0

Dalam rangka campaign product baru Lay's, kemasan bergambar foto wajah tersenyum dari blogger, penulis, dan orang-orang yang punya pengaruh di dunia online mulai dirilis.

Follow IG: @Rocknal @RockNal
Sampe rumah dapat kiriman dr Lays, ada karikatur saya juga. Kejutan yang menyenangkan! #SenyumBersamaLays pic.twitter.com/NKksGlZXcy
Expand pic
Chika Nadya @chikastuff
Pagi-pagi ngemil @LaysIndonesia yang madu mentega. Ini enak banget! pic.twitter.com/aEiasLDgtj
Expand pic
Sementara itu
Febrian @_febrian
Got home to this Lays box but that's Rio Febrian, thats not me. How can I #SenyumBersamaLays when its not my photo. πŸ˜… pic.twitter.com/2NI7rggkTE
Expand pic
Febrian @_febrian
This is ridiculous @LaysIndonesia you sent me this, but this is Rio Febrian photo. How come?#SenyumBersamaLays pic.twitter.com/9oi3FR9QhO
Expand pic
Febrian @_febrian
Tapi gimana mau senyum kalo orang lain dikirimin karikatur aslinya ama @LaysIndonesia tapi punyaku salah :)) twitter.com/ariefr/status/…
Febrian @_febrian
Mulai besok tiap hari mau selfie ah biar org inget muka gue, nanti biar ga ada yg salah kirim karikatur lagi kaya @LaysIndonesia :))
Febrian @_febrian
Jadi ini @LaysIndonesia mau konfirmasi gak, atas foto Rio Febrian yang kekirim ke gue? Muka gue ama Rio tuh BEDA lhoooo~ pic.twitter.com/qhFAJzOEP5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Lays Indonesia @LaysIndonesia
Hai @_febrian ,maaf bgt kita ketuker. Itu beneran buat kamu kok, saking bingungnya milihin foto kamu yg paling keren, malah jd salah kirim 😞
Lays Indonesia @LaysIndonesia
Nanti mimin kirim orang untuk kirim ulang ke tempat kamu supaya kamu bisa #SenyumBersamaLays lagi ya @_febrian 😊
Febrian @_febrian
Really? Dari sekian banyak foto gue, dipilih foto Rio Febrian? Waduh. Gimana nih pemirsa? twitter.com/laysindonesia/…
Lays Indonesia @LaysIndonesia
@WulanSariP1 iya, Wulan, mimin ga bakal khilaf lagi. Terima kasih ya 😊 Mas @_febrian mohon ditunggu ya kiriman barunya buat kamu ☺
Perempuan Berhak: Heaven and Hell 10 Nov @gamilaarief
Saya usul @LaysIndonesia coba sekali lagi minta maaf kepada @_febrian tapi kali ini lebih menunjukkan penyesalan tulus
Febrian @_febrian
Really? setelah salah foto gue, sekarang @LaysIndonesia salah kirim? wtf. Ini message dr temen gue yg dikirim jg. πŸ˜… pic.twitter.com/EGn72GdCnt
Expand pic
ΩΩ…Ψ΅Ω’Ψ¨Ψ§ΩŽΨ­Ω Ψ§Ω’Ω„Ω…ΩΩ†ΩΩŠΩ’Ψ± @AuLMisbahul
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ salah karikatur apa salah endorser nih @LaysIndonesia ? Yeay! Akhirnya kemasan #SenyumBersamaLays masuk Indonesia πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» twitter.com/_febrian/statu…

Anyway, Lay's tetap dalam rangka promosinya mengeluarkan varian baru mentega madu, sudah coba?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.