2
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Wanita, pada dasarnya sama butuhnya akan seks dengan cowok. Kadang malah lebih tinggi. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Mereka juga mudah horny, doyan seks dan bahkan banyak yang menjelma jadi mesin seksual.#WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Tengok saja, wanita punya sebuah organ yg khusus untuk berseksual ria. Ada yg tau? #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Yap betul. Klitoris. Itu adalah organ khusus seksual wanita, yg gak dimiliki oleh pria. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Tingkat sensitifitas klitoris pun berkali-kali lipat dibanding kepala penis. #pukpukpenis #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
So, dilihat dari sisi biologis, siapa yang lebih menikmati seks? Cewek atau cowok? #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ada sedikit perbedaan antara cowok & cewek dalam hal seksual. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Kebanyakan cowok, asal cantik dan seksi, mau aja having sex. Tapi cewek, gak selalu. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ada minimal 3 faktor kenapa cewek gak semudah itu mau have sex sama cowok. Ada yg tau? #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Yuk bahas 3 faktor kenapa cewek gak semudah itu mau have sex sama cowok. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
1. Social Pressure. Cewek dari kecil ditanamkan gak boleh gampangan, baik dr keluarga & sosialnya. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ketika seorang cewek dengan gampangnga have sex sama cowok, tekanan sosial akan ada di pikirannya. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
2. Kehamilan. Ini salah satu yang menjadi alasan kenapa cewek gak mau segampang itu have sex. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ketika hamil, siapa yang lebih kelihatan & menanggung beban? Cewek atau cowok? #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
3. Ovum. Ovum diproduksi berapa hari sekali? Sperma diproduksi berapa kali sehari? #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Karena keterbatasan ovum, secara alami, cewek cuma tertarik sama cowok yang punya #BibitUnggul. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Nah, itu adalah 3 alasan kenapa (sebagian) cewek gak segampang itu have sex sama cowok. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Cewek normal dan gak munafik, tetep aja doyan & butuh seks, kadang melebihi cowok malah. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Seks kebutuhan? Iya. Bahkan menurut Maslow, seks adalah kebutuhan dasar manusia (cowok & cewek). #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Cowok yg punya #BibitUnggul dalam diri, akan lebih gampang buat cewek pengen have sex sama dia. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ada cowok yang dgn gampangnya have sex sama cewek, padahal dia gak terlalu ganteng. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ada cowok yg dng susahnya melepas perjaka, padahal dia ganteng, tajir, dll. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Betul memang, #BibitUnggul ada hubungannya dgn tampang & finansial, tapi itu aja gak cukup. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Cowok ganteng & tajir (doang) tapi gak punya mentalitas #BibitUnggul, ya sama aja nihil. #WanitaDanSeks
honjimilagro.com @HonjiMilagro
Ehh, mulai melenceng nih dari tagar #WanitaDanSeks. Ntar kubahas lagi deh ttg #BibitUnggul
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.