Kenapa main Instagram itu harus dipikir mateng-mateng?

Just my opinion
0
Oktawulan @oktawulan888

Tentang main Instagram. Jadi nge-post di IG itu kudu dipikir mateng-mateng. Gak asal buru2 post karena gak tahan pengen upload #MainIG

14/11/2016 20:12:35 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Kenapa #MainIG musti dipikirin mateng2? Karena IG itu semuanya tentang visual. Apa yang dilihat itu sedep engga? Caption mah belakangan.

16/11/2016 10:25:36 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Nah, buat yg #MainIG nya udah expert, mereka mikirnya udah bukan satu foto ini keren engga, bagus engga. Tapi sudah mikirin tampilan FEED

16/11/2016 10:28:29 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Yg expert #MainIG sudah mikirin bagaimana satu foto ketika diupload jg bakal bisa bikin feed-nya jg keliatan cincai asoy gitu.

16/11/2016 10:30:08 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Istilah jaman sekarangnya "Aesthetic-nya" dapet. Mau dilihat dari feed ato per satu-satu foto tetep aja sedep dipandang. #MainIG

22/11/2016 23:31:37 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Contohnya banyak kok yang feednya bagus2. Contoh Andien, Nico Saputra, Dion Wiyoko & Eva Celia. Rapih, tone fotonya gak jomplang. #MainIG

22/11/2016 23:40:14 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Soal "Tone". Ada yang nuansa tone-nya kalem, ada yang hard. Yang hard biasanya buat foto2 olaghraga. Intinya sih konsisten. #MainIG

22/11/2016 23:43:50 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Ya, tapi balik ke pribadi masing2. Mau kayak gimana memperlakukan IG-nya. Mau cool, rame, alay, jungkir balik keren y terserah. #MainIG

22/11/2016 23:47:23 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Kan saya cuma ngingetin. Bahwa IG, Path, FB, Twitter, Snapchat dll itu punya karakteristik yang beda. Plis jangan diperlakukan sama. #MainIG

22/11/2016 23:50:44 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Manfaatin aja post IG stories. Post aja yg banyak2 nyampah2 gapapa di situ. Tapi begitu upload foto, y yg best of the best getoo.. #MainIG

22/11/2016 23:54:53 WIB
Oktawulan @oktawulan888

Udah sekian kultwit #MainIG versi saya. Thank you temen2 yang udah memberikan pencerahan & motivasi saya buat nulis ini. Kalian tetap alay!

23/11/2016 00:01:20 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!