"Mau rush money duit dari manee? Bayar cicilan spring bed aja ngutang", Ramai Netters Komentari Ide Rush Money

Adanya ajakan rush money pancing komentar netizen.
0

Sebagai bentuk protes ke pemerintahan, muncul sekelompok orang yang mengajak untuk rush money (tarik uang) dari bank komersial.

Story Gerakan Tarik Uang Dari Bank #RushMoney2511 Muncul Jika Ahok Dinyatakan Tidak Nistakan A.. Muncul ajakan menarik uang dari bank menyikapi putusan sidang perkara dugaan penistaan agama oleh Ahok. 17839 pv 86 743

Tapi

Drupadi @Yettidewi

ajakan Rush money ??? iki wong Edan smua,, pic.twitter.com/2tXR9tHkFl

16/11/2016 09:24:03 WIB
Expand pic
Iman Sjafei 🛠 @imanlagi

Barusan mau ikutan Rush Money. Namun baru sadar, loan di bank buat modal usaha lebih gede dr tabungan gue. Malu lah sama alam semesta 😂

16/11/2016 09:06:51 WIB
NKRI tanpa embel2 @doniiblis

Ngajak untuk rush money. Ngasih makan kucingnya masih nasi+cuek, kasih makan anjingnya universal, sok2an rush money 😄

16/11/2016 08:01:33 WIB
VK @vctrkmng

"Jangan hanya karena latah mau ikut rush money tapi saldo di bawah batas minimum lalu memaksakan diri pinjem duit sana sini." ~George Soros.

16/11/2016 08:07:23 WIB
akhmad sahal @sahaL_AS

Bela Islam dgn #Rushmoney? Oh ternyata uangnya disimpen di bank umum jg ya. Kan ada bank Syariah. Katanya bunga bank itu riba, haram.

16/11/2016 09:56:41 WIB
duniamanja @RHidayat_

Mau rush money duit pada dari maneee? Bayar cicilan spring bed aja ngutang.

16/11/2016 09:59:38 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Mau ikutan #RushMoney tapi saldo hanya ada sebesar biaya administrasi bulan ini. Nasib.

16/11/2016 05:27:41 WIB
SiriusB @B3rvboo

@habibthink tiap 25 sih mmg rush money, abis gajian, duit bablas utk bayar utang 😟

16/11/2016 05:23:31 WIB
dini hadi @dinypratama

@habibthink trus tuh duit suru simpen bawah kasur bib ?😯

16/11/2016 05:58:34 WIB
IG: HabibThink @habibthink

Ada yang mengajak untuk melakukan rush money. Mereka sebut ini sebagai jihad moneter.

16/11/2016 05:18:29 WIB
Aris Permana @aris_prmn

@habibthink jihad moneter gak syariah, moneter bkn istilah syariah

16/11/2016 06:25:43 WIB
Rainheart @gigitbra

@habibthink satu2nya yg bisa dilakuin cm rush hour😂

16/11/2016 05:43:36 WIB
^^v^^ @bachtiarLZR88

@habibthink katanya riba, ko mo narik di bank konvensional sihhh..:)

16/11/2016 07:21:03 WIB
Kumbang Garis Pinggir @merdankum

@habibthink Bukannya Rush Money itu budaya kafir, bib?😃

16/11/2016 07:02:44 WIB
JandaGanjen @Ternoda_

rush money paaan sik ya....di tagih wang belenji bini saja pura pura amandel stadium 4 og

16/11/2016 07:51:35 WIB
babedut @babedut

@habibthink yg bilang gitu sebanyak apa sih uangnya?

16/11/2016 07:17:14 WIB
Glasses&Coffee @glassesncoffee

Baca TL, ketawa liat ajakan rush money. Yg ngajak aja mungkin msh bete kalo bayar noceng parkir motor di alpamat. Apanya yg mau ditarik? 😄😂

16/11/2016 07:43:45 WIB
Mea Culpa @Herry_Mety

Para pengecut dan pengkhianat selalu berpikir bagaimana caranya hancurkan bangsa ini. Paksakan kehendak, pakai kekerasan, rush money.

16/11/2016 07:27:00 WIB
BaBe Account: Hariadhi @hariadhi

Biar keren dibranding dengan nama RUSH MONEY. Kenyataannya sih begini.. #RushMoney2511 pic.twitter.com/3vlWo6rrN3

16/11/2016 06:26:41 WIB
Expand pic
Takviri @Takviri

tips habis ikutan Rush Money: 1.selfie dgn bukti kartu ATM 2.tunjukin foto ke bohir 3.lalu tunggu setoran turun 4.cek saldo esok hari

16/11/2016 06:46:43 WIB
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!