Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Disangka Miras karena Berwarna Hijau, Foto Ahok dengan Botol Air Mineral Equil jadi Bahan Twitwar

botol air mineral equil disangka sebagai botol miras yang kini jadi bahan obrolan di internet @tumbenlucu
0
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

PR gubernur DKI terpilih: mengurangi kesenjangan sosial yg masih tinggi. Misal: ada orang yg ga pernah liat Equil. pic.twitter.com/LEGZhpgqef

28/11/2016 22:43:50 WIB
Expand pic
🌙 @goodmoaning

mohon maaf nih saya memang dari kampung tapi saya tau botol hijau itu equel air mineral doang di indomaret alfamart banyak pic.twitter.com/a2rv7pZN1p

28/11/2016 18:53:28 WIB
Expand pic
Arya Sena @radenano

Ini kayaknya Hater udah pernah mabok minum Air Mineral Equil.. wkakakak. Bodoh kok dipiara...? pic.twitter.com/kAyiUioXNy

28/11/2016 19:14:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Jo.nap @jnessy_

#fesbuk911 air minum equill dikira miras pic.twitter.com/bGvVwR4KUd

28/11/2016 17:55:26 WIB
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf

Yang kanan Equil, air mineral. Yang kiri Bintang, minuman beralkohol. Kali aja masih ada yang beg--eh, bingung. #MakeIndonesiaGreatAgain pic.twitter.com/5ER9txEYhZ

29/11/2016 00:06:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf

Yang kepikir cuma Bintang, ada lagi ga sih miras yang botolnya mirip Equil? 🤔

29/11/2016 00:07:20 WIB
try syilvani @vanimet

kasian mineral water yang make kemasan botol hijau namanya jadi tercemar 😕😕😕 twitter.com/habibthink/sta…

28/11/2016 22:46:25 WIB

Memang gak semua orang tahu brand air mineral equil

OJOLALI MASKERAN! @fajarnugros

Soal botol hijau. Jgn ditertawakan; artinya bangsa ini masih gegar budaya, ada gap pengetahuan, informasi tidak merata.. #lambemujar

28/11/2016 21:17:39 WIB
Momo @supermomo

Equil itu bukan barang umum, nggak semua orang pernah makan di tempat yang menjual Equil. Wajar kalo ada yang nggak tau.

28/11/2016 23:08:25 WIB
Momo @supermomo

Ditambah sama aura kebencian. Yaudah. Kelar.

28/11/2016 23:09:17 WIB
Momo @supermomo

Nggak umum. Nggak sekelas air mineral lain. Ditambah pake unsur nggak suka/benci. twitter.com/deboratobing/s…

28/11/2016 23:13:15 WIB
Raya Fahreza Wiguna @rayafahreza

Nggak semua tahu Equil. Ya makanya dikasih tahu. Diketawainnya bukan soal nggak tahu, tapi karena sok tahu, dan heboh menuding. Ya reaksi.

28/11/2016 23:44:02 WIB
Dennis Adishwara @OmDennis

Botol Equil dikira botol miras? Dan udah salah, masih kekeuh pula? pic.twitter.com/N6xOkdEu3i

28/11/2016 21:09:09 WIB
Captain Green 🇮🇩 @karman_mustamin

Maklumilah orang yg menuduh botol hijau itu. Kalau dia cerdas dan punya wawasan, tentu gak akan jadi haters. Egimana?

29/11/2016 00:23:28 WIB
Kareema Zee @kareemazee

if we could get drunk by Equil (which cost only like 15k), believe me no one in Jakarta will ever walk straight in line

29/11/2016 00:50:22 WIB

Info baru, equil ternyata brand asli dari dalam negeri lho

Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Btw yg blom tau, air mineral premium Equil itu perusahaan asli lokal loh. Sumber airnya dari gunung Salak.

28/11/2016 23:34:17 WIB
MasDick @Dickquake

Padahal Equil produksi Indonesia..asli Indonesia.. twitter.com/imanlagi/statu…

28/11/2016 23:44:20 WIB

Kalau lihat botol ijo ingetnya sama apa sih?

Load Remaining (12)

Comment

No comments yet. Write yours!