Sempat 'Ngetwit' Dukung Ahok, Grab ID Beri Alasan Ada yg Langgar Akses Akun Twitter

Netizen ramai berikan komentar atas kemungkinan keberpihakan Grab pada salah satu pasangan calon di Pilkada DKI. Namun, Grab sendiri telah berikan postingan twit klarifikasi karena 'kecolongan'
viralnow Hacker drivergrab Grab Bike klarifikasi grabid ahokers pilkadaahok
0
mensucikan jiwa @mensucikanjiwa
Terpaksa harus di uninstall @GrabID , grab jg memakai paham pengusaha harus dekat dengan penguasa pic.twitter.com/Cznuv8hfBS
Expand pic
Harmino Nurbi @harminonurbi
@GrabID ini akun resmi ojek online atau buzzer politik sih? Nggak jelas, mending diuninstall aja deh. Byebye, aplikasi buzzer! pic.twitter.com/pfjvjfleGu
Expand pic
AkunR3ceh @kang_jhun
@GrabID @LebihBaikMuslim sdh di delet aplikqsi ini. Thanks ya. No more grab. Ok 👎👎
👆 @AbuRajwaRaisha
@GrabID kmrin delete gojek... Skg delete grab.... Bsk naik angkot aj.... #akurapopo
~~~~ @aldhiraaa
Kemaren @gojekindonesia dukung ahok pake sebar petisi tangkep buniyani, sekarang @GrabID ..Kalian ini cari duit atau mau bikin partai sih ?

Netizen lontarkan beragam respon meski akun @GrabID memberikan postingan klarifikasi mengenai dukungan kepada salah satu calon gubernur di Pilkada DKI tersebut.

Grab Indonesia @GrabID
Sempat terjadi pelanggaran akses akun kami. Grab tidak memihak kpd afiliasi politik mana pun. Mohon maaf atas kesalahpahaman yg ditimbulkan.
Warta🌐Politik™ @wartapoLitik
Pelanggaran akses? Hebat sekali dia bisa "melanggar akses" akun ente min. Pasti itu teroris sosmed. Betul gak Har @hariadhi? 😃 twitter.com/GrabID/status/…
Mithend Vhyerianzha @mithendazzly
@grabid ente ngeles aja min.. emang yg pegang nih akun sapa? takut kehilangan sewa apa takut di usir dr jkt? @dpp_fpi
M u k t @MMuktiW
Sangat disayangkan. Kasian driver2nya kl sampe ada boikot, pdhl mereka (driver2) blm tentu sepakat sm admin @GrabID twitter.com/dirgarambe/sta…
EmaridialUlza @emaridialulza
ini klarifikasi “justification” bagian dari distance strategy”. Potensial kehilangan konsumen, jika salah menggunakan strategi. twitter.com/grabid/status/…
ical #BtoW @cubby_ghum
cc @GrabID jadi tadi dihapus? posting beneran? jujur aja bro, ane sih masih mau gunakan layanan, asal ada permintaan maaf resmi ya twitter.com/maspiyungan/st…
ical #BtoW @cubby_ghum
@wartapolitik @Abaaah @GrabID @PartaiSocmed tolong dong Grab, kasi pernyataan resmi, kasihan para mitra, sharing economic kok berbatas ruang

Comment

#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 17/11/2016 12:48:25 WIB
pemegang saham Gojek itu ada Patrick waluyo yg berafiliasi dgn Ahoax, Grab punya lippo yg jelas taipan Naga2 yg mau kangkangin Indonesia sering terjerat kasus lippo..tetap aja duitnya yg bicara hahaha
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 17/11/2016 12:53:25 WIB
jadi keliatan kan..yg mau ahoax jd gubernur cukong2 yg punya duit..krn dia kepanjangan tangan cukong..klo yg dibawah ogah di demo trussss..mereka kirain yg dibawah mau ditipu2 lagi
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 17/11/2016 13:28:27 WIB
makanya jadi gubernur jgn suka modal RASIS AGAMA orang lain... cari ide kreatif bukan sibuk nyalahin orang / lawan...kasihan duit cuman dihabisin buat caci maki bully muslim ... Ahokers sakit jiwa
Login and hide ads.
Login and hide ads.