Klinik gigi go green, kenapa tidak?

Chirpified
0
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Klo selama ini kita sudah sangat familiar dg produk2 go green, nah skrg km tau gak sih klo layanan kesehatan jg bisa go green jg

22/09/2016 17:28:55 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Apa contohnya?? Nah kamu tentunya pernah liat dan tau apa itu berkas rekam medis pasien?

22/09/2016 17:29:51 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Kamu tau gak sih setebal apa suatu rekam medis pasien yg sudah bolak balik keluar msk rumah sakit?

22/09/2016 17:30:57 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Percaya gak si klo lebih tebal dari kamus besar bahasa indonesia? Nah,klo ada 10ribu pasien di 1 rumah sakit, setinggi apa rekam medisnya?

22/09/2016 17:33:28 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Dan berapa banyak pohon yg harus ditebang utk dibuat kertas utk rekam medis utk 1 rumah sakit?

22/09/2016 17:34:37 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Nah, disaat semua perusahaan berlomba2 utk meng-go green kan semua aspek dari perusahaan, seharusnya bidang kesehatan jg ikutan dong ah

22/09/2016 17:37:08 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Klo @difa_OHC sih udah mulai dg konsep go green dari awal berdiri loh.. Kan kami memggunakan rekam medis online, no paper😊

22/09/2016 17:39:44 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Kami memakai software yg namanya docassist sbg rekam medis online kami..

22/09/2016 17:41:19 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Apa keuntungannya? Yg pasti sih go green,paper less, dan sangat effektif dr sisi waktu.. Krn memangkas waktu utk mencari kertas rekam medis

22/09/2016 17:42:55 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Nah, itu klo konsep go green dari kami, gmn perilaku go green utk kamu?

22/09/2016 17:50:39 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Yuk kita berperilaku go green di semua sektor kehidupan kita, Gampang kok, mulai dari matikan listrik dan lampu yg tdk terpakai dan juga

22/09/2016 17:52:06 WIB
difaOralHealthCenter @difa_OHC

Matikan keran air ketika tmn2 sdg menyikat gigi.. 😊😊

22/09/2016 17:52:37 WIB
Water Explorer @WaterExplorers

Explorers learn how to make #EveryDropCount in a waterful workshop. Discover more about us: waterexplorer.org/about pic.twitter.com/1yrVN2OHo9

23/06/2016 16:18:29 WIB
Expand pic
Northumbrian Water @NorthumbrianH2O

Make #EveryDropCount as we'll be helping #Wingrove #Newcastle 2 save #water & cash l8r this year - look out 4 info! pic.twitter.com/RFw1Ze4KNB

24/03/2016 17:28:14 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!