0
Not Yours @mydirtymind16
Pak Jokowi, jaket nya keren πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜€
Genns @gennasatria
Pak jokowi pake jaket bomber ya??
Rizky R.Tukuboya @RizkyRiv
Jaket nya Pak Jokowi merk apa ya? Kok keren banget 😍
AFIF RIZKI @afif___rizki
Kekinian sekali pak jokowi pake jaket bomber. Beli di online shop mana tuh pak?
rahneputri.com @rahneputri
Tren fashion akhir taon: jaket jokowi πŸ‘πŸ»
Ida Ivana Panjaitan @idaivana
Okay. Bentar lagi hashtag terkini udah berubah jadi #JaketJokowi
Lidia Rani @Liiids
Mau beli jaket kayak Pak Jokowi!
Hello, Renny! @RennyFernandez
Huaaa apik tenan jaket Jokowi ini.. 😍😍 pic.twitter.com/cFiZ7QpwFh
Expand pic
andirdor @andiraa
Jual "Jaket Bomber Jokowi", 5jt aja. pic.twitter.com/V3277ryx43
Expand pic
Expand pic
Ratih Sesa Putri @ratihsesa
Inget almarhum bapakku kalo malem kedinginan suka pake jaket model gini πŸ˜‡ #JaketJokowi pic.twitter.com/sHOCnCZX7H
Expand pic
Resza @Reszaaa_
Aakkkkkk naksir bgt #JaketJokowi aakkkkkkk sukak
Baskara Putra / Hindia @wordfangs
jokowi press conference dengan jaket zipper nyaman i can see that as a wording for Uniqlo's ad. chill
Go Ahead NVRL @_SafetyMatch
yg jd nge-hits jaket nya Jokowi πŸ˜‘
Ita Rachmawaty @itarachmaw
lalu perdebatan lanjut ke itu merk jaket bomber pak jokowi Pull and Bear, Uniqlo apa Zara? sungguh benar-benar penyengaran timeline
mbok Gal tanpa Gadot @mrs_sunnie
Baiklah ternyata jaket nya Pak jokowi Dari zara? Okeh Pak besok saya cari kl kondusif. Ngga pake zaenab nye skalian Pak???
Bimokunthing @BimoTjontong
Jokowi pake jaket ZARA dicintai dia sama @ZaraZettiraZR :-)
Lani Eleonora @LaniEleonora
Terima kasih netizen. Walaupun saya gapunya tv saya jadi tau Jokowi pidato mengenakan bomber jaket yg kemungkinan merk Zara. #nuhun
Egi E. Hanayanti @egyendah
Terus kenapa timeline rame sama bomber jaket pak jokowi?
Lodewijk Alexander @lodehwijk
jaket jokowi pun dibully..hhhh,manusia
β™’ @yuniswy01
Jaket jokowi jadi viral. Netizen luar biasaaa πŸ˜‚πŸ˜‚
reflin @epinMNLG
Bener aja kan, langsung isi timlin gw rangorang pada komen jahil ttg jaket bomber Pak Jokowi. huft πŸ˜ƒπŸ˜„
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.