Diunggah oleh Pacar Sendiri, Foto Penyanyi Petra Sihombing Ciuman dengan Pria Bikin Geger

Di foto itu Petra Sihombing berciuman dengan Said Satriyo dari band Blackteeth.
0
URL bintang.com Ciuman dengan Lelaki, Petra Sihombing Difoto Pacar Baru-baru ini, publik dihebohkan dengan beredarnya foto Petra Sihombing sedang mencium seorang pria.

Internet dihebohkan dengan berita Petra Sihombing yang terlihat sedang mencium seorang pria bernama Satriyo. Ciuman itu terjadi saat Petra berkolaborasi dengan Blackteeth di acara Synchronize Fest pada Jumat (28/10/2016).

Anehnya, momen ciuman Petra dan Satriyo diabadikan oleh Firrina Sinatrya. Seperti diketahui, Firrina merupakan kekasih dari Petra Sihombing.

Tak ayal foto ciuman Petra dan Satriyo pun mendapatkan berbagai komentar dari para netizen.

slidegossip @slidegossip

Heboh! Foto Petra Sihombing Ciuman Bibir Sesama Jenis Sambil Buka Baju di Atas Panggung! slidegossip.com/2016/11/heboh-… pic.twitter.com/4KouWTtqAt

02/11/2016 09:48:52 WIB
Expand pic

Setelah ditelusur di akun Petra, Blackteethindo, Firrina Sinatrya, foto tsb sudah tidak ada lagi.

Mr. Cipit @mistercipit

Tiba-tiba instagram jadi down gara-gara info Petra Sihombing ciuman sama cowok yang notabene temen satu band nya yang baru. Si Said Satriyo.

02/11/2016 00:27:50 WIB
Visca Anastashia @Viscanastashia

Petra Sihombing ciuman sama cowok? 😱😨

01/11/2016 22:32:28 WIB
ariel @zone_death1

@Boycalm33 p*tra ?? Mksdnya petra ?? Petra sihombing ya ???

01/11/2016 21:57:22 WIB
Brondong Rasa Keju @Boycalm33

Itu beneran foto si P*tra penyanyi lg ciuman sama cowo.

01/11/2016 21:47:49 WIB
Optimus Pram @marspram

Brani juga doi posting foto bgitu, di indonesia pula haha

01/11/2016 21:06:55 WIB
Optimus Pram @marspram

@ooopaaal petra sihombing ciuman ama salah satu anggota band apa gitu, trus di posting di ignya tuh band

01/11/2016 21:55:07 WIB
👮🏻‍♂️ @yukngew

Jadi beredarlah poto ciuman petra sihombing ama cowok. Terus secara berjamaah semua akun gosip posting poto yg sama. BHAY!

01/11/2016 21:52:12 WIB
dee @alterdeego

@Boycalm33 bener sih.. tp paling buat seru2an aja bkn berarti dy gay ;)

01/11/2016 21:56:57 WIB
M a s w i k @maswik_

@touchemagz @pelanconq @tindikalis bneran petra, cuma kyaknya emg bukan ciuman serius krena dfoto pacarnya petra jg *iseng cek IG

01/11/2016 22:10:04 WIB
Riwan Tara @riwan_tara

@panggilsajaryan @mr_bubble_ @mr_dazz69 Oh yg sama Black Teeth itu. Paling itu cuma bentuk rasa apresiasi pas di panggung aja. Spontanitas.

01/11/2016 23:18:50 WIB
Riwan Tara @riwan_tara

@panggilsajaryan @mr_bubble_ @mr_dazz69 Kayaknya ini bukan Petra. Coba dizoom, wajahnya agak kebule-bulean.

01/11/2016 22:42:00 WIB
Mr. Cipit @mistercipit

Petra Sihombing ciuman dengan Said Satriyo? Ini beneran? Kalo ciuman samaku kapan bang? :( twitter.com/panggilsajarya…

02/11/2016 00:19:06 WIB
Abang Doffaa @PsycoSkizofren

baca komen nya foto ciuman si petra di akun blackteethindo, hmmm kok OomKev ga ada komen yah 🙄😅

02/11/2016 05:37:36 WIB
RM @spektakuleRURU

Masih syok ah Petra... Masih gak terima doski ciuman sama Said Satriyo... Harusnya sama Kakak… - Stickmoticons — path.com/p/3m9brq

02/11/2016 06:47:20 WIB

Petra terkenal dengan lagu "Mine" miliknya

Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!