"Wanita dan Seks" via @honjimilagro

Menguak sisi lain wanita yang sama tertariknya dengan sex, namun tidak seeksplisit pria.
3
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Wanita, pada dasarnya sama butuhnya akan seks dengan cowok. Kadang malah lebih tinggi. #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:07:40 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Mereka juga mudah horny, doyan seks dan bahkan banyak yang menjelma jadi mesin seksual.#WanitaDanSeks

13/11/2012 16:09:39 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Tengok saja, wanita punya sebuah organ yg khusus untuk berseksual ria. Ada yg tau? #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:13:36 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Yap betul. Klitoris. Itu adalah organ khusus seksual wanita, yg gak dimiliki oleh pria. #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:20:20 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Tingkat sensitifitas klitoris pun berkali-kali lipat dibanding kepala penis. #pukpukpenis #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:21:26 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

So, dilihat dari sisi biologis, siapa yang lebih menikmati seks? Cewek atau cowok? #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:22:27 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ada sedikit perbedaan antara cowok & cewek dalam hal seksual. #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:23:40 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Kebanyakan cowok, asal cantik dan seksi, mau aja having sex. Tapi cewek, gak selalu. #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:24:12 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ada minimal 3 faktor kenapa cewek gak semudah itu mau have sex sama cowok. Ada yg tau? #WanitaDanSeks

13/11/2012 16:25:24 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Yuk bahas 3 faktor kenapa cewek gak semudah itu mau have sex sama cowok. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:06:44 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

1. Social Pressure. Cewek dari kecil ditanamkan gak boleh gampangan, baik dr keluarga & sosialnya. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:09:02 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ketika seorang cewek dengan gampangnga have sex sama cowok, tekanan sosial akan ada di pikirannya. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:12:35 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

2. Kehamilan. Ini salah satu yang menjadi alasan kenapa cewek gak mau segampang itu have sex. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:20:27 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ketika hamil, siapa yang lebih kelihatan & menanggung beban? Cewek atau cowok? #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:21:29 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

3. Ovum. Ovum diproduksi berapa hari sekali? Sperma diproduksi berapa kali sehari? #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:22:15 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Karena keterbatasan ovum, secara alami, cewek cuma tertarik sama cowok yang punya #BibitUnggul. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:25:02 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Nah, itu adalah 3 alasan kenapa (sebagian) cewek gak segampang itu have sex sama cowok. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:26:36 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Cewek normal dan gak munafik, tetep aja doyan & butuh seks, kadang melebihi cowok malah. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:27:52 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Seks kebutuhan? Iya. Bahkan menurut Maslow, seks adalah kebutuhan dasar manusia (cowok & cewek). #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:31:19 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Cowok yg punya #BibitUnggul dalam diri, akan lebih gampang buat cewek pengen have sex sama dia. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:36:35 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ada cowok yang dgn gampangnya have sex sama cewek, padahal dia gak terlalu ganteng. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:38:24 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ada cowok yg dng susahnya melepas perjaka, padahal dia ganteng, tajir, dll. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:38:37 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Betul memang, #BibitUnggul ada hubungannya dgn tampang & finansial, tapi itu aja gak cukup. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:40:53 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Cowok ganteng & tajir (doang) tapi gak punya mentalitas #BibitUnggul, ya sama aja nihil. #WanitaDanSeks

13/11/2012 17:42:12 WIB
honjimilagro.com @HonjiMilagro

Ehh, mulai melenceng nih dari tagar #WanitaDanSeks. Ntar kubahas lagi deh ttg #BibitUnggul

13/11/2012 17:42:37 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!