[Joke] Hal-hal Baper yang Seharusnya Kena Pasal Undang-undang ITE #HarusnyaKenaUUITE

humor soal diresmikannya UU ITE yang baru #harusnyakenauuite @tumbenlucu
0
putri titian @tiaaaaan

Baca-baca postingan #HarusnyaKenaUUITE bikin ngakak malem malem HAHAHAHA

28/11/2016 23:52:57 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Cowo yang bilang mau tidur di telpon tapi masih nongol di timeline itu #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:20:29 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

Centang biru lebih dari 2 jam tapi twitter aktif terus. #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:21:35 WIB
Faa @pulchrarosea

@radenrauf Cowo yang bisa ngeview updatean path tapi chat nggak dibales #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:22:23 WIB
Raden Rauf AM @radenrauf

Cewe yang ngomong "kamu tuh harusnya ngerti dong tanpa aku harus ngomong, peka dikit kek" #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:22:26 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

"Jual alat pembesar payudara, alat vital dan..." #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:22:47 WIB
Lazuardi Nazar @LazuardiNazar

Cewek yang avatarnya cantik maksimal, tapi pas ketemu b aja. #HarusnyaKenaUUITE 😌

28/11/2016 20:23:10 WIB
aku @dnsftr_

Cowo yang cuma ngchat "ciee" doang tp pas gue bales ga dibales lagi #HarusnyaKenaUUITE tuh! @radenrauf

28/11/2016 20:25:13 WIB
Deda Abdul Azis @Dedaabdul_

Akun twitter isinya retweetan semua, ga pernah ngetwit. #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:25:49 WIB
akun anon @ardibhironx

Yang main hestek #HarusnyaKenaUUITE itu #HarusnyaKenaUUITE sih. Masa UU malah dijadiin mainan. *bismillah* *tutup idung* *nyemplung ke got*

28/11/2016 20:28:01 WIB
Romimaru @romiyooo

Udah ngechat panjang di Line, eh balesnya cuma pake stiker. #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:28:43 WIB
Gundala ⚡ GTR @AnakPetir

Malam pas hujan, terus ngepost foto indomie rebus. #HarusnyaKenaUUITE

28/11/2016 20:30:23 WIB
akun anon @ardibhironx

Yang posting foto selfie, tapi captionnya "abaikan muka gue" itu jg #HarusnyaKenaUUITE. KLO ABAIKAN MUKA LO NGAPAIN LO POSTING SELFIE NYET!

28/11/2016 20:51:25 WIB
irfan aji @irfanaji_

Yang hobi ngasih caption natural no filter di istagram #HarusnyaKenaUUITE

29/11/2016 00:36:10 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!