0
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dah ah disuruh tweet soal yg lain ama mbak cantik itu. Challenge is accepted. Gue sore ini mau cerita inter-generation aja deh. On dating.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue jomblo. Gue banyak dating. Ini bukan dating pacaran ya. Ini ngobrol sembari makan atau ngopi. Getting to know each other. Good convo.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kopdar ama karakter" di twitter ngga gue itung ya. Itu mah biasanya agar gue ngga ngerasa ngomong ama anonim aja di twitter. Beda purpose.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Rentang usia yg pernah gue dating hampir 20 tahun. Paling muda 24 tahun, paling tua ada yang 40 tahunan. Dari berbagai jenis kehidupan.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Umur ngga bohong. Perhatian dan kebutuhannya beda. Cara bawa dirinya beda. Apa yg mereka pengen liat dan denger juga beda. Natural.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ada yang gue identifikasi sebagai perbedaan tahap dalam kehidupan, tapi ada juga yg gue pikir ini karena berasal dari generasi yg beda.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang bikin gue kaget, mereka yang berumur 25-an, justru yang paling ngga sensitif dengan beda usia. Manggil om tapi loe-gue. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Sample gue salah mungkin. Perempuan berusia 25-an yg mau dating dengan laki seumur gue mungkin ngga representatif. :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang umurnya 35 an, menurut gue yg paling pas. Manggilnya biasanya Mas. Ngobrolnya biasanya lebih substantial. Mungkin drivenya juga beda.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang 25-an mah happy go lucky. Kuncinya bisa bikin mereka ketawa. Makan enak di tempat yg fancy. Tapi capek. Terlalu me-centris.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau yg 35 an lebih pengen tahu tentang kita. Mungkin mereka udah pengen settle. Mau cari laki yang bener. Mungkin.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang 40 an gue sih ngga tahu banyak. Gue cuma pernah dating ama 2 orang. Dan beda banget. Susah cari kesamaannya. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Dating sebanyak itu ngga ada yang  nyangkut? Ya tergantung definisi apa yg kesangkut. Tapi gue emang dating ngga buat nyari pacar. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Berhubung sample gue mungkin ngga representatif, boleh dong dishare apa sih yg loe pada harapkan dari suatu dating? Sebut umur yaa :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Guys, apa alesan paling bullshit yang pernah loe terima saat cewek ngebatalin kencan sejam sebelum date time? Mainkan. :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Atau bisa cewek sih sebenernya. Yg batalin kencan kan bisa aja yang cowok. Mari kita share di TL Oum Awe :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Gue pernah ditelpon sore. Janji kencannya agak maleman sih. Dianya bilang, ternyata mens. Minggu depan aja deh. Bullshit ngga kira"? :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Yang ngebatalin date gara-gara salah potong rambut pernah ngga? Biasanya cewek nih :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Buat first date/ blind date lebih suka mana? Lunch time? Ngopi-sore? Atau dinner guys? *Banyak nanyak nih, kayak orang baru aja :p
Bitte langsam, Awe! @awemany
Lunch date di hari Sabtu itu good option lho, Tuan. Banyak waktu dan ngga perlu buru-buru.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Ini banyak banget yg alasan cancelnya gegara suaminya tetiba datang. Mana nih yang isterinya datang? #eh :)
Bitte langsam, Awe! @awemany
Kalau saya urutannya gini 1. Lunch time hari sabtu 2. Ngopi sore hari apa aja 3. Dinner kecuali malam minggu 4. Dinner di malam minggu.
Bitte langsam, Awe! @awemany
Saya ngga mau blind date/ first date lunch time di hari kerja. Kecuali udah jelas kalo ngga balik kantor lagi.
Load Remaining (9)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.