"FENOMENA YANG TERJADI MENJELANG PILGUB DKI (suara hati rakyat)" by. @niniAnteh_

Dukungan dalam suatu pemilihan adalah hal yang biasa, tapi bukan untuk saling menjatuhkan dan tebar fitnah sana-sini. @TanPanama55
politician menjelang dki fenomena pilgub
0
MaknyaKucing @niniAnteh_
1. mendukung, menjilat atau menjilat dg kedok mendukung dalam pilgub pilpres sudah biasa lah.. silaken selama ga nyakitin rakyat
MaknyaKucing @niniAnteh_
2. nggembosi dengan kedok mendukung juga biasa dalam pilgub atau pilpres, itu biasa saja namanya juga policik..
MaknyaKucing @niniAnteh_
3. numpang tenar dalam kancah politik juga sangat biasa! kan ada sebutan badut politik.. yes?
MaknyaKucing @niniAnteh_
4. Saling jatuhkan, saling serang antar cagub or capres... ah biasa aja tuh, ada batasan tapi jgn sampe masuk ke area black campaign
MaknyaKucing @niniAnteh_
5. menokohkan seseorang sampe setaraf HERO agar laris dijual dalam pilgub atau pilpres... bisa saja!
MaknyaKucing @niniAnteh_
6. ada segerombolan kecil yg manfaatkan kesempatan numpang tenar, demi bisa menjilat lalu gembosi cagub tp nyerang rakyat itu baru aneh!
MaknyaKucing @niniAnteh_
7. apalagi mengatasnamakan perjuangan... tapi nyerang rakyat, aneh kan?
MaknyaKucing @niniAnteh_
8. dimana2.. para cagub atau capres jualan janji dg judul: Demi Rakyat! maka para pendukung cagub/capres dikaryakan unt membeli hati rakyat
MaknyaKucing @niniAnteh_
9. ini lah keanehan dari gerombolan kecil yg ajaib bernama JempolRakyat.. caper, jilat, kedok dukung, ujung2nya gembosi (inget YIM)
MaknyaKucing @niniAnteh_
10. lah gw sebagai rakyat lho.. malah diserang dg fitnah, dibully abis2an sama gerombolan kecil yg baru saja deklarasi untuk AHY, aneh kan?
MaknyaKucing @niniAnteh_
11. yg harusnya diserang gerombolan penjilat YIM sekarang sudah jd buzzer AHY itu harusnya lawan2 AHY, bukan rakyat, apalagi rakyat sprt gw
MaknyaKucing @niniAnteh_
12. mbok dipikir.. gw kenal aja nggak dg AHY, yg gw tau cuma Ahok Jarot yg sudah terlalu banyak dosa2nya apalagi Ahok telah menista agama!
MaknyaKucing @niniAnteh_
13. jadi wajar kalo teman2 yg notabene sesama rakyat biasa sprt gw yg juga menolak ahok, curiga dan merasa perlu memperingatkan AHY
MaknyaKucing @niniAnteh_
14. waspada lah AHY.. gerombolan kecil yg menyerang rakyat biasa anti ahok itu ada di kubu kalian
MaknyaKucing @niniAnteh_
15. Waspadahal AHY, gerombolan kecil itu kemungkinan penyusup bayaran ahok!
MaknyaKucing @niniAnteh_
16. waktu YIM ikutan cogab cagub kan menantang terbuka si ahok... dan gerombolan kecil itu sukses gembosi YIM
MaknyaKucing @niniAnteh_
17. Kepada team AHY yg lain.. waspada, tugas pendukung itu membantu jualan program unt membeli hati rakyat, bukan malah menyerang rakyat
MaknyaKucing @niniAnteh_
18. ini cuma suara pribadi seorang rakyat yg telah jadi korban gerombolan penyusup lho..
MaknyaKucing @niniAnteh_
19. gw ga ada urusan apapun dg cogab cagub... jadi tolong kepada gerombolan JempolRakyat yg sudah deklarasi unt AHY, stop fitnah gw
MaknyaKucing @niniAnteh_
20. gw punya kehidupan pribadi, sprt si ongen bilang apa lah gw ini.. hanya tukang kue.. ga ngaruh apa2 unt AHY ASA..
MaknyaKucing @niniAnteh_
21. Just leave me alone! I have my own life.. oke? hidup gw bukan unt AHY ASA apalagi si bacin ngahok... hidup gw unt anak2 gw..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.