0
Habib Think @habibthink
Saya prihatin jika masih ada yang belum bisa membedakannya. pic.twitter.com/oiCykrcTxj
Expand pic
Expand pic
hmmmmmm @accwwx
@habibthink equil mengandung keringet babi ,bib
Damang-She @Arianaibaho
@habibthink naini ... Dlu pernah nyoba pas disuguhin ama kakak kakak gemes showroom mobil lexus gw kira brandy eh aer putih . haha
ॐ Dewi Areffa @Jazedw
Maklumin bib... kagak tau kali bib klo mineral water itu ada yg sparkling ada yg natural. Jadi taunya cuma yg natural yg di plastikan 👄👄👄👅👅 twitter.com/habibthink/sta…
Suma Han @musa_haroen
@habibthink Ya bedalah sama elu yang udah khatam soal miras, bieb.
Call me Dee!!! @yulianty_rdl
@habibthink coba bib beliin satu2 biar entar saya cicipin jadi tahu bedanya.
Tanpa Agama @Tanpaagama
Makanya Bib... kalo bikin botol mbok yg biasa saja. Namanya juga jangan keren2 gitu. Air dari Sukabumi aja dikasih nama Equil. twitter.com/habibthink/sta…
Paling Selatan Indonesia @NdaomanuCha
@habibthink maklum yg blg minumanya adalah alkohol mgkn tingglnya di puncak gunung salak
Story Disangka Miras karena Berwarna Hijau, Foto Ahok dengan Botol Air Mineral Equil jadi Baha.. botol air mineral equil disangka sebagai botol miras yang kini jadi bahan obrolan di internet @tumbenlucu 9964 pv 17 36
Jo.nap @jnessy_
#fesbuk911 air minum equill dikira miras pic.twitter.com/bGvVwR4KUd
Expand pic
Expand pic
Iman Sjafei @imanlagi
PR gubernur DKI terpilih: mengurangi kesenjangan sosial yg masih tinggi. Misal: ada orang yg ga pernah liat Equil. pic.twitter.com/LEGZhpgqef
Expand pic
Momo @supermomo
Equil itu bukan barang umum, nggak semua orang pernah makan di tempat yang menjual Equil. Wajar kalo ada yang nggak tau.
Momo @supermomo
Ditambah sama aura kebencian. Yaudah. Kelar.
Iman Sjafei @imanlagi
Btw yg blom tau, air mineral premium Equil itu perusahaan asli lokal loh. Sumber airnya dari gunung Salak.
F ʀ ᴇ ᴇ ᴅ ᴏ ᴍ !!! @HendiBram
Twitter tertawa terbahak2 membaca botol berwarna hijau jd bahan twitwar 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.