0
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Klo selama ini kita sudah sangat familiar dg produk2 go green, nah skrg km tau gak sih klo layanan kesehatan jg bisa go green jg
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Apa contohnya?? Nah kamu tentunya pernah liat dan tau apa itu berkas rekam medis pasien?
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kamu tau gak sih setebal apa suatu rekam medis pasien yg sudah bolak balik keluar msk rumah sakit?
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Percaya gak si klo lebih tebal dari kamus besar bahasa indonesia? Nah,klo ada 10ribu pasien di 1 rumah sakit, setinggi apa rekam medisnya?
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Dan berapa banyak pohon yg harus ditebang utk dibuat kertas utk rekam medis utk 1 rumah sakit?
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Nah, disaat semua perusahaan berlomba2 utk meng-go green kan semua aspek dari perusahaan, seharusnya bidang kesehatan jg ikutan dong ah
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Klo @difa_OHC sih udah mulai dg konsep go green dari awal berdiri loh.. Kan kami memggunakan rekam medis online, no paper😊
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kami memakai software yg namanya docassist sbg rekam medis online kami..
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Apa keuntungannya? Yg pasti sih go green,paper less, dan sangat effektif dr sisi waktu.. Krn memangkas waktu utk mencari kertas rekam medis
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Nah, itu klo konsep go green dari kami, gmn perilaku go green utk kamu?
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Yuk kita berperilaku go green di semua sektor kehidupan kita, Gampang kok, mulai dari matikan listrik dan lampu yg tdk terpakai dan juga
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Matikan keran air ketika tmn2 sdg menyikat gigi.. 😊😊
Water Explorer @WaterExplorers
Explorers learn how to make #EveryDropCount in a waterful workshop. Discover more about us: waterexplorer.org/about pic.twitter.com/1yrVN2OHo9
Expand pic
Northumbrian Water @NorthumbrianH2O
Make #EveryDropCount as we'll be helping #Wingrove #Newcastle 2 save #water & cash l8r this year - look out 4 info! pic.twitter.com/RFw1Ze4KNB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.