Yang Sering Mencaci Agama Lain, Yang Sering Marah Sambil Mengancam, Introspeksilah by @Nadir_Monash

Instrospeksilah sebelum mencari cacat orang lain.
1
chirpstory @chirpstory

Hits Penjelasan Ttg Gelar Prof dan KH Yg Dipersoalkan Haters by @Nadir_Monash chirpstory.com/li/334399

29/10/2016 18:36:02 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Lho kok tanya saya? Kami kan saling memblock. Dia teriak2 minta sy buka blocknya, lha dia jg block saya 😀 coba kita tanya sama Bib @Stakof twitter.com/widiguruh/stat…

30/10/2016 05:45:32 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

padahal @eae18 sdh tdk bekerja lagi di media, tp masih mengklaim diri sendiri sbg wartawan senior 😝 colek yg wartawan beneran @BiLLYKOMPAS twitter.com/mkwardaya/stat…

30/10/2016 05:56:17 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Kalau dawuh Gus Mus, Kiai itu humu al-ladzina yandzuruna al-ummata bi ‘ayni ar-rahmati. Mrk yg melihat umat dg pandangan kasih sayang 🙏

30/10/2016 08:05:41 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yang sering tersinggung, ada baiknya introspeksi diri: mgk anda memandang diri anda ketinggian padahal yg lain melihatnya biasa saja🙏

30/10/2016 08:17:09 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yang sering bilang org lain sombong, ada baiknya introspeksi diri: mgk anda rendah diri sehingga anggap orang lain tinggi hati.

30/10/2016 08:19:51 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg suka mencaci agama lain, ada baiknya introspeksi diri: mgk anda tak yakin dg kebenaran agama anda shg cari2 kesalahan agama org lain

30/10/2016 08:22:20 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yang sering marah2 sambil ancam ini-itu, ada baiknya introspeksi diri: mgk anda mrs gagah padahal yg lain melihat anda spt anak kecil 🙏

30/10/2016 08:25:56 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg sering dipanggil ustad & habib, ada baiknya introspeksi diri: Wa fawqa kulli dzi 'ilmin 'alim. Di atas yg berilmu ada Yang Maha Alim

30/10/2016 08:31:25 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg sering galau & curhat di medsos, ada baiknya introspeksi diri: 10% senang anda punya masalah, dan 90% gak peduli dg masalah anda 😄

30/10/2016 08:35:28 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg sering baper ada baiknya introspeksi diri: terlalu sering baper kesannya anda itu cuma caper, bikin yang lain jadi laper dan sakper 😄

30/10/2016 08:36:41 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg suka melintir twit org lain, ada baiknya introspeksi diri: akan dtg satu masa ketika semua twit anda bicara dan mulut anda terkunci 🙏

30/10/2016 08:44:11 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg suka makan bubur ayam di minggu pagi, ada baiknya introspeksi diri: byk kawan di amrik & ausie yg kepengen, pls jgn diupload fotonya😜

30/10/2016 08:46:29 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg tdk mau beri maaf org lain, ada baiknya introspeksi diri: bgm berharap maaf sang Khaliq kalau thd sesama mahkluq kita tdk memaafkan

30/10/2016 08:54:42 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg ngotot mau Islam murni spt jaman Rasul ada baiknya introspeksi diri: dulu Rasul cebok pakai batu, ente mau gitu jg sekarang? Mikirr 😄

30/10/2016 08:56:32 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yang sdh diminta tdk upload foto bubur ayam tp malah sengaja upload dan mention saya, ada baiknya introspeksi diri: terlaluuuu!!! &$@@68?!)

30/10/2016 09:01:49 WIB
Nadirsyah Hosen @na_dirs

Yg msh baca twit saya ada baiknya introspeksi diri: ini hari minggu ngapain masih main twitter aja, udahan dulu yah 😄 met wiken kawan 🙏

30/10/2016 09:05:49 WIB

Comment