Tips Memilih Celana Dalam Supaya Ga Salah dan Jadi Blunder ala @FunJunkies

Tjatet!
0
Maina ❤ @FunJunkies

Seperti bra yang sudah dibahas kemarin, celana dalam sebagai bagian dari underwear penting banget supaya tampilan kita bagus & rapih.

14/10/2016 09:57:54 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Percaya nggak kalau pakai model celana dalam yang salah, tampilan bisa blunder?

14/10/2016 09:58:25 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Misalnya kaya gini. Selain sedekah mata, tampilan begini sebetulnya bikin sakit pemandangan, harus ditilang fashion police! pic.twitter.com/c8idFcaimP

14/10/2016 09:59:57 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Atau begini. Pakai rok span tapi celana dalamnya nyeplak & ngebayang. No, no, no sis ☝ pic.twitter.com/ISvSXLgRPW

14/10/2016 10:03:22 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Pakai jeans low rise tapi pas duduk celana dalemnya nongol? Big fashion blunder! pic.twitter.com/eU3xDLwRFE

14/10/2016 10:04:20 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Celana dalam sekarang modelnya udah macam2 untuk menunjang model pakaian yang semakin bervariasi.

14/10/2016 10:05:11 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Sekarang cewek pakai hot pants, slit skirt, baju menerawang dll gausah khawatir. Banyak model panties yang bisa mendukung gaya fashion kita.

14/10/2016 10:06:15 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Bahannya juga macem2 & banyak pilihan. Katun, satin, lace. Sekarang juga sudah ada yang seamless sehingga ga nyeplak ke baju.

14/10/2016 10:07:47 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Nah model panties ada apa aja sih? Buanyak. Bisa kalian pilih sesuai dengan kebutuhan kamu sesuai dengan gaya fashion masing2.

14/10/2016 10:08:40 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Ini model klasik. Karetnya pas dibawah puser, ga tlalu tinggi a/ rendah. Ini model paling nyaman karena perut kenyang nasi aman ga jendul 😂 pic.twitter.com/6yGb7h3uso

14/10/2016 10:11:40 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Nah ini model high rise. Karetnya tinggi sepinggang. Buat yang lagi bloated atau perutnya lagi ndut ini enak banget karena kenceng dipakenya pic.twitter.com/DATQHmlVio

14/10/2016 10:13:04 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Buat yg suka pakai jeans rendah, bisa pakai model ini. Namanya hipster. Dia jatuhnya pas di pinggul, ga akan nongol kalau kita jongkok. pic.twitter.com/rwU9z0s9B2

14/10/2016 10:15:13 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Sebelnya kalau pakai panties hipster ini kalau perut lagi ndut jadi nonjol. Soalnya dia posisinya kan dibawah jadi ga bisa nahan perut 😣😣😣

14/10/2016 10:16:13 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Boyshort. Mirip2 sama hipster cuma dia modelnya kaya celana anak laki jadi full nutupin pinggul. Sangat nyaman buat dipakai sehari2. pic.twitter.com/A3i9yKpK2D

14/10/2016 10:17:32 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Boyshort ini menurutku paling aman buat pakai rok atau celana jenis apapun, asal pilih yang jahitan/model seamless. Jadi ga akan nyeplak.

14/10/2016 10:18:34 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Oiya seamless ga harus lace (ga semua suka lace), sekarang bahan katun / stretch juga ada yang seamless.

14/10/2016 10:19:40 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Model Bikini. Ini hanyalah ditakdirkan buat cewek2 berbadan kurus & berperut rata 😭. Karetnya ini jauh dibawah perut & sambungannya kecil. pic.twitter.com/sQjcGkhfWr

14/10/2016 10:22:38 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Bikini is the hard model to pull off. Kalau ukurannya salah bagian samping melintir. Perut isi nasi sedikit bawahnya melintir. Laif.

14/10/2016 10:25:09 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Tanga. Banyak yang ga familiar ya, tapi ini bagus deh kalau buat pake short. Depannya biasa cuma di bag pantat groak setengah. pic.twitter.com/g8wH4EaHea

14/10/2016 10:27:08 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Nah ini namanya Thong. Entahlah aku ga paham ada yang suka pakai jenis ini, cuma buat pakaian yang minimalis cocok kali ya. pic.twitter.com/SXmqeRcECR

14/10/2016 10:29:29 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Tanga. Banyak yang ga familiar ya, tapi ini bagus deh kalau buat pake short. Depannya biasa cuma di bag pantat groak setengah. pic.twitter.com/g8wH4EaHea

14/10/2016 10:27:08 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Nah ini namanya Thong. Entahlah aku ga paham ada yang suka pakai jenis ini, cuma buat pakaian yang minimalis cocok kali ya. pic.twitter.com/SXmqeRcECR

14/10/2016 10:29:29 WIB
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies

Nah kalau ini the famous G String. Ini mirip sama Thong cuma bener2 cuma string doang, belakangnya kebuka 100%. Kaya nyelip ga sih 😧 pic.twitter.com/ctVVh7w8Ji

14/10/2016 10:30:35 WIB
Expand pic
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!