Meski Banyak yang Gemes Tiket Presale Coldplay Ludes dalam Itungan Menit, Ini Ada Tips Trik Hunting

Coldplay adakan rangkaian tur di beberapa negara, Singapore yang jadi destinasi terdekat dari Indonesia jadi incaran netizen para penggemar coldplay
0
muti @qimut

Tadi. Niat pake 1 laptop,1 pc demi dapetin tiket Coldplay. Tapi, buat masuk ke webnya aja susaahhh bangeettt pic.twitter.com/SaFB3UjbMS

20/11/2016 11:31:07 WIB
Expand pic
ary m @superarmz

Nungguin ngantri tiket Coldplay. Meh. pic.twitter.com/wbZKOAEmsa

20/11/2016 09:43:09 WIB
Expand pic
피트리 🌸 @ftrprn

Dikirimin screencapt tiket coldplay viagogo sama @mellagustina, anjir 28juta, nonton konser apa mau dp rumah? Kesaaal h h h pic.twitter.com/fukVJ8mtyv

19/11/2016 21:09:20 WIB
Expand pic
Ririe Rachmawati @riiery

Udah 4 kali keluar masuk website sportshub, dan belom dapet tiket coldplay juga. What!!!! Everything seems sold out!

20/11/2016 09:43:21 WIB
Masyitha Baziad @masyithabaziad

1.5 hrs queuing @ Sportshubtix it's not funny. NO ARTIST in the world is worth waiting dis long. Sorry @coldplay dis is just bad.

20/11/2016 10:23:11 WIB
Hasief Ardiasyah @hasief

@entulista @flimisthename Yang pasti jangan beli di reseller. Selain mahal minta ampun, kemarin gue baca kalo Live Nation bakal bertindak

20/11/2016 10:10:11 WIB
Masyitha Baziad @masyithabaziad

Seriously buying EPL match ticket is EASIER! And more transparent. @coldplay will hv to wait. Need to get on with my life not glued to my PC

20/11/2016 10:24:20 WIB
Masyitha Baziad @masyithabaziad

2hrs of waitin. Oh finally let us in! But uh oh sorry no ticket 4 you. What's d point?! This is awful. Awful. Awful. @coldplay sportshubtix pic.twitter.com/C8NfSBUkO6

20/11/2016 10:39:27 WIB
Expand pic
A.N (R) @shadrinash

bener2 adventure of a lifetime untuk tiket coldplay, masih ga percaya bisa selancar itu walaupun deg2an bgtt AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa

20/11/2016 11:21:37 WIB
Ririn Agustia @supeRirin

ini yang beli tiket coldplay di SG bot semua apa ya :((((

20/11/2016 10:59:59 WIB
dimas a. shannon dei @dimasadityasd

nobody said it was easy, no one ever said it would be so hard~ *beli tiket Coldplay *stuck di captcha yg katanya salah mulu *tiba2 sold out

20/11/2016 10:43:46 WIB
eka @ekardus

Buat yg ga dapet tiket coldplay, gapapa. Nobody said it was easy. No one ever said it would be this hard.

20/11/2016 10:26:32 WIB
adani • 𝟕 @adanink_

Nih yaaaa rajin-rajin cari info soalnya orang lain juga usaha bener2x hehe. #ColdplaySingapore pic.twitter.com/eH3TGTYpqp

20/11/2016 10:47:14 WIB
Expand pic
💜 00:00 💜 @osie_putri

Seneng udah dapet tiket Coldplay di Sing??? Siapa bilang???!!!!! Itu nyari penginapan kek nyari jodoh. Sulit!

20/11/2016 11:29:37 WIB
Flamia Inancitra Ard @FlamiaIA

[[Liat updetan orang orang yang beli tiket konser Coldplay di Sg]] pic.twitter.com/hfSeeFB8td

20/11/2016 11:20:00 WIB
Arief Zulham @ariefzulhamm

Konser Coldplay di Seoul itu bulan april, pas spring, tiket pesawat biasanya rada murah pas bulan2 itu. Kamu nggak mau ke sini? 😝

15/11/2016 18:38:53 WIB
Arief Zulham @ariefzulhamm

Spring di Seoul itu kayak gimana sih? Kayak gini.. *tebar racun* pic.twitter.com/UgtE0xgnaa

15/11/2016 19:26:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
EvitaKorniasari @evitaxixxv

Kalo boleh tau dimana ini kak? Dan ini foto diambil kira2 tgl brp ya?RT @ariefzulhamm: Spring di ... tmi.me/1fgsif

15/11/2016 22:21:23 WIB
Arief Zulham @ariefzulhamm

@Pitang_Pitong Ini di Yeouido. Diambil pertengahan april kayanya deh

16/11/2016 00:23:17 WIB
Futriana (푸트 리아나) @FUTRIANA

@makmummasjid @ariefzulhamm lah.. tiap tahun hunting tiket ke seoul, april ga pernah ada tiket murah.. puncak musim soalnya jd mahal.

15/11/2016 21:31:24 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!