0
muti @qimut
Tadi. Niat pake 1 laptop,1 pc demi dapetin tiket Coldplay. Tapi, buat masuk ke webnya aja susaahhh bangeettt pic.twitter.com/SaFB3UjbMS
Expand pic
ary m @superarmz
Nungguin ngantri tiket Coldplay. Meh. pic.twitter.com/wbZKOAEmsa
Expand pic
๐ŸŒธ @ftrprn
Dikirimin screencapt tiket coldplay viagogo sama @mellagustina, anjir 28juta, nonton konser apa mau dp rumah? Kesaaal h h h pic.twitter.com/fukVJ8mtyv
Expand pic
Ririe Rachmawati @riiery
Udah 4 kali keluar masuk website sportshub, dan belom dapet tiket coldplay juga. What!!!! Everything seems sold out!
Masyitha Baziad @masyithabaziad
1.5 hrs queuing @ Sportshubtix it's not funny. NO ARTIST in the world is worth waiting dis long. Sorry @coldplay dis is just bad.
Hasief Ardiasyah @hasief
@entulista @flimisthename Yang pasti jangan beli di reseller. Selain mahal minta ampun, kemarin gue baca kalo Live Nation bakal bertindak
Masyitha Baziad @masyithabaziad
Seriously buying EPL match ticket is EASIER! And more transparent. @coldplay will hv to wait. Need to get on with my life not glued to my PC
Masyitha Baziad @masyithabaziad
2hrs of waitin. Oh finally let us in! But uh oh sorry no ticket 4 you. What's d point?! This is awful. Awful. Awful. @coldplay sportshubtix pic.twitter.com/C8NfSBUkO6
Expand pic
A.N (R) @shadrinash
bener2 adventure of a lifetime untuk tiket coldplay, masih ga percaya bisa selancar itu walaupun deg2an bgtt AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa
Ririn Agustia @supeRirin
ini yang beli tiket coldplay di SG bot semua apa ya :((((
dimas a. shannon dei @dimasadityasd
nobody said it was easy, no one ever said it would be so hard~ *beli tiket Coldplay *stuck di captcha yg katanya salah mulu *tiba2 sold out
eka @ekardus
Buat yg ga dapet tiket coldplay, gapapa. Nobody said it was easy. No one ever said it would be this hard.
Adani Nurimanina @adanink_
Nih yaaaa rajin-rajin cari info soalnya orang lain juga usaha bener2x hehe. #ColdplaySingapore pic.twitter.com/eH3TGTYpqp
Expand pic
๐Ÿ’œ B E S T B R O ๐Ÿ’œ @osie_putri
Seneng udah dapet tiket Coldplay di Sing??? Siapa bilang???!!!!! Itu nyari penginapan kek nyari jodoh. Sulit!
Flamia Inancitra Ard @FlamiaIA
[[Liat updetan orang orang yang beli tiket konser Coldplay di Sg]] pic.twitter.com/hfSeeFB8td
Arief Zulham @ariefzulhamm
Konser Coldplay di Seoul itu bulan april, pas spring, tiket pesawat biasanya rada murah pas bulan2 itu. Kamu nggak mau ke sini? ๐Ÿ˜
Arief Zulham @ariefzulhamm
Spring di Seoul itu kayak gimana sih? Kayak gini.. *tebar racun* pic.twitter.com/UgtE0xgnaa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
EvitaKorniasari @evitaxixxv
Kalo boleh tau dimana ini kak? Dan ini foto diambil kira2 tgl brp ya?RT @ariefzulhamm: Spring di ... tmi.me/1fgsif
Arief Zulham @ariefzulhamm
@Pitang_Pitong Ini di Yeouido. Diambil pertengahan april kayanya deh
Futriana (ํ‘ธํŠธ ๋ฆฌ์•„๋‚˜) @FUTRIANA
@makmummasjid @ariefzulhamm lah.. tiap tahun hunting tiket ke seoul, april ga pernah ada tiket murah.. puncak musim soalnya jd mahal.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.