorite
0
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
@mochrizafahlevi @SidqullisanA @mrHepi thx guys!we've made it!-not only about the destination,but also the story behind http://t.co/Nf6GkGWN
 Expand pic
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
dari JKT ngeteng ke Bandar Lampung! (14 JAM!) naik kereta sampe merak-nyeberang pake Ferry-naik bus ke Bandar Lampung terus ngangkot #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
trip #Kiluan kali ini kami mengambil paket murah meriah akhir pekan dari @KiluanDolphin 365rb/pax (MURAH BANGET!)
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
paket tsb include anter jemput Bandar Lampung-Kiluan dgn mobil APV dgn waktu tempuh 3jam perjalanan #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
kami dijemput di depan stasiun besar Tanjung Karang Bandar Lampung jumat pagi #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
satu mobil APV dapat mengangkut DELAPAN peserta trip! #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
kebayang dong gimana serunya berimpitan selama TIGA JAM perjalanan dgn medan jalan yg berliku, bergelombang & kondisi jalan yg rusak #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
dari awal kenalan iseng krn satu mobil jemputan akhirnya kami membentuk boyband di #Kiluan #eh
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
pas nyampe #Kiluan udah masuk tengah hari,belum bs check in krn rombongan sebelum kami belum check out.dikasihlah waktu bebas #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
kami dan geng W.O.W akhirnya susur pantai & bergulingan di pasir putihnya #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
kami berenam sempat juga mendaki karang, dan ngasal trekking di semak belukar #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
menjelang sore kami ingin eksplore lebih. nggak cuma guling-guling di pantai. kami pun bertanya kegiatan apa yg direkomendasikan #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
dari awalnya pengen snorkling atau island hoping, akhirnya kami touring aja kelililing #Kiluan nyewa perahu sendiri utk berenam
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
dengan kedipan dan rayuan @windy_calm akhirnya kami bisa menyewa jukung utk touring berenam dgn merogoh kocek 60rb saja (10rb/org) #kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
kami berkeliling di sekitaran Teluk #Kiluan sore hingga menjelang senja. pulau-pulau dan karang besar yg memukau ditingkahi deburan ombak
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
sesekali pengemudi jukung menjelaskan ini itu dari balik kemudi #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
sesuai perjanjian, kami telah kembali berada di camp jam 17.05 -semakin sore ombak semakin pasang #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
senja itu hujan datang mengguyur.jenset sumber listrik utama pun sempat padam. beberapa peserta tendanya 'kebanjiran', termasuk kami #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
tumpukan kayu api unggun utk BBQ malam hari pun basah.hebatnya,para crew terus berusaha memantik api di bawah hujan dg berbagai cara #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
sampai kemudian hujan reda, listrik kembali mengalir, api unggun telah menyala, kami pun akhirnya bongkar pasang tenda #Kiluan
Bukan Bolang Biasa @EscapedTraveler
ya, secara mandiri dan didorong rasa ingin tahu yg tinggi dgn dibantu pak Anim, kami membangun tenda baru #Kiluan
Load Remaining (33)
Login and hide ads.