Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Capek Dihujat di Sosmed, Anak Fadli Zon Curhat di IG, dan Surprisingly Kata-katanya Cukup Keren

Sering Dihujat Netizen, Anak Fadli Zon Curhat Bilang Capek
0

Putri pertama dari Wakil DPR RI, Fadli Zon, Shafa Sabila Fadli, sepertinya sudah merasa sangat lelah selalu dikaitkan dengan pemberitaan mengenai ayahnya. Melalui Akun Instagramnya, ia curhat soal kalimat kasar yang sering diterima olehnya.

URL TribunnewsBogor.com Anak Fadli Zon Curhat Soal Kalimat Kasar Dari Netizen, Shafa : Aku Udah Capek Sumpah - TribunnewsBogor.com Berita dan foto terbaru tentang Fadli Zon semuanya ada di TribunnewsBogor.com - Anak Fadli Zon Curhat Soal Kalimat Kasar Dari Netizen, Shafa : Aku Udah Capek Sumpah
Siaran Dari Lampung @SiaranLampung

Curhat di Instagram, Anak Fadli Zon Tak Ingin Disamakan dengan Ayahnya ift.tt/2foQlk3 via SiaranLampung

06/11/2016 19:52:28 WIB

shafa_fadli: Orang-orang suka bertanya: "dari mana kebencian berasal?" Inilah jawabannya. Setiap hari aku dikata2, baik dari whatsapp, line, insta, facebook dll. Dari sini, Bisa aja aku jadi sakit hati dan mulai menjadi orang yang pembenci, atau ingin balas dendam. TAPI TIDAK, aku gak akan balas benci dengan benci. Aku gak akan balas hate with hate. Sudah terlalu banyak hate di indonesia. Aku bukan politikus, aku bukan wakil ketua dpr, aku bukan siapa2. Jadi kalau lo punya masalah sama ayah aku, bukan berarti kamu cari masalah sama aku. Kita bukan orang yang sama please stop i'm tired. Aku udah capek sumpah 🇲🇨. Fadli zon is Fadli zon, Shafa is Shafa. #stopthehate

D~F 🇮🇩 @DWC_1111

@digembok @kompascom @fadlizon ga lama lagi anak lo stress gila gara2 kelakuan lo sendiri pic.twitter.com/vdCnFSCVZ5

06/11/2016 15:58:34 WIB
Expand pic
ASU w@r die @aji2412

@fadlizon @CNNIndonesia ambil air wudu,trus sholat zonk......kasian anak bini lo ntar yg nanggung malu krna klakuanmu.

06/11/2016 21:34:35 WIB

Komen di IG

pandawa08 Saran saya di private saja akunnya.. banyak buzzer politik yang dibayar buat bikin blaming doang..

bulatphotography Haters will always be haters...be strong girl!!! @shafa_fadli

dametommy Tinggal lock insta terus block yg ngomong kasar gampang kan, jgn gampang ngeluh seakan lo orang yg paling ga beruntung sedunia. Masih enak punya bokap anggota dpr, drpd diluar sana banyak yg bokapnya gatau dimana. Kalo lu yakin bokap lu ga salah, lu ga bakalan takut dan capek dihina" orang.

k_daib1927 Gaada yang bisa menolak atau meminta dilahirkan dari siapa , mempunyai ayah siapa! Termasuk anak dari fadli zoon . Lgian apa yang kalian pikirkan tentang fadli itu dari media .gak semua yang dikatakan media itu bener . Berfikir cerdaslah ank bangsa!

gratiatesa Hanya masukan yah... setidaknya nasehatin dong bokap loh spy gak jadi biang masalah

bgsbdrt Semoga ayahnya liat ini yaa dan bisa merubah sikapnya agar tidak ada yg meng hina anaknya lagi kalau emang dia sayang sama anaknya amiiiin

zinkcloung Ini budaya indonesia. Politik indonesia itu kejam.orang2 yang berprestasi dicari2 kesalahannya. Untuk di jebloskan ke penjara.sungguh kejam

adin_sitrat SIS, bilang saama bokap, "pah kalau ngomong itu yang bener, jangan cuma jadi kompor gas, manasi situasi, gedung DPR udah banyak setan jangan nambahi lagi pah"" bilang sama bokap loe fa biar dia sadar juga

Comment

No comments yet. Write yours!