Kumpulan Tweet Tentang #LensaKit Dari @InFotografi

Lensa Kit merupakan lensa yang tepat untuk mulai belajar fotografi, temukan bagaimana memaksimalkan gear ini :)
2
InFotografi @InFotografi
1. Bagi kami Lensa adalah perangkat fotografi yang paling penting, yang setuju RT yah :) #LensaKit
InFotografi @InFotografi
2. Bahkan InFotografi selalu menyarankan untuk berinvestasi di lensa dan bukan pada body kamera #LensaKit
InFotografi @InFotografi
3. Hehe udah pada tahu jawabannya kan kenapa sebaiknya investasi ke Lensa :D #LensaKit
InFotografi @InFotografi
4. Ok Back to Topic.. Udah pada tahu #LensaKit kan? Itu tuh lensa yg udah di bundling ketika beli kamera baru :D
InFotografi @InFotografi
5. contoh pada Canon, biasanya #LensaKit beruapa Lensa Canon EF-S 18-55mm IS II
InFotografi @InFotografi
6. Orang jawa bilang Ono Rego Ono Rupo.. Ada harga ada kualitas.. #LensaKit bisa dikatakan relatif murah
InFotografi @InFotografi
7. Jika sekarang ini Sobat memiliki #LensaKit apakah akan langsung mengacuhkannya?? Eits tunggu dulu..
InFotografi @InFotografi
8. #LensaKit adalah lensa yang tepat untuk memulai dunia fotografi kalian, coba deh maksimalin.. ;)
InFotografi @InFotografi
9. Beberapa foto di galery InFotografi >> http://t.co/bZh6EYYd banyak yang hanya menggunakan #LensaKit
InFotografi @InFotografi
10. Lalu bagaimana Memaksimalkan #LensaKit kita?? Berpikirlah bahwa Sobat memiliki 2 Lensa :D bingung?
InFotografi @InFotografi
11. Perlakukan #LensaKit seperti Sobat memiliki Dua Lensa.. 18mm dan 55mm
InFotografi @InFotografi
12. 18mm pada #LensaKit baik untuk Wide-Angle dan bs digunakan pada foto-foto landscape dan arsitektur
InFotografi @InFotografi
13. 55mm pada #LensaKit bs dikatakan tele-pendek yg bagus utk mendapatkan prespektif, detail obyek, dan portrait
InFotografi @InFotografi
14. Lalu apakah Sobat tidak diperbolehkan menggunakan Focal Length yang lain? #LensaKit
InFotografi @InFotografi
15. Tidak ada masalah menggunakan FL yang lain, tetapi cobalah untuk bertahan menggunakan 2 FL tersebut #LensaKit
InFotografi @InFotografi
16. Sobat bisa belajar bagaimana karakter foto yg dihasilkan FL 18mm dan 55mm #LensaKit
InFotografi @InFotografi
17. Dan biasanya juga pada #LensaKit terdapat fitur image stabilization (VR atau IS) #LensaKit
InFotografi @InFotografi
18. Fitur IS memungkinkan kita untuk memotret low-light, karena mengurangi efek dari camera shake #LensaKit
InFotografi @InFotografi
22. Lalu apa saja sih sebenarnya kekurangan #LensaKit yang harus diketahui?
InFotografi @InFotografi
23. a. Focal Length, setelah bnyak memotret di 18mm, Sobat akan merasa 18mm masih kurang lebar. #LensaKit
InFotografi @InFotografi
24. a. sedangkan di 55mm sendiri pasti kurang panjang untuk lensa tele #LensaKit
InFotografi @InFotografi
25. b. Autofokus, #LensaKit cenderung memiliki autofokus yg lambat jika dibandingkan fgn lensa yang lebih mahal.
Load Remaining (10)
Login and hide ads.