0
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¦πŸΌ di mana pak? Kok mobilnya belum gerak daritadi? πŸ‘¨πŸ» masih di rumah, mas. πŸ‘¦πŸΌ ......
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¦πŸΌπŸ“± *liati mobil uber di peta pas mau jemput* KENAPA BELOK KANAN!
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¨πŸ» saya sudah di lobi, pak. πŸ‘¦πŸΌ saya juga, pak. Bapak di mana? πŸ‘¨πŸ» lobi. πŸ‘¦πŸΌ.... Sency kan? πŸ‘¨πŸ» PS.......
stella ang @steyapo
πŸ‘©πŸ» Pak, udah sampe mana? Kok saya tunggu ga nyampe-nyampe. πŸ‘¨πŸ½ Saya belum jalan. Soalnya ga tau tempat mbaknya di mana. #DramaUber
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
*mobilnya datang* *buka pintu belakang* πŸ‘¦πŸΌ selamat malam, mba πŸ‘§πŸ» ........*wah cakep* saya duduk depan aja, mas
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¨πŸ» *nyetir* πŸ’ *ciuman* πŸ‘¨πŸ» *anyep*
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¦πŸΌ aku kaget loh, ternyata penjahatnya si____ πŸ‘§πŸ» AKU JUGAAA. KEREN PARAH! πŸ‘¨πŸ» *nyupir* (Dalam hati) Anyeeeeeng gue belum nontooon)
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¦πŸΌ aku sayang banget sama kamu πŸ‘§πŸ» aku juga sayang πŸ‘¦πŸΌ sayangan aku πŸ‘§πŸ» aku πŸ‘¦πŸΌ aku πŸ‘¨πŸ» *nyetir* ......
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘§πŸ» *pesen uber* *sopir uber telpon* πŸ‘¨πŸ» mbak arahnya ke mana ya? πŸ‘§πŸ» BSD pak πŸ‘¨πŸ» cancel aja mbak, nggak searah saya pulang asem
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¦πŸΌ kenapa ga liat google map atau waze pak ke sininya? πŸ‘¨πŸ» sayang kuota, mas
πŸ’šπŸš Elmo πŸšπŸ’™ @siriuslyelmo
*dijemput di camp muay thai* πŸ‘¨πŸ» Itu tempat apa, Mba? πŸ¦„ Muay thai, Pak. πŸ‘¨πŸ» Mbaknya jago berantem dong? πŸ¦„ ..... @dramauber_id
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘©πŸ» di depan belok kiri ya pak πŸ‘¨πŸ»*bapaknya belok kanan* *kemudian pindah jalur dan ditangkep polisi*
Di(ma)na(?) @dinadimu
*pesen Uber* *liat map* Oh, udah deket Eh, kok, ga sampe2 *mantengin map* LOH KOK MOBILNYA TERBANG @dramauber_id
Cerita Transportasi Online @CeritaTranspOL
πŸ‘¦πŸΌ jemput di lobi Thamrin City ya pak. Lobi Amarisnya πŸ‘¨πŸ» siap. πŸ‘¦πŸΌ *liat peta* Hanjeng mobilnya nembus gedung. Ternyata naek parkiran lt.6

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.