0
MaknyaKucing @niniAnteh_
1. mendukung, menjilat atau menjilat dg kedok mendukung dalam pilgub pilpres sudah biasa lah.. silaken selama ga nyakitin rakyat
MaknyaKucing @niniAnteh_
2. nggembosi dengan kedok mendukung juga biasa dalam pilgub atau pilpres, itu biasa saja namanya juga policik..
MaknyaKucing @niniAnteh_
3. numpang tenar dalam kancah politik juga sangat biasa! kan ada sebutan badut politik.. yes?
MaknyaKucing @niniAnteh_
4. Saling jatuhkan, saling serang antar cagub or capres... ah biasa aja tuh, ada batasan tapi jgn sampe masuk ke area black campaign
MaknyaKucing @niniAnteh_
5. menokohkan seseorang sampe setaraf HERO agar laris dijual dalam pilgub atau pilpres... bisa saja!
MaknyaKucing @niniAnteh_
6. ada segerombolan kecil yg manfaatkan kesempatan numpang tenar, demi bisa menjilat lalu gembosi cagub tp nyerang rakyat itu baru aneh!
MaknyaKucing @niniAnteh_
7. apalagi mengatasnamakan perjuangan... tapi nyerang rakyat, aneh kan?
MaknyaKucing @niniAnteh_
8. dimana2.. para cagub atau capres jualan janji dg judul: Demi Rakyat! maka para pendukung cagub/capres dikaryakan unt membeli hati rakyat
MaknyaKucing @niniAnteh_
9. ini lah keanehan dari gerombolan kecil yg ajaib bernama JempolRakyat.. caper, jilat, kedok dukung, ujung2nya gembosi (inget YIM)
MaknyaKucing @niniAnteh_
10. lah gw sebagai rakyat lho.. malah diserang dg fitnah, dibully abis2an sama gerombolan kecil yg baru saja deklarasi untuk AHY, aneh kan?
MaknyaKucing @niniAnteh_
11. yg harusnya diserang gerombolan penjilat YIM sekarang sudah jd buzzer AHY itu harusnya lawan2 AHY, bukan rakyat, apalagi rakyat sprt gw
MaknyaKucing @niniAnteh_
12. mbok dipikir.. gw kenal aja nggak dg AHY, yg gw tau cuma Ahok Jarot yg sudah terlalu banyak dosa2nya apalagi Ahok telah menista agama!
MaknyaKucing @niniAnteh_
13. jadi wajar kalo teman2 yg notabene sesama rakyat biasa sprt gw yg juga menolak ahok, curiga dan merasa perlu memperingatkan AHY
MaknyaKucing @niniAnteh_
14. waspada lah AHY.. gerombolan kecil yg menyerang rakyat biasa anti ahok itu ada di kubu kalian
MaknyaKucing @niniAnteh_
15. Waspadahal AHY, gerombolan kecil itu kemungkinan penyusup bayaran ahok!
MaknyaKucing @niniAnteh_
16. waktu YIM ikutan cogab cagub kan menantang terbuka si ahok... dan gerombolan kecil itu sukses gembosi YIM
MaknyaKucing @niniAnteh_
17. Kepada team AHY yg lain.. waspada, tugas pendukung itu membantu jualan program unt membeli hati rakyat, bukan malah menyerang rakyat
MaknyaKucing @niniAnteh_
18. ini cuma suara pribadi seorang rakyat yg telah jadi korban gerombolan penyusup lho..
MaknyaKucing @niniAnteh_
19. gw ga ada urusan apapun dg cogab cagub... jadi tolong kepada gerombolan JempolRakyat yg sudah deklarasi unt AHY, stop fitnah gw
MaknyaKucing @niniAnteh_
20. gw punya kehidupan pribadi, sprt si ongen bilang apa lah gw ini.. hanya tukang kue.. ga ngaruh apa2 unt AHY ASA..
MaknyaKucing @niniAnteh_
21. Just leave me alone! I have my own life.. oke? hidup gw bukan unt AHY ASA apalagi si bacin ngahok... hidup gw unt anak2 gw..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.