Suara Hati Jurnalis ketika Dituduh Sengaja Rusak Taman Pasca Demo Ormas | via @reporterjail

Beredar gambar di Facebook dan tulisan di portalpiyungan yang bernada tendensius pada wartawan. Ini tanggapan peliput Radio Elshinta.
ormas maspiyungan jurnalis demo wartawan portalpiyungan
25442 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Afwan Riyadi @af1_ 15/10/2016 17:07:56 WIB
Nemu begini di Facebook. Gimana menurut Anda, tweeps? pic.twitter.com/ZC4m69Rplj
 Expand pic
Jakarta Bangkit @Jakarta_Bangkit 15/10/2016 18:52:39 WIB
Jangan injak taman kalau demo?. Ternyata yang injak para wartawan. Cc @reporterjail @Reiza_Patters pic.twitter.com/5oqxVq46Mu
 Expand pic
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 17:52:02 WIB
Gw ladenin deh Yaa..Anti Ahok tapi gesernya ke Wartawan..Kita Main
sandra @daminsandra 15/10/2016 18:48:12 WIB
hehe sapier2 nuduh wartawan2 yg rsk taman dgn bukti Foto @joxzin72 @vorland99 @reporterjail
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:25:50 WIB
Tapi yg ngerusak Wartawan yaa..Allah Maha Adil Allah Maha Baik...Semoga kalian Senang twitter.com/maspiyungan/st…
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:00:54 WIB
Biarin aja bang hehhe kami2 mah dah kebal..aminin aja apa kata orang.. @joxzin72 @vorland99 @daminsandra
Andre Waloya @anwaloy 15/10/2016 18:58:22 WIB
@af1_ @qaqqah apanya. FPI lah yang merusak itu. Lama2 kok misleading ya. FPI itu Front Perusak Islam.
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:02:12 WIB
Mereka kan punya media sendiri jadi biarin aja.. mending ngopi ajaa hahha ngapain dipikirin..ga penting @vorland99 @daminsandra @joxzin72
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 18:59:25 WIB
Buat temen2 Wartawan besok2 kalo ngeliput liat2 dulu yaa Ada aja 1 atau 2 orang yg gak suka ama kerja2 kita tapi ribuan lainnya suka
Penyair Abal2 @joelienaswaa 15/10/2016 19:01:40 WIB
@reporterjail meliput apa adanya aja , jngn meng ada2 kan. Hehehehe.....
Saiful @muhsyaifulloh 15/10/2016 19:02:35 WIB
Anti ahok geser ke taneman abis itu geser ke wartawan, abis itu ke tukang air mineral #pecahbelah twitter.com/reporterjail/s…
jhon @Jalutrojali 15/10/2016 19:29:03 WIB
@reporterjail @maspiyungan namanya juga terduga bs iya bs nga. Woles bro
Dede Budhyarto @kangdede78 15/10/2016 19:08:16 WIB
Sabar, ttp berpedoman pada kode etik Jurnalistik, tong di waro, mending ajak si eneng malam mingguan ka ganda tangkal cau😂😘 twitter.com/reporterjail/s…
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:10:27 WIB
Biarin aja kak..kami2 mah aoah atuh cuma remahan rengginang hahaha..bodo amat @melianach @pewartafoto @i_jlm @BiLLYKOMPAS @maman1965 @af1_
Aa @twitpanas 15/10/2016 19:13:20 WIB
gw respect sama lu oom wahyu... jangan sampai segelintir oknum jurnalis merusak nama banyak orang seperti dirimu @reporterjail
Ara Cendekia @achokill 15/10/2016 19:16:52 WIB
@af1_ @qaqqah liat dong wartawan yang injak itu sudah rusak duluan, mau ngeles kok bego amat sih orang2 😆😆
Amber Rose @PYunayu 15/10/2016 19:19:30 WIB
@reporterjail susah jd wartawan bang,diliput salah gak diliput ngamuk.. Sabhar aja ya :)
Parzival @awkardun 15/10/2016 19:26:52 WIB
@reporterjail yapss! tetep semangat bang, tetep jail dan jujur dalam melaporkan berita. hidup monica!!!
Load Remaining (23)
Collect tweets from around the world and make a story

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.