0
Kurniawan @st_kurniawan
Memang saya & korban 2 ini sering becanda di TL, sejauh ini ga ada masalah. Rio minta saya utk lihat header akun korban 2
Kurniawan @st_kurniawan
Pelajaran penting, selektif dlm memilih siapa yg hrs dibantu!!!!
Kurniawan @st_kurniawan
Suara suara miring udah mulai terdengar nih. Sptnya perlu diluruskan, tp kok males ngelurusin nya ya?
Glasses&Coffee @glassesncoffee
Jangan remehkan kemampuan org utk menyusun keping2 puzzle peristiwa shg bs dpt gambar utuh dr apa yg terjd, tanpa seorg pun yg memberitahu.😊
Kurniawan @st_kurniawan
Drama apa lagi yg mau dibuat sih. Saya peringatkan sekali lagi ya, stop semua drama yg kamu lakukan saat ini
☃ IG : @gisellacik ☃ @GisellaUci
temen kalau udah gak bisa menghargai komitmen pertemanan ya buang...dipiara jd benalu *noted*
Kurniawan @st_kurniawan
Mau ngetwit drama based on true story, boleh ga?
Kurniawan @st_kurniawan
Tapi panjang banget dramanya. Di mulai dari 1-2 tahun yg lalu. Bosen kali ya
Kurniawan @st_kurniawan
Berawal dari bbrp thn lalu, waktu itu saya msh baru main twitter. Kenal dgn 1 akun yg akhinya bikin grup di bbm
Kurniawan @st_kurniawan
Di grup bbm itu akhirnya saya kenal seorang perempuan yg sudah bersuami. Di awal keliatannya baik baik aja sih
Kurniawan @st_kurniawan
Ga ada yg special, cuma sering saling mention di twitter atau bbm an aja. Ga lebih dari itu
Kurniawan @st_kurniawan
Lalu muncul masalah rmh tangga, akhirnya orang ini cerita ttg pekerjaan suaminya (yg belakangan saya tau itu bohong)
Kurniawan @st_kurniawan
Orang ini cerita, suaminya kerja di salah satu proyek sbg kepala proyek. Suatu saat, ntah karena apa proyeknya mandek
Kurniawan @st_kurniawan
Bos suaminya kabur. Akhirnya suaminya, sbg kepala proyek) harus bertanggung jawab thd proyek yg ditinggalkan
Kurniawan @st_kurniawan
Menurut cerita orang ini, suaminya dikejar kejar anak buah utk pesangon, dikejar supplier jg masalah utang dll
Kurniawan @st_kurniawan
Sampe akhirnya si suami memutuskan untuk kabur jg, menghilang meninggalkan keluarga
Kurniawan @st_kurniawan
Karena suaminya kabur, berbondong bondonglah anak buah suaminya ke rumah, minta pertanggung jawaban
Kurniawan @st_kurniawan
Pasti stres dong? Ditinggal suami, masih dikejar kejar orang proyek jg. Akhirnya orang ini memutuskan utk pindah rumah
Kurniawan @st_kurniawan
Mau kontrak rumah di tempat lain tp ga ada uang, jalan terakhir ya pinjam uang ke teman temannya
Kurniawan @st_kurniawan
Saya lupa, apakah pertama kali orang ini pinjam uang ke saya krn masalah ini atau yg lain. Seinget saya krn masalah ini
Kurniawan @st_kurniawan
Saya ga tega jg, ditinggal suami dgn anak yg masih kecil. Akhirnya saya pinjamkan dan saya transfer. Saya lupa jumlahnya
Kurniawan @st_kurniawan
Stlh pindah rumah, masalah blm selesai. Gimana caranya membiayai hidup krn tdk punya penghasilan?
Kurniawan @st_kurniawan
Orang ini berencana mau buka warung makan, butuh biaya utk beli peralatan & perlengkapan masak, bahan makanan dll
Kurniawan @st_kurniawan
Kembali saya pinjami uang lagi. Pinjaman pinjaman ini ga pernah saya catet, saya juga udah lupa besarnya brp rupiah
Load Remaining (111)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.