Suara Hati Jurnalis ketika Dituduh Sengaja Rusak Taman Pasca Demo Ormas | via @reporterjail

Beredar gambar di Facebook dan tulisan di portalpiyungan yang bernada tendensius pada wartawan. Ini tanggapan peliput Radio Elshinta.
National maspiyungan demo portalpiyungan jurnalis ormas wartawan
25514 View 0 comments
1
Login and hide ads.
Afwan Riyadi @af1_ 15/10/2016 17:07:56 WIB
Nemu begini di Facebook. Gimana menurut Anda, tweeps? pic.twitter.com/ZC4m69Rplj
 Expand pic
Jakarta Bangkit @Jakarta_Bangkit 15/10/2016 18:52:39 WIB
Jangan injak taman kalau demo?. Ternyata yang injak para wartawan. Cc @reporterjail @Reiza_Patters pic.twitter.com/5oqxVq46Mu
 Expand pic

Story 2916 view 22 Kami Sedih, Efek Demo di Balaikota Pohon di Taman pun Rusak... Taman di balaikota rusak akibat unjukrasa di balaikota, 14 Oktober 2016.

Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 17:52:02 WIB
Gw ladenin deh Yaa..Anti Ahok tapi gesernya ke Wartawan..Kita Main
sandra @daminsandra 15/10/2016 18:48:12 WIB
hehe sapier2 nuduh wartawan2 yg rsk taman dgn bukti Foto @joxzin72 @vorland99 @reporterjail
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:25:50 WIB
Tapi yg ngerusak Wartawan yaa..Allah Maha Adil Allah Maha Baik...Semoga kalian Senang twitter.com/maspiyungan/st…
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:00:54 WIB
Biarin aja bang hehhe kami2 mah dah kebal..aminin aja apa kata orang.. @joxzin72 @vorland99 @daminsandra
Andre Waloya @anwaloy 15/10/2016 18:58:22 WIB
@af1_ @qaqqah apanya. FPI lah yang merusak itu. Lama2 kok misleading ya. FPI itu Front Perusak Islam.
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:02:12 WIB
Mereka kan punya media sendiri jadi biarin aja.. mending ngopi ajaa hahha ngapain dipikirin..ga penting @vorland99 @daminsandra @joxzin72
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 18:59:25 WIB
Buat temen2 Wartawan besok2 kalo ngeliput liat2 dulu yaa Ada aja 1 atau 2 orang yg gak suka ama kerja2 kita tapi ribuan lainnya suka
Penyair Abal2 @joelienaswaa 15/10/2016 19:01:40 WIB
@reporterjail meliput apa adanya aja , jngn meng ada2 kan. Hehehehe.....
Saiful @muhsyaifulloh 15/10/2016 19:02:35 WIB
Anti ahok geser ke taneman abis itu geser ke wartawan, abis itu ke tukang air mineral #pecahbelah twitter.com/reporterjail/s…
jhon @Jalutrojali 15/10/2016 19:29:03 WIB
@reporterjail @maspiyungan namanya juga terduga bs iya bs nga. Woles bro
Dede Budhyarto @kangdede78 15/10/2016 19:08:16 WIB
Sabar, ttp berpedoman pada kode etik Jurnalistik, tong di waro, mending ajak si eneng malam mingguan ka ganda tangkal cau😂😘 twitter.com/reporterjail/s…
Kent Aro¢k'ers @RockersPantura 15/10/2016 19:10:27 WIB
Biarin aja kak..kami2 mah aoah atuh cuma remahan rengginang hahaha..bodo amat @melianach @pewartafoto @i_jlm @BiLLYKOMPAS @maman1965 @af1_
Aa @twitpanas 15/10/2016 19:13:20 WIB
gw respect sama lu oom wahyu... jangan sampai segelintir oknum jurnalis merusak nama banyak orang seperti dirimu @reporterjail
Ara Cendekia @achokill 15/10/2016 19:16:52 WIB
@af1_ @qaqqah liat dong wartawan yang injak itu sudah rusak duluan, mau ngeles kok bego amat sih orang2 😆😆
Amber Rose @PYunayu 15/10/2016 19:19:30 WIB
@reporterjail susah jd wartawan bang,diliput salah gak diliput ngamuk.. Sabhar aja ya :)
chaconne @awkardun 15/10/2016 19:26:52 WIB
@reporterjail yapss! tetep semangat bang, tetep jail dan jujur dalam melaporkan berita. hidup monica!!!
Load Remaining (23)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.