Serunya Optimasi Dengan Twitter

Pemanfaatan twitter untuk OPTIMASI
serunya Twitter optimasi dengan
884 View 0 comments
Add to Favorite
0
anggia meisesari @anggiameisesari
1/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter -Saya baru kali ini BERUSAHA aktif di twitter :).. seruuuuu
anggia meisesari @anggiameisesari
2/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter Saya pernah diledek teman, katanya "Katanya orang IT, kok gak punya twitter???" duh..sesuatu banget
anggia meisesari @anggiameisesari
3/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter Katanya, kita bisa menghasilkan uang dengan twitter..hhmmmm..penasaran
anggia meisesari @anggiameisesari
4/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter Sebelumnya pastikan sudah punya akun twitter yg tertarget..
anggia meisesari @anggiameisesari
5/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter Akun tidak perlu banyak, yang penting follower kita aktif.. hhhmmm akun saya ini masih belum aktif hehe
anggia meisesari @anggiameisesari
7/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter Content is the king! Twitter akan banyak difollow karena konten yang berbobot.. kayak tweetnya @pakarseo
anggia meisesari @anggiameisesari
8/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter Hubungkan web ke twitter. Setiap konten yang diupdate dari web secara otomatis muncul di akun Twitter
anggia meisesari @anggiameisesari
9/10 #SerunyaOptimasiDenganTwitter gunakan hashtag # di setiap topik yang dibuat, buatlah hashtag yang simple dan mudah diingat
Login and hide ads.