0
Alexander Thian @aMrazing
Sering maen ke daerah kuningan dan sekitarnya? Baca ini deh. Anggap aja ini bentuk 'pay it forward'. Do good. Be kind. pic.twitter.com/uUxL9d4K0r
 Expand pic
 Expand pic
rahneputri.com @rahneputri
Buat yang butuh jasa foto dan ngebantu bapak ini, beliau beredar di daerah AXA tower. Semoga si Bapak lancar rejekinya dan sehat selalu ya. pic.twitter.com/EE1OENuQ0p
 Expand pic
 Expand pic
indra @JKTFIKS
Pernah lihat bapak ini di axa tower sayang waktu itu ada urusan dan gak sempet minta foto sama beliau. Semoga sehat selalu pak twitter.com/rahneputri/sta…
Grace Baequni @durenkalibata
@aMrazing ternyata masih banyak banget orang-orang yang baik ya koh haha
Siti Fauziyah @ucinotsiti2
@aMrazing dulu sering liat dia di plaza festival...... bapaknya jujur banget dan he has touched my heart😊
NKRI Forever @msetiawirawan
@rockadocta sabar ya pak, doa terus ntar Allah pasti kasi rejeki
Wahyu Supriyanto @denmaswahyu
@rockadocta kalo boleh tau, biaya foto dan cetaknya per foto brp? Tks
ᬮᬾᬮᬶᬂᬕ @lelingga
@rockadocta @ukmekgnac sekalian, kalo ada acara kantor, colek aja siy Bapak buat tofo tofo
Login and hide ads.