1
Movreak @movreak
Siang, vreaks. Mau ngulas film jack reacher: never go back ni. Udah pada nonton? Gue pribadi sih suka ya, krn yg ini lebih realistis. *onyol
Movreak @movreak
Tom cruise. Di film mana pun, gue selalu melihat doi sebagai cruise, bukan reacher ato ethan. Entah ini pujian ato sindiran. Dunno. *onyol
Movreak @movreak
Doi adalah entitas cinematic yg ga gampang menjadi sosok orang lain dalam filmnya. Apalagi di pertunjukan one men show-nya. *onyol
Movreak @movreak
Hanya aja, yg menarik di jack reacher (1&2) adalah.. lagi2 doi menunjukkan solidaritasnya ketika ngebantu temen yg kesulitan. *onyol
Movreak @movreak
Pastinya bukan perkara biasa. Persoalan yg dihadapi temennya udah pasti menyangkut kasus2 besar yg berbahaya. Kunci. *onyol
Movreak @movreak
Seberapa jauh lo bakal bantu temen lo yg tiba2 aja diciduk lantaran tuduhan spionase? Jiwanya terancam, dlm jebakan tingkat tinggi. *onyol
Movreak @movreak
Cruise, maksud gue reacher, seorang mantan PM ini pun harus involve langsung buat mengeluarkan sang temen dari sarang serigala. *onyol
Movreak @movreak
Gue sih lebih demen yg ini ketimbang film2 one man show doi lainnya. Lebih realistis aja sih. Perpaduan drama & eksyennya ngeblend. *onyol
Movreak @movreak
Plotnya rapi, ngalir tenang ga pake aksi-aksi tebar pesona yg berlebihan. Tetep sih tebar pesona, tapi kali ini ga terlalu ganjen. 😂 *onyol
Movreak @movreak
Faktor U juga kali ye. Kan si om yg satu ini udah kepala lima umurnya. Masa mau kibas rambut mulu macam cowok2 korea yg cantik itu? *onyol
Movreak @movreak
Ga ada adegan yg wah di sini. Lo ga bakal nemu ledakan dahsyat ato kejar-kejaran yg menggulingkan puluhan kendaraan. Ga ada. *onyol
Movreak @movreak
Tp ada banyak sekuens aksi yg memperkuat karakter reacher di sini. Jelas, tentang kecerdasan doi yg ga cm pinter matahin leher org. *onyol
Movreak @movreak
Gue emang suka film2 laga yg berimbang mengemukakan keunggulan otak & otot. Macam liam neeson di trilogy taken, ato Udin di TFU. Lah? 😂
Movreak @movreak
Dan yg gue suka, ketika film seberat ini melibatkan seorang anak polos di dalamnya. Bikin si om makin beringas melindungi mereka. *onyol
Movreak @movreak
Anak polos ini seorang gadis remaja yg diklaim sbg putri reacher dr perempuan yg datang dr masa lalunya. Bikin story makin bergairah. *onyol
Movreak @movreak
Petualangan ketika diburu-memburu pun makin menegangkan. Kehadiran si gadis adalah stimulan tepat yg bikin film ini layak tonton. *onyol
Movreak @movreak
Gih, nonton. Jack reacher asikk. Demikian.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.