Temui Massa Aksi #SuperDamai212, #PayungJokowi Warna Birun Jadi Sasaran Salah Fokus & Tebak2 Kode

duh kemarin jaket, sekarang payung, pak jokowi cocok deh buat jadi artis endorse @tumbenlucu
aksi salah 212 fokus Jokowi netizen damai HUMOR payung
0

Tersebar foto Pak Jokowi bersama jajaran staffnya menggunakan payung biru setelah menemui massa aksi damai 2 desember

Dan....payung Jokowi pun jadi trending

Dian Mariani @dianmariani
Dan #PayungJokowi pun jadi trending topic :)))) Udah ada yg open order?
Panggil Bar @Baroindra
Payung jokowi merk apa? Beli di mana?
Kaesang Pangarep @kaesangp
Kok gak ada yg nanya "mas, payungnya bapak beli dimana?"
#MarioLahragaDiRumah 💪 @fxmario
Oeeeee payung jokowi dijual di mana? Jaketnya yang waktu itu, gue kurang suka. Kalo payung, boleh deh..
к𝕒уιn ⎊⍟ @starksajangnim
Kenapa tetiba segala ngomongin payung jokowi.
@RoyHermans_ @RoyHermans_
Okezone : "Hujan, Jokowi menuju monas menggunakan payung biru" terus besoknya payung biru laris manis.. #buzzer
Sultan-Sultan @sultankoaya
Oeeeee payung jokowi dijual di mana? Jaketnya yang waktu itu, Sultan kurang suka. Kalo payung, boleh deh..
#MarioLahragaDiRumah 💪 @fxmario
Wah.. Udah ada aja yang jual payung jokowi di instagram pic.twitter.com/fs0HPO9Mlb
Expand pic
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung
widih, sudah ada yang oper order payung Jokowi aja .. :)))
HAMASA @gorengkasar
buka lazada, hunting payung yang kaya dipake jokowi agar qeqinian
IG : @MuslimpediaID @MuslimPediaID
Open Order, Payung Jokowi, Anti Hujan. Mari kaka di order. @habibthink @Chilli_Pari pic.twitter.com/J0aD4EeQou
Expand pic
Expand pic
Angga PF @AnggaPutraF
Payung biru = kode Biru = demokrat Jokowi lepas ahok dukung agus. *semua kecele Hidup cocoklogi
Arsya @social_junkee
Open order.. Payung Jokowi. pic.twitter.com/GdHXH0b2Ob
Expand pic
Expand pic
Anon @melodinarr
selasa kemarin ke monas, ada bapak2 yg lagi ngerakit payung. jangan-jangan itu #PayungJokowi
🦄 @ariestyorizk
bentar lagi payung jokowi bisa ngetwit kaya jaket jokowi. trus ngobrol, mensyen2an, dm2an, berlanjut ke line :')
Rumail Abbas @Stakof
Jokowi bawa payung sendiri, dipuji-puji. Aku bawa beban hidup seberat ini sendirian, biasa aja. :(

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.