0

Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) yang baru direvisi, akan berlaku mulai hari ini, Senin (28/11/2016).

Menanggapi hal tersebut Netizen ramai-ramai meramaikan hastag #harusnyakenaUUITE

VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
#HarusnyaKenaUUITE yang kalo ngechat cuma centang biru atau R doang
hehe~ @dadafauzan_
@romiyooo online shop yang majang foto tapi gak nulis harga #harusnyakenaUUITE
Dicari Netizen @romiyooo
Nunggu lama dia typing, Lama banget Pas udah ada chat Dia cuma bales "Hehehe" #HarusnyaKenaUUITE
yaudah iya @senengbecanda
Cewek Pas diajak makan mau makan dimana bilangnya terserah pas udah sampe tempat yg kita pilih ngambek #HarusnyaKenaUUITE katanya terserah
Chim @Vinaa2327
Yang hobinya ngasih harapan tapi ga pernah ngasih kepastian #HarusnyaKenaUUITE
Charles Setiono @Charles_Setiono
Yang kalo ditagih utang, chat cuma 'D' doank, tapi update status & ganti2 profile picture mulu #HarusnyaKenaUUITE
Marianus E Wenggo @e_marianus
Teman yg nyari kita di saat butuh doang, tapi saat senangnya sama yg lain. #HarusnyaKenaUUITE
Anita Yuni @anitayuni
Online shop yang akun instagramnya digembok #HarusnyaKenaUUITE ibarat jualan tokonya dikunci dr dalem 😔
dr. Oscar @mukhsinpro
Yang suka menyindir jomblo di media sosial. #HarusnyaKenaUUITE
dr. Oscar @mukhsinpro
Orang yang di Instagram suka minta folbek, terus pas udah di folbek dia kemudian nge-unfollow. #HarusnyaKenaUUITE
Bob Cassidy @seltzer_666
jomblo yg suka menebar isu hoax bakal turun hujan di malam minggu #HarusnyaKenaUUITE
Fariss @absen15
terus ada tagar #HarusnyaKenaUUITE kocak semua isinya 😂
ava korea @ardibhironx
Yang main hestek #HarusnyaKenaUUITE itu #HarusnyaKenaUUITE sih. Masa UU malah dijadiin mainan. *bismillah* *tutup idung* *nyemplung ke got*

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.