Komplain Keras Pengunjung Lalala Festival Konser Musik "di Tengah Hutan", Viral di Sosial Media

Ada apa di acara LalalaFest yang digelar di Bandung? Banyak penonton yang mengeluhkan hingga jadi viral.
2

Lalala Festival adalah event musik yang digelar di hutan pinus. Acaranya berlangsung Sabtu 5 November 2016 di Hutan Pinus Cikole, Lembang, Bandung. Nama-nama terkenal di dunia musik dalam negeri dan internasional turut hadir.

URL lalalafest.com Homepage - LaLaLa Festival

Ada MYMP, Maliq, Kodaline, Isyana, dan lain-lainnya dalam daftar artis Lalala Fest.

URL lalalafest.com LINE UP - LaLaLa Festival
LaLaLa Festival ☾ @LalalaFest

A friendly reminder to those who haven't purchased the tickets to Lalala : PRESALE 1 tickets are ALMOST SOLD OUT! pic.twitter.com/9rpQq0o9kO

19/09/2016 09:03:27 WIB
Expand pic

Di konser yang konsepnya "musik di tengah mother nature" ini, panitia tidak mengijinkan makanan dari luar, camping, selfie stick, juga payung (panitia menyediakan jas hujan untuk pengunjung).

IndonesiaMorningShow @IMS_NET

Perbincangan mengenai LaLaLa Festival, sebuah festival musik hutan dengan konsep unik pertama di dunia. pic.twitter.com/OrnQaCmFyC

10/10/2016 07:15:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Berikut momen-momen di Lalala Fest yang dicuit oleh artis pengisi acara.

Kodaline @Kodaline

INDONESIA!! That was incredible! Thank you so much for welcoming us to your country and making our first ever show here so memorable VSMJ🇮🇩 pic.twitter.com/5W5FmLbGgZ

06/11/2016 01:00:11 WIB
Jasmine Thompson @TantrumJas

One of the most beautiful places to play a festival. Such a fun day 💜 pic.twitter.com/dixVeznJGj

06/11/2016 11:25:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Bottlesmoker @bottlesmoker

Thank you all for coming last night. We truly enjoyed sharing the music with all of you. Thanks @LalalaFest #wesingLALALA pic.twitter.com/sWCGVrxrFl

06/11/2016 07:22:05 WIB
Bottlesmoker @bottlesmoker

It was lovely to see you all yesterday ! thanks so much for having us at @LalalaFest – we had a great time! #WeSingLaLaLa pic.twitter.com/4rOsictZZ8

06/11/2016 14:21:56 WIB
Expand pic
Bottlesmoker @bottlesmoker

Last night we played the wonderful @LalalaFest in the forest! #wesingLALALA pic.twitter.com/DuSKp61fMU

06/11/2016 09:44:45 WIB
Expand pic
Expand pic

Tapi yang menyebabkan Lalala Fest viral di sosial media dua hari belakangan bukan karena keseruannya, tapi karena keluhan-keluhan pengunjungnya.

Joko Anwar @jokoanwar

Lalala Fest apa sik? Dan ada apa?

06/11/2016 13:30:32 WIB
Geeas Prisila @GeeasPrisila

@jokoanwar Konser musik yang ter-Manage dengan sangat buruk berujung ribuan complain om!

07/11/2016 10:20:38 WIB
IQBAL HARAHAP @rockinballs

Festival gaul @LalalaFest dikirimin petisi. Apakah yang terjadi? pic.twitter.com/RT7bPcP5kL

06/11/2016 18:16:20 WIB
Expand pic

Karena tempatnya di hutan, bisa dibayangkan kan kalo hujan? Plus, gimana kalo tenda-tenda yang disediakan panitia ternyata BOCOR?

Mikha Angelo @Angelo_Mikha

Lalalafest. Where people suddenly became penguins 🐧 #smallsteps #lumpursemua

06/11/2016 19:01:12 WIB
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz

Kacau ya ternyata Lalala Fest? ya gila sih bikin acara di hutan musim ujan ga nentu gini... Hipster suka keidean kadang kadang.

06/11/2016 03:27:05 WIB
Aditya Daniel @adityadaniel

@BigGuzz parah abis. Gue pesen tenda, ada tapi bocor. Selimut dan bantal ngga ada.

06/11/2016 09:06:36 WIB
Agusthya Kramadibrata @BigGuzz

@adityadaniel itu tenda buat camping ya dia ada jualan spot camping ground gitu?

06/11/2016 09:08:10 WIB
Aditya Daniel @adityadaniel

@BigGuzz ada, jual tenda dan gue belinya sebulan setelah mereka buka pemesanan. Tapi pas dateng sisa yang bocor doang.

06/11/2016 09:09:46 WIB
Load Remaining (31)

Comment

No comments yet. Write yours!