0
putri titian @tiaaaaan
Baca-baca postingan #HarusnyaKenaUUITE bikin ngakak malem malem HAHAHAHA
IG: @radenrauf @radenrauf
Cowo yang bilang mau tidur di telpon tapi masih nongol di timeline itu #HarusnyaKenaUUITE
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir
Centang biru lebih dari 2 jam tapi twitter aktif terus. #HarusnyaKenaUUITE
Faa~ 🍑🌼 @Faulia_nuno
@radenrauf Cowo yang bisa ngeview updatean path tapi chat nggak dibales #HarusnyaKenaUUITE
IG: @radenrauf @radenrauf
Cewe yang ngomong "kamu tuh harusnya ngerti dong tanpa aku harus ngomong, peka dikit kek" #HarusnyaKenaUUITE
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir
"Jual alat pembesar payudara, alat vital dan..." #HarusnyaKenaUUITE
Lazuardi Nazar @LazuardiNazar
Cewek yang avatarnya cantik maksimal, tapi pas ketemu b aja. #HarusnyaKenaUUITE 😌
Din Safitri @dinsafitri11
Cowo yang cuma ngchat "ciee" doang tp pas gue bales ga dibales lagi #HarusnyaKenaUUITE tuh! @radenrauf
Deda A.A @Dedaabdul_
Akun twitter isinya retweetan semua, ga pernah ngetwit. #HarusnyaKenaUUITE
ava korea @ardibhironx
Yang main hestek #HarusnyaKenaUUITE itu #HarusnyaKenaUUITE sih. Masa UU malah dijadiin mainan. *bismillah* *tutup idung* *nyemplung ke got*
Dicari Netizen @romiyooo
Udah ngechat panjang di Line, eh balesnya cuma pake stiker. #HarusnyaKenaUUITE
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir
Malam pas hujan, terus ngepost foto indomie rebus. #HarusnyaKenaUUITE
ava korea @ardibhironx
Yang posting foto selfie, tapi captionnya "abaikan muka gue" itu jg #HarusnyaKenaUUITE. KLO ABAIKAN MUKA LO NGAPAIN LO POSTING SELFIE NYET!
irfan aji @irfanaji_
Yang hobi ngasih caption natural no filter di istagram #HarusnyaKenaUUITE

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.