0
Iman Sjafei @imanlagi
PR gubernur DKI terpilih: mengurangi kesenjangan sosial yg masih tinggi. Misal: ada orang yg ga pernah liat Equil. pic.twitter.com/LEGZhpgqef
Expand pic
🧀stream beep beep by ruann😗 @goodmoaning
mohon maaf nih saya memang dari kampung tapi saya tau botol hijau itu equel air mineral doang di indomaret alfamart banyak pic.twitter.com/a2rv7pZN1p
Expand pic
Arya Sena @radenano
Ini kayaknya Hater udah pernah mabok minum Air Mineral Equil.. wkakakak. Bodoh kok dipiara...? pic.twitter.com/kAyiUioXNy
Expand pic
Expand pic
Jo.nap @jnessy_
#fesbuk911 air minum equill dikira miras pic.twitter.com/bGvVwR4KUd
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Yang kanan Equil, air mineral. Yang kiri Bintang, minuman beralkohol. Kali aja masih ada yang beg--eh, bingung. #MakeIndonesiaGreatAgain pic.twitter.com/5ER9txEYhZ
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf
Yang kepikir cuma Bintang, ada lagi ga sih miras yang botolnya mirip Equil? 🤔
try syilvani @vanimet
kasian mineral water yang make kemasan botol hijau namanya jadi tercemar 😕😕😕 twitter.com/habibthink/sta…

Memang gak semua orang tahu brand air mineral equil

Fajar Nugros @fajarnugros
Soal botol hijau. Jgn ditertawakan; artinya bangsa ini masih gegar budaya, ada gap pengetahuan, informasi tidak merata.. #lambemujar
Momo @supermomo
Equil itu bukan barang umum, nggak semua orang pernah makan di tempat yang menjual Equil. Wajar kalo ada yang nggak tau.
Momo @supermomo
Ditambah sama aura kebencian. Yaudah. Kelar.
Momo @supermomo
Nggak umum. Nggak sekelas air mineral lain. Ditambah pake unsur nggak suka/benci. twitter.com/deboratobing/s…
Raya Fahreza @rayafahreza
Nggak semua tahu Equil. Ya makanya dikasih tahu. Diketawainnya bukan soal nggak tahu, tapi karena sok tahu, dan heboh menuding. Ya reaksi.
Dennis Adishwara @OmDennis
Botol Equil dikira botol miras? Dan udah salah, masih kekeuh pula? pic.twitter.com/N6xOkdEu3i
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin
Maklumilah orang yg menuduh botol hijau itu. Kalau dia cerdas dan punya wawasan, tentu gak akan jadi haters. Egimana?
Kareema Zee @kareemazee
if we could get drunk by Equil (which cost only like 15k), believe me no one in Jakarta will ever walk straight in line

Info baru, equil ternyata brand asli dari dalam negeri lho

Iman Sjafei @imanlagi
Btw yg blom tau, air mineral premium Equil itu perusahaan asli lokal loh. Sumber airnya dari gunung Salak.
MasDick @Dickquake
Padahal Equil produksi Indonesia..asli Indonesia.. twitter.com/imanlagi/statu…

Kalau lihat botol ijo ingetnya sama apa sih?

Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.