0
Irf△n Rizky @irfansebs
Jadi bulan ini rencananya mau rehat sejenak dari nulis fiksi (kecuali event screamfest Hello Authors).
Irf△n Rizky @irfansebs
Dan bakal nge-'treat meself' dengan baca buku-buku yg udah numpuk minta digauli. ehe~
Irf△n Rizky @irfansebs
I deserved this break yknow, after months and months forcing meself to think and write~
Irf△n Rizky @irfansebs
(Puncaknya gagal buat cerpen audisimini @fiksimini yang bener bener bikin stress)
Irf△n Rizky @irfansebs
But, seperti mantan, keuheul harus sempurna direlakan : )
Irf△n Rizky @irfansebs
Jadi di MOVEmber ini saya bakal baca baca dan baca, juga demi menghidupkan kembali meesterzena.wordpress.com yg lama mati :' )
Irf△n Rizky @irfansebs
Buku pertama yang akan saya baca ialah "Kabut di Bulan Madu" oleh @ZainulDK 🐤💨💨💨
Irf△n Rizky @irfansebs
psssttt... bonus cd juga loh, berisi lagu-lagu yg dibuat oleh sang penulis sendiri!
Irf△n Rizky @irfansebs
So rencananya, selama proses menyelami diri dengan membaca buku Kabut di Bulan Madu ini, saya akan menyuguhkan sesuatu yg biasa...
Irf△n Rizky @irfansebs
Namun dikemas luar biasa! (well, at least for me, lol)
Irf△n Rizky @irfansebs
Saya akan bikin ala ala baca bareng, tapi gak sebiasa itu.Terlalu banyak spoiler dalam baca bareng. Q2.
Irf△n Rizky @irfansebs
udah sering liat Youtube React, kan? Nah!
Irf△n Rizky @irfansebs
Saya akan coba bikin Bookkeeper React! *pastinya lebih gajelas daripada baca bareng **wish me luck aja deh
Irf△n Rizky @irfansebs
So, untuk 196 followers saya, bear with me ya! 😚😚😚
Irf△n Rizky @irfansebs
Kovernya bagus lo... Salut sama Hanung Norenza Putra selaku pendesain kover. twitter.com/irfansebs/stat…
Irf△n Rizky @irfansebs
Saya pribadi kalau mau beli buku pasti lihat blurbnya dulu. Kalo kependekan ya susah nilanya, pantes dibeli atau nggak.
Irf△n Rizky @irfansebs
Kalau kepanjangan ya sama susahnya. Bikin cerita gampang ketebak, ngga ada urgensi lagi deh buat beli.
Irf△n Rizky @irfansebs
Tapi ada juga lo yg pendek/panjang namun tetep menarik... ehe... Balik lagi ke pengemasannya deh kalo gitu~
Irf△n Rizky @irfansebs
Dan blurb #KabutdiBulanMadu #KdBM memang agak too much telling... but its all good.
Irf△n Rizky @irfansebs
Novel pertama dan bergenre thriller romance?
Irf△n Rizky @irfansebs
thriller menurut kamus kb. 1 (sports event) sesuatu yang menggetarkan hati. 2 sesuatu yang mengerikan. movie t. pilem yang mengerikan.
Irf△n Rizky @irfansebs
3 (story) roman atau cerita detektip.
Load Remaining (35)
Login and hide ads.