Add to Favorite
0

Kementerian Komunikasi dan Informatika memblokir 11 situs yang diduga mengandung konten Suku, Agama dan Ras (SARA). Penutupan ini terjadi jelang aksi demo besar-besaran pada 4 November 2016, besok.

Sebelas situs tersebut adalah

  • Lemahirengmedia.com,
  • portalpiyungan.com,
  • suara-islam.com
  • smstauhiid.com,
  • beritaislam24h.com
  • bersatupos.com
  • pos-metro.com
  • jurnalmuslim.com
  • media-nkri.net
  • lontaranews.com
  • nusanews.com.
URL CNN Indonesia Kominfo Blokir 11 Situs SARA, Termasuk Portalpiyungan Jelang unjuk rasa besar-besaran 4 November 2016, besok, Kemenkominfo memblokir 11 situs yang dianggap mengandung konten SARA.
URL news.okezone.com Kemkominfo Blokir 11 Situs Bermuatan SARA Pihaknya telah memblokir 11 situs di internet yang mengandung konten suku ras agama dan antargolongan SARA
Okezone @okezonenews
Kemkominfo Blokir 11 Situs Bermuatan SARA okz.me/W9E6 pic.twitter.com/7TLa7djVmX
 Expand pic
Mas Piyu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @mas_piyuu
Jelang Aksi 4 November, DITUDUH SARA Situs PORTAL PIYUNGAN dan 10 Situs Lain DIBLOKIR KEMKOMINFO dlvr.it/MZqgsB pic.twitter.com/zScJavsvBT
 Expand pic
Mas Piyu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @mas_piyuu
KOMINFO BLOKIR 11 SITUS SARA termasuk Portalpiyungan pic.twitter.com/el82KwPKMm
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Sejuta Teman @sejutatemanid
Gerak cepat Kominfo. Semoga ini jadi pelajaran bagi kita utk menjauhi provokasi SARA & ujaran kebencian. #TetapAhok cnn.id/169969
boi @boinesaries
Untung termasuk yg tidak mengkonsumsi dari portal tersebut ๐Ÿ‘‡ Alhamdulillah..๐Ÿ™Œ m.cnnindonesia.com/teknologi/2016โ€ฆ
Grand Duke of Condet #2019GantiPresiden @CondetWarrior
Kok situs2 yg gemar bikin berita hoax macem Suara, islamnkri, metro tv.. gak diblokir? Mrk bikin berita tuduh kapolri lho! @CCICMabesPolri twitter.com/maspiyungan/stโ€ฆ
HASTA @gebonn
@temanAhok @CNNIndonesia good job ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘saya baca di facebook risih liat berita SARA... KEBENCIAN DLL
Tina Aprillianti @TinaApril10
@temanAhok Akun" jg penting tuc min d.blokir" , d.IG bnyk banget lho akun SARA ..
Mahendradatta @mahendradatta
Lho kok mulai spt Orba?|Kominfo Blokir 11 Situs SARA, Termasuk Portalpiyungan m.cnnindonesia.com/teknologi/2016โ€ฆ
DP 0% = BULSHIT @diegorivaldo3
@maspiyungan wkwkwk mantab sdh di blokir, situs yg sering memprovokasi SARA, provokatif dan fitnah bahkan sdh dilaporkan ke polisi
SarwoOno @sarwono70
@maspiyungan Hanya di Rezim ini, yang salah dibenarkan bahkan dipuja bak dewa, yang benar dicampakkan dan jadi pesakitan. Astaghfirullah....
raradini @rani_asriyani
@maspiyungan @info_purwakarta kok media yg menyuarakan kebenaran yg dtutup? gimana kt bs dpt info yg menyeimbangkan sm brt pro ah*k?
andi mapperumah @amru_ms
pemerintah alih-alih mengkanalisasi masalah, ini justru buat masalah baru. apapun itu memblokir situs secara sepihak adalah tindakan fasis! twitter.com/maspiyungan/stโ€ฆ
Best Accessories @bstaccessories
@haloJakarta @maspiyungan @TolakBigotRI percuma diblokir krn bs diakses dgn proxy, tangkap ownernya baru joss
Login and hide ads.