"[Intermezzo]: Karakter Wanita Saat 'Dating' Berdasarkan Perbedaan Usia" by @Awemany

Chirpified By @M4ngU5il
women dating
0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dah ah disuruh tweet soal yg lain ama mbak cantik itu. Challenge is accepted. Gue sore ini mau cerita inter-generation aja deh. On dating.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue jomblo. Gue banyak dating. Ini bukan dating pacaran ya. Ini ngobrol sembari makan atau ngopi. Getting to know each other. Good convo.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kopdar ama karakter" di twitter ngga gue itung ya. Itu mah biasanya agar gue ngga ngerasa ngomong ama anonim aja di twitter. Beda purpose.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Rentang usia yg pernah gue dating hampir 20 tahun. Paling muda 24 tahun, paling tua ada yang 40 tahunan. Dari berbagai jenis kehidupan.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Umur ngga bohong. Perhatian dan kebutuhannya beda. Cara bawa dirinya beda. Apa yg mereka pengen liat dan denger juga beda. Natural.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ada yang gue identifikasi sebagai perbedaan tahap dalam kehidupan, tapi ada juga yg gue pikir ini karena berasal dari generasi yg beda.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang bikin gue kaget, mereka yang berumur 25-an, justru yang paling ngga sensitif dengan beda usia. Manggil om tapi loe-gue. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sample gue salah mungkin. Perempuan berusia 25-an yg mau dating dengan laki seumur gue mungkin ngga representatif. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang umurnya 35 an, menurut gue yg paling pas. Manggilnya biasanya Mas. Ngobrolnya biasanya lebih substantial. Mungkin drivenya juga beda.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang 25-an mah happy go lucky. Kuncinya bisa bikin mereka ketawa. Makan enak di tempat yg fancy. Tapi capek. Terlalu me-centris.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau yg 35 an lebih pengen tahu tentang kita. Mungkin mereka udah pengen settle. Mau cari laki yang bener. Mungkin.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang 40 an gue sih ngga tahu banyak. Gue cuma pernah dating ama 2 orang. Dan beda banget. Susah cari kesamaannya. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dating sebanyak itu ngga ada yang  nyangkut? Ya tergantung definisi apa yg kesangkut. Tapi gue emang dating ngga buat nyari pacar. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Berhubung sample gue mungkin ngga representatif, boleh dong dishare apa sih yg loe pada harapkan dari suatu dating? Sebut umur yaa :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Guys, apa alesan paling bullshit yang pernah loe terima saat cewek ngebatalin kencan sejam sebelum date time? Mainkan. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Atau bisa cewek sih sebenernya. Yg batalin kencan kan bisa aja yang cowok. Mari kita share di TL Oum Awe :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue pernah ditelpon sore. Janji kencannya agak maleman sih. Dianya bilang, ternyata mens. Minggu depan aja deh. Bullshit ngga kira"? :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang ngebatalin date gara-gara salah potong rambut pernah ngga? Biasanya cewek nih :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Buat first date/ blind date lebih suka mana? Lunch time? Ngopi-sore? Atau dinner guys? *Banyak nanyak nih, kayak orang baru aja :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Lunch date di hari Sabtu itu good option lho, Tuan. Banyak waktu dan ngga perlu buru-buru.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ini banyak banget yg alasan cancelnya gegara suaminya tetiba datang. Mana nih yang isterinya datang? #eh :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau saya urutannya gini 1. Lunch time hari sabtu 2. Ngopi sore hari apa aja 3. Dinner kecuali malam minggu 4. Dinner di malam minggu.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya ngga mau blind date/ first date lunch time di hari kerja. Kecuali udah jelas kalo ngga balik kantor lagi.
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.