2

Lalala Festival adalah event musik yang digelar di hutan pinus. Acaranya berlangsung Sabtu 5 November 2016 di Hutan Pinus Cikole, Lembang, Bandung. Nama-nama terkenal di dunia musik dalam negeri dan internasional turut hadir.

Ada MYMP, Maliq, Kodaline, Isyana, dan lain-lainnya dalam daftar artis Lalala Fest.

LaLaLa Festival @LalalaFest
A friendly reminder to those who haven't purchased the tickets to Lalala : PRESALE 1 tickets are ALMOST SOLD OUT! pic.twitter.com/9rpQq0o9kO
Expand pic

Di konser yang konsepnya "musik di tengah mother nature" ini, panitia tidak mengijinkan makanan dari luar, camping, selfie stick, juga payung (panitia menyediakan jas hujan untuk pengunjung).

IndonesiaMorningShow @IMS_NET
Perbincangan mengenai LaLaLa Festival, sebuah festival musik hutan dengan konsep unik pertama di dunia. pic.twitter.com/OrnQaCmFyC
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Berikut momen-momen di Lalala Fest yang dicuit oleh artis pengisi acara.

Kodaline @Kodaline
INDONESIA!! That was incredible! Thank you so much for welcoming us to your country and making our first ever show here so memorable VSMJ🇮🇩 pic.twitter.com/5W5FmLbGgZ
Jasmine Thompson @TantrumJas
One of the most beautiful places to play a festival. Such a fun day 💜 pic.twitter.com/dixVeznJGj
Expand pic
Expand pic
Bottlesmoker @bottlesmoker
Thank you all for coming last night. We truly enjoyed sharing the music with all of you. Thanks @LalalaFest #wesingLALALA pic.twitter.com/sWCGVrxrFl
Bottlesmoker @bottlesmoker
It was lovely to see you all yesterday ! thanks so much for having us at @LalalaFest – we had a great time! #WeSingLaLaLa pic.twitter.com/4rOsictZZ8
Expand pic
Bottlesmoker @bottlesmoker
Last night we played the wonderful @LalalaFest in the forest! #wesingLALALA pic.twitter.com/DuSKp61fMU
Expand pic
Expand pic

Tapi yang menyebabkan Lalala Fest viral di sosial media dua hari belakangan bukan karena keseruannya, tapi karena keluhan-keluhan pengunjungnya.

Joko Anwar @jokoanwar
Lalala Fest apa sik? Dan ada apa?
Geeas Prisila Lolita @GeeasPrisila
@jokoanwar Konser musik yang ter-Manage dengan sangat buruk berujung ribuan complain om!
IQBAL HARAHAP @rockinballs
Festival gaul @LalalaFest dikirimin petisi. Apakah yang terjadi? pic.twitter.com/RT7bPcP5kL
Expand pic

Karena tempatnya di hutan, bisa dibayangkan kan kalo hujan? Plus, gimana kalo tenda-tenda yang disediakan panitia ternyata BOCOR?

Mikha Angelo @Angelo_Mikha
Lalalafest. Where people suddenly became penguins 🐧 #smallsteps #lumpursemua
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz
Kacau ya ternyata Lalala Fest? ya gila sih bikin acara di hutan musim ujan ga nentu gini... Hipster suka keidean kadang kadang.
Aditya Daniel @adityadaniel
@BigGuzz parah abis. Gue pesen tenda, ada tapi bocor. Selimut dan bantal ngga ada.
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz
@adityadaniel itu tenda buat camping ya dia ada jualan spot camping ground gitu?
Aditya Daniel @adityadaniel
@BigGuzz ada, jual tenda dan gue belinya sebulan setelah mereka buka pemesanan. Tapi pas dateng sisa yang bocor doang.
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.