Restoran Jepang ini Sediakan "Menu Khusus Pembantu/Baby Sitter", Pantaskah? via @jokoanwar

debat mengenai menu khusus baby sitter ini sedang dibicarakan di medsos @tumbenlucu
0
Wisnu Setia Lengkana @naminawisnu

Rame dengan menu makanan buat babysitter or maid pagi ini.

31/10/2016 07:30:43 WIB
Joko Anwar @jokoanwar

Kebayang nggak perasaan pembantu atau babysitter menunya dibedain gini? Jangan jadi nggak berhati gini lah. (Allegedly menu di Shabu Hachi) pic.twitter.com/3SdyrJTLVn

30/10/2016 20:48:42 WIB
Expand pic

Pendapat masyarakat terbagi menjadi 2

Tince Ana @t_anna

@jokoanwar So heartless 😢 Restoran apa nih? Ga bakal dtg kesini dah

30/10/2016 21:41:42 WIB
#99 @PartaiSocmed

Sering lihat yg seperti itu. Majikannya asyik makan sementara pembantunya ngurusin anak. Apa bisa nikmat makan? @nusyirwanhamzah @jokoanwar

30/10/2016 23:39:52 WIB
ismeliala @ismeliala

@jokoanwar jangankan menu, makan di resto aja kadang duduknya dipisah 😢

30/10/2016 20:51:20 WIB
Bu Tejo Diananto @wayanlovely

@jokoanwar di sebuah taman bermain di Kemang, ada acara dengan menu prasmanan. Lalu disediakan meja berisi menu khusus utk pembantu. Nyesek.

30/10/2016 21:12:58 WIB
Ahmad Pathoni @apathoni

@jokoanwar Masih mending kalo dibeliin. Banyak majikan gak beliin nanny makanan waktu mereka makan di restoran.

30/10/2016 20:52:05 WIB
Tince Ana @t_anna

@sh3rkh03r @jokoanwar Tetep aja sih ga punya hati. Bisa aja kan dibikin menu ala carte. Perlu ya di mention khusus buat maid? 😢

30/10/2016 21:51:35 WIB
The Chuwks @sigiwaung

@sh3rkh03r @jokoanwar bukan ttg harga, mau 100 ribu kek tetap gak pantas kasih label buat maid only, like they are less human

30/10/2016 21:58:45 WIB
hantu kecil @si_mama_myong

@t_anna @jokoanwar all u can eat mahal. Bbsitter ga bisa makan lama2. Kan harus jaga anak. Mahal coy! Mubazir nantinya

30/10/2016 21:50:04 WIB
Suma Han @musa_haroen

@jokoanwar @PartaiSocmed Ya, ini masih lebih baik daripada gak dikasih makan apa-apa...

30/10/2016 23:33:44 WIB
Githa Nafeeza @GithaNafeeza

@jokoanwar saya terenyuh dan kasihan sama babysitter, masa Boss dan anaknya asik makan, tapi dia hanya bengong kelaperan? #shabuhachi #menu

30/10/2016 23:23:15 WIB
Githa Nafeeza @GithaNafeeza

@jokoanwar oleh karena itulah saya buatkan Babysitter Menu dgn harga terjangkau.. dgn harapan agar mrk bisa makan di Shabu Hachi

30/10/2016 23:30:30 WIB
Githa Nafeeza @GithaNafeeza

@jokoanwar sejak adanya Babysitter menu tsb, alhamdulillah saya lihat babysitter bisa ikut makan sambil menemani anak2 Boss-nya #shabuhachi

30/10/2016 23:33:16 WIB
Nyonyi @NoniZara

@PartaiSocmed @jokoanwar Itu resto + ownernya Jepang? Kalo iya, ga heran. Gue pernah jadi talent MC klien Jepang ampe ga boleh minum air.

31/10/2016 00:16:57 WIB
Bogiva Mirdyanto @bogiva

@jokoanwar berarti kalo mau makan ini harus nyamar jadi baby sitter dulu? tega bgt sih fix restorannya

31/10/2016 10:33:26 WIB
Prasetya Novi @annoe_yk

@jokoanwar Tapi itu tidak berarti baby sitter hanya boleh menu itu bukan? Tetapi menu itu hanya untuk baby sitter.

31/10/2016 10:12:07 WIB
Akhirnya @menjadianonim

Restonya serba salah pasti. Kalo ada babysitter ga dpt makan di restoran itu pasti dikomen. Bikin menu khusus dikomen

31/10/2016 09:05:28 WIB
Washington Whiskey @wandira

Pernah liat satu kluarga mkn besar, si babysitter boleh mkn sesudah mereka kelar,menu: nasi,sayur,teh "5 menit ya" ujar majikan. *miris* twitter.com/jokoanwar/stat…

31/10/2016 10:30:49 WIB
🌠🌠🌠 @doggudoggu

Not really bothered with the Babysitter menu at that shabu2 restaurant photo. It's a pretty good idea IMO.

31/10/2016 10:39:52 WIB
dekaperat @dekaperat

Ya Allah, jam segini malah ngepoin orang debat soal maid/babysitter yg dikasih menu terpisah "khusus" di salah satu resto all you can eat. 😢

30/10/2016 22:20:11 WIB
⊕★ティヤス★ ⊕ @ テレワーク LC🦀🐟 @icblues

Mungkin kasus menu khusus babysitter di shabu-shabu itu, semacam dulu situs-situs Jepang dikira rasis gara2 "Japanese only" ya

31/10/2016 10:50:38 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!