0
URL WIRED RIP Vine, the Platform That Managed to Make 6 Seconds Feel Like Forever Like GIFs, but with sound, Vines could amplify a joke and make the banal seem beautiful.

Hari ini twitter mengumumkan akan menutup aplikasi platform video singkat Vine

Berita ini direspon dengan mengharukan oleh para penggunanya

renné nésa @makmummasjid
jujur, @vine ngebantu gue banget dulu waktu ga bisa aplot video di twitter. makanya buat akun dan aplot di vine. thank you @vine !
ᴛᴜʙᴀɢᴜsᴛᴜʙɪᴛʀᴜ @tbputera
Throwback to when 9gag posted my vine on Instagram and drained my battery pic.twitter.com/iaKeIuaHZ0

Tapi ada juga yang salah fokus

Andika D Bae @AndikaDwiBae
Kok gue sedih ya denger Vine tutup usia... pdhal gue gk prnah pke Vine . . . :'(
ᵣₑ @snogthenbite
vine tutup, twitter ttp buka kecuali hari kiamat
Rendhy @ZheckRendy
Vine di tutup? Yaudahlah mungkin karena udah malam kali ya..
Amedio Banderas @dioxjep
Twitter heboh Vine tutup Path rame banyak-banyakan domba Bigo paling konsisten dengan "kameranya turunin dikit dong"
Eh @ino_cents
Pas udah tutup aja baru buka2 vine. Maren2 ke mana aja, bg? *gugling vine

Tonton vine vine terbaik yang tersebar di internet

Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.