Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

PENGALAMAN PRIBADI WARGA ATAS PELAYANAN PEMDA DKI DI ERA @basuki_btp oleh @BarikatulHikmah

Chirpified
0
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

Seumur hidup, saya ga pernah kultwit. Tapi skrg mau kultwit info setelah 2 minggu lalu melakukan #testdriveAhok atas kinerja pak @basuki_btp

19/10/2016 10:31:59 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

1. Lahir & besar di Jakarta, saya gak pernah merasa diurus pemerintah. Hingga masa Jokowi-Ahok, dan kini pak Gub @basuki_btp #testdriveAhok

19/10/2016 10:35:05 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

2. Ibu saya waktu itu sms ke hotline pak @basuki_btp soal lampu jalan dekat rumah yg mati lama dan ada yg kemalingan mobil. #testdriveAhok

19/10/2016 10:36:33 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

3. Besoknya langsung ada yg datang ngedata Ibu saya & lusa lampu sudah nyala lagi. Saya sangat terkesan dgn ini. Gila! Keren! #testdriveAhok

19/10/2016 10:37:50 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

4. Jalanan dekat rumah semua hijau, hingga waktu saya foto dan post ke twitter ada yg bilang itu palsu & bukan di Jkt #testdriveAhok

19/10/2016 10:38:39 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

5. Dua minggu lalu, saya diserempet oleh bus TransJakarta. Saat pengemudi berulah, saya ingin melapor sekaligus #testdriveAhok

19/10/2016 10:40:10 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

6. Kenapa #testdriveAhok ? Karena sekarang masa pemilu, saya ingin uji apakah kinerja pak @AhokBasuki_btp masih baik selama masa kampanye.

19/10/2016 10:41:29 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

7. Saya pun menelpon hotline Trans Jak. Ternyata nomor tak aktif, bahkan ada yg sudah berubah. #testdriveAhok

19/10/2016 10:43:46 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

8. Hotline TransJak berubah menjadi nomor Bank Ekonomi cabang Hang Lekir. Lalu saya coba lapor ke pak @basuki_btp via medsos. #testdriveAhok

19/10/2016 10:44:59 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

9. Knp medsos? Krn slm ini pak @basuki_btp dikenal melayani keluhan publik via apapun. Sprt ibu saya yg via sms, bukan Qlue #testdriveAhok

19/10/2016 10:46:53 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

10. Saya mengadulah ke pak @basuki_btp melalui twitter soal TransJak ini, tentunya sambil pakai huruf besar karena kesal ;p #testdriveAhok

19/10/2016 10:48:07 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

11. Tak lama, saya dikabari bahwa nomor hotline tlh bisa dihubungi. Saya dilayani oleh seorang mas-mas bersuara lembut (haha) #testdriveAhok

19/10/2016 10:52:12 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

12. Oleh mas itu saya kemudian diminta mengirimkan detil pengaduan ke naiktije@transjakarta.co.id , lalu saya kirim deh tuh #testdrive Ahok

19/10/2016 10:52:52 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

13. Sore itu juga saya LANGSUNG MENDAPAT RESPON dari TransJak, mereka menghubungkan saya dengan Bapak Muh Endarto #testdrive Ahok

19/10/2016 10:53:56 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

14. Bpk. Muh Endarto adl Kepala Penanganan Kecelakaan di TransJak. Dia meminta waktu utk investigasi agar infonya tak sepihak #testdriveAhok

19/10/2016 10:55:28 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

15. Proses berjalan, driver mengaku & diskors. Lalu pak Endarto meminta silaturrahmi ke rumah saya utk menyelesaikan masalah. #testdriveAhok

19/10/2016 10:56:58 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

16. Pak Endarto BENAR BENAR DATANG DAN MEMINTA MAAF ATAS NAMA PEMDA. Omg, ke RUMAH SAYA. Ga kebayang deh perasaan saya #testdriveAhok

19/10/2016 10:58:05 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

17. Gila gak tuh! PEMERENTAH MINTA MAAF KE SAYA? WARGA JAKARTA? Saya langsung HAQQUL YAKIN @basuki_btp adlh #JONGOSIBUKOTA TERBAIK!!! KEREN!

19/10/2016 10:59:57 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

18. Prosesnya CUMA SEMINGGU. Sumpah,dari jaman Nabi Adam saya ga kebayang dimanjakan oleh Pemda DKI hingga pak @basuki_btp #testdriveAhok

19/10/2016 11:01:57 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

19. Saya udah kapok cari pemimpin, pak @basuki_btp . Yang saya & warga adalah JONGOS. Sesuai kodrat pelayan masyarakat. Seperti khittahnya.

19/10/2016 11:03:23 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

20. Sekian kultwit #testdriveAhok . Dengan ini saya nyatakan #AHOKJONGOSIBUKOTA terbaik! PELAYANAN pak @basuki_btp PRIMA MESKI MASA KAMPANYE

19/10/2016 11:05:23 WIB
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

Drpd no pic hoax & banyak hater, ni foto pak Endarto waktu ke rumah. Maaf gendut, naik 20kg abis lahiran #halah 😹🙈 pic.twitter.com/4EpKt8GV8G

19/10/2016 11:08:53 WIB
Expand pic
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

Ini surat pernyataannya. Maaf sepotong karena di bagian atas banyak info personal kedua belah pihak. #testdriveAhok pic.twitter.com/e22o77bMjS

19/10/2016 11:23:37 WIB
Expand pic
Barikatul Hikmah @BarikatulHikmah

Sudah ditwitkan respon Pemda DKI atas kejadian tsb dengan hashtag #testdriveAhok just in case you care. twitter.com/junethtea/stat…

19/10/2016 11:26:28 WIB
Load Remaining (3)

Comment

Anggoro Utomo @AnggoroU 20/10/2016 08:50:30 WIB
Good news di antara bad campaign yang beredar.. warga yang menilai pada akhirnya. Terima kasih chirp-ingnya.
0
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 21/10/2016 21:58:18 WIB
Pinter banget bikin skenario sinetron buat AHok Hoax ...Maling Korupsi asset Pemda DKI #SUMBERWARAS #REKLAMASI #LAHANCENGKARENG..... mending lo cuci mulut AHok yg kotor dulu pake skenario sabun mandi heehehe
0
#FOR INDONESIA RAYA , GREAT AGAIN @ErwinSim 21/10/2016 21:58:29 WIB
Kamu waras dik 😁 RT @CNNIndonesia : Putri Indonesia 2015 Tolak Ajakan Politik Ahok http://cnn.id/167100 pic.twitter.com/XDIAaYpkXz
0