Apa yang baru dari @difaOHC ?

Bulan oktober adalah titik balik dari Difa OHC untuk menjadi lebih baik, dan semakin bermanfaat untuk banyak teman2 di luar sana, Nah, apa yang baru dari @difaOHC? #NewDifaOHC
viralnow
0
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Beberapa minggu kemarin kami mengadakan survey yg kami sebar scr random kpd teman2 semua pic.twitter.com/ovlRqso82K
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Dengan hasil sebagai berikut.. Ternyata mayoritas tmn2 terganggu dg keberadaan gigi berlubang dan jg peduli akan kesehatan gigi mulut pic.twitter.com/j4AMj2wvpi
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Dan berusaha menjaga kesehatan gigi mulut dg cara mengikat gigi scr rutin pic.twitter.com/80aoMqZIFi
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Namun keinginan mendapatkan kesehatan gigi dan mulut ini terkendala oleh biaya perawatan gigi yg dirasa mahal pic.twitter.com/5r30OcqMzv
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kami @difa_OHC mencoba mengerti akan apa yg dirasakan oleh tmn2 tersebut pic.twitter.com/408CbAdKwF
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Oleh karena itu kami sedang bekerja keras utk membuat konsep baru dari @difa_OHC berdasarkan hambatan tmn2 tersebut
difaOralHealthCenter @difa_OHC
pertama adalah.. Krn hasil survey kemarin mayoritas tmn2 bilang klo harga perawatan gigi yg dirasa mahal sbg hambatan dlm ke drg gigi.
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Oleh karena itu kami bekerja keras utk mencoba menghitung kembali penyesuaian harga pic.twitter.com/yyQ5POis16
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Nah kmrn kan uda dikasih salah satu hal baru dari @difa_OHC di bulan okt yaitu soal.. New price list 😍😍 pic.twitter.com/gPzYKg1fAn
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Apa yg mendasari new prince list nya @difa_OHC ?! Yaitu hasil dari pendapat tmn2 di survey ini pic.twitter.com/6C5cnRfVqY
Expand pic
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Perubahan price list ini selain krn hasil survey, juga utk mewujudkan visi misi @difa_OHC yaitu mewujudkan masy yg sehat melalui gigi& mulut
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Gmn caranya mewujudkan masy yg sehat melalui gigi dan mulut yg sehat klo mayoritas tmn2 blg hambatan ke dokter gigi krn faktor biaya.iya kan
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kok bisa harganya turun?? Jangan2 kualitas bahannya diturunin niii...
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Gak kok bahan si tetap kok.. Kualitas bahan ttp terjaga.. Hehe.. Tp kok harganya bs turun??
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Tentu tmn2 setuju bahwa harga yg dibuat dari suatu produk, harus menutupi semua biaya yg timbul atas produk tersebut..
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Pertama tentu bahan, listrik, air, investasi alat, dan jg tenaga kerja (dokter dan selain dokter) dan juga tempat praktek 😊
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kami dari @difa_OHC sangat konsern sama yg namanya itung2an biaya. Dan moto kami dlm membuat pricelist adlh, apa yg dibayar adl apa yg didpt
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Jd udah gk ada deh ceritanya, kok kemaren sama dokter itu sekian, sama dokter itu lbh mahal
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kan sekarang eranya keterbukaan.. Hehe..
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kenapa sih kok akhirnya @difa_OHC membuat keputusan penyusunan harga yg terbilang berbeda dari dokter gigi lainnya?
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Lagi2 krn hasil dari survey kmrn.. Ada yg bilang klo yg bikin deg degan ke dokter gigi itu krn harga perawatannya gak pasti..
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Dan generasi skrg adalah generasi budgeting.. Apa2 diplanning dulu.. Termasuk jg budgeting utk perawatan ke dokter gigi
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Nah..harganya tambah naik apa tambah turun ? Ya turun dong.. πŸ˜…
difaOralHealthCenter @difa_OHC
Kok bisa turun? Apakah kualitas layanannya diturunkan? Bukan.. Tp kami mencoba memangkas biaya operasional yg bisa kami potong.
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.