0
Wisnu Setia Lengkana @naminawisnu
Rame dengan menu makanan buat babysitter or maid pagi ini.
Joko Anwar @jokoanwar
Kebayang nggak perasaan pembantu atau babysitter menunya dibedain gini? Jangan jadi nggak berhati gini lah. (Allegedly menu di Shabu Hachi) pic.twitter.com/3SdyrJTLVn
 Expand pic

Pendapat masyarakat terbagi menjadi 2

Tince Ana @t_anna
@jokoanwar So heartless 😢 Restoran apa nih? Ga bakal dtg kesini dah
#99 @PartaiSocmed
Sering lihat yg seperti itu. Majikannya asyik makan sementara pembantunya ngurusin anak. Apa bisa nikmat makan? @nusyirwanhamzah @jokoanwar
ismeliala @ismeliala
@jokoanwar jangankan menu, makan di resto aja kadang duduknya dipisah 😢
ANNA Diananto @wayanlovely
@jokoanwar di sebuah taman bermain di Kemang, ada acara dengan menu prasmanan. Lalu disediakan meja berisi menu khusus utk pembantu. Nyesek.
Ahmad Pathoni @apathoni
@jokoanwar Masih mending kalo dibeliin. Banyak majikan gak beliin nanny makanan waktu mereka makan di restoran.
Tince Ana @t_anna
@sh3rkh03r @jokoanwar Tetep aja sih ga punya hati. Bisa aja kan dibikin menu ala carte. Perlu ya di mention khusus buat maid? 😢
The Chuwks @sigiwaung
@sh3rkh03r @jokoanwar bukan ttg harga, mau 100 ribu kek tetap gak pantas kasih label buat maid only, like they are less human
hantu kecil @si_mama_myong
@t_anna @jokoanwar all u can eat mahal. Bbsitter ga bisa makan lama2. Kan harus jaga anak. Mahal coy! Mubazir nantinya
Suma Han @musa_haroen
@jokoanwar @PartaiSocmed Ya, ini masih lebih baik daripada gak dikasih makan apa-apa...
Githa Nafeeza @GithaNafeeza
@jokoanwar saya terenyuh dan kasihan sama babysitter, masa Boss dan anaknya asik makan, tapi dia hanya bengong kelaperan? #shabuhachi #menu
Githa Nafeeza @GithaNafeeza
@jokoanwar oleh karena itulah saya buatkan Babysitter Menu dgn harga terjangkau.. dgn harapan agar mrk bisa makan di Shabu Hachi
Githa Nafeeza @GithaNafeeza
@jokoanwar sejak adanya Babysitter menu tsb, alhamdulillah saya lihat babysitter bisa ikut makan sambil menemani anak2 Boss-nya #shabuhachi
Miss Anthropist @NoniZara
@PartaiSocmed @jokoanwar Itu resto + ownernya Jepang? Kalo iya, ga heran. Gue pernah jadi talent MC klien Jepang ampe ga boleh minum air.
Bogiva Mirdyanto @bogiva
@jokoanwar berarti kalo mau makan ini harus nyamar jadi baby sitter dulu? tega bgt sih fix restorannya
Prasetya Novi @annoe_yk
@jokoanwar Tapi itu tidak berarti baby sitter hanya boleh menu itu bukan? Tetapi menu itu hanya untuk baby sitter.
Samuel Nursamsu @snursamsu
Restonya serba salah pasti. Kalo ada babysitter ga dpt makan di restoran itu pasti dikomen. Bikin menu khusus dikomen
Washington Whiskey @wandira
Pernah liat satu kluarga mkn besar, si babysitter boleh mkn sesudah mereka kelar,menu: nasi,sayur,teh "5 menit ya" ujar majikan. *miris* twitter.com/jokoanwar/stat…
⚰️⚰️⚰️ @doggudoggu
Not really bothered with the Babysitter menu at that shabu2 restaurant photo. It's a pretty good idea IMO.
dekaperat @dekaperat
Ya Allah, jam segini malah ngepoin orang debat soal maid/babysitter yg dikasih menu terpisah "khusus" di salah satu resto all you can eat. 😢
LC🦀🐟 ⊕★ティヤス★ ⊕ @icblues
Mungkin kasus menu khusus babysitter di shabu-shabu itu, semacam dulu situs-situs Jepang dikira rasis gara2 "Japanese only" ya
Load Remaining (16)
Login and hide ads.